Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Фильму поставил 3. Так как мне он показался скучным и затянутым, фильм на один раз. Не которые сравнивают этот с одиночкой, но в том фильме хоть экшена было больше и стрельбы. Честно говоря ожидал большего от данного фильма так как данную тематику люблю.
Фильм вообще не какой отстой, задумка не плоха, но вот исполнение ужасно ели до конца досмотрел во общем не стоит потраченного времени, на 1 раз и то если уж совсем делать нечего, че они думали тип который в транформерах играл весь фильм вытянет еще сделали из него такого персонажа совсем не идет ему к лицу.
и мне фильм понравился!!! а как сыграл Гай Пирс,гениально просто. такой злодей мерзкий получился,так и хотелось придушить его весь фильм. да вообще,все актёры постарались. у меня куча эмоций была при просмотре.
В принципе фильм вполне адекватный и смотрибельный. Приятно порадовали классические элементы драмы и выдержка своеобразной атмосферы тех времен . Харди идут такие роли а вот Шайа вообще как-то не воспринемался, не дорос он еще до серьезных ролей! И того подведем итоги - да 4 можно поставить. Второй раз смотреть не стану. Спасибо
Очень сильный фильм!!!!Посмотрел на одном дыханье!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!