Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире

Фильм отличный! Игра актеров нареканий не вызывает. Третье место после "Неприкасаемых" и "Одиночки" из фильмов про "сухой" закон. (ИМХО). Автору

Нормальный фильм на 4из5

+6
-13

сегодня же дубляж должен выйти, почему не заливаете?

Фильму поставил 3. Так как мне он показался скучным и затянутым, фильм на один раз.
Не которые сравнивают этот с одиночкой, но в том фильме хоть экшена было больше и стрельбы.
Честно говоря ожидал большего от данного фильма так как данную тематику люблю.
Не которые сравнивают этот с одиночкой, но в том фильме хоть экшена было больше и стрельбы.
Честно говоря ожидал большего от данного фильма так как данную тематику люблю.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
наконец-то....качаю....

Народ, кто посмотрел уже в дубляже, скажите лучше он многоголосого перевода?

А. можно выложить DVD 5 или DVD9 в Проф. (полное дублирование).
Уж очень хочется в коллекцию добавить.
Спасибо.
Уж очень хочется в коллекцию добавить.
Спасибо.

Пятёру за фильм.
Скрытый текст
К слову о смерти Форреста, великий Македонский тоже от комара скончался после того как всех врагов победил.

Dj Minsk
Как появится, обязательно добавим.

Lulu пишет:
Dj Minsk
Большое спасибо за ответ. Буду ждать с нетерпением.

любителям стрельбы смотреть однозначно

Фильм классный ,меня порадовал

Фильм вообще не какой отстой, задумка не плоха, но вот исполнение ужасно ели до конца досмотрел во общем не стоит потраченного времени, на 1 раз и то если уж совсем делать нечего, че они думали тип который в транформерах играл весь фильм вытянет еще сделали из него такого персонажа совсем не идет ему к лицу.

Фильм, мягко говоря, не очень!!!
Про что фильм вообще????
Про что фильм вообще????

а мне понравилась картина. я лояльно отношусь к любому жанру (хотя больше люблю ужастики).

В торренте на 1.5 Гб, формат видео - avi, на 43 минуте 27 секунде реплика Форреста абсолютно не переведена на русский

и мне фильм понравился!!!
а как сыграл Гай Пирс,гениально просто.
такой злодей мерзкий получился,так и хотелось придушить его весь фильм. да вообще,все актёры постарались.
у меня куча эмоций была при просмотре.
а как сыграл Гай Пирс,гениально просто.
такой злодей мерзкий получился,так и хотелось придушить его весь фильм. да вообще,все актёры постарались.
у меня куча эмоций была при просмотре.

В принципе фильм вполне адекватный и смотрибельный. Приятно порадовали классические элементы драмы и выдержка своеобразной атмосферы тех времен . Харди идут такие роли а вот Шайа вообще как-то не воспринемался, не дорос он еще до серьезных ролей! И того подведем итоги - да 4 можно поставить. Второй раз смотреть не стану. Спасибо

мне понравился. я люблю фильмы про гангстерское время

Очень сильный фильм!!!!Посмотрел на одном дыханье!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011