Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
DARK ANGEL
Новичок
+7
-10
DARK ANGEL
это чё было фильм или ГОВНО , такой ГОВНО не видел давно
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Что это было?:smile129:
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Фильм ужасен. И ни на какой атр-хаус ЭТО не тянет. Какая-то мутотень с претензией на что-то. Даже если хотели создать этакий "антирекламный гимн", надо было нормальный выстроенный сюжет и сценарий, а эта ахинея вообще ни на что не похожа:smile20: :smile20::smile20:
andre235
Новичок
[+] [-]
24

Фильм ужасен, зря потратился на фильм лучше не смотрите полная хрень
storom
Новичок
+6
-3
Если бы я пошел на этот, с позволения сказать, фильм в кинотеатре, то клянусь, после просмотра я бы потребовал возврата денег за билет и компенсации морального ущерба ))))) Здесь, конечно, есть определенный смысл, замысел, философия и прочее... Но то, КАК это реализовано, от графики до режиссуры, заставляет задуматься лишь на двумя вопросами: "Что это было за Г...НО?" и "Нафига я потратил на это Г...НО свое время?"
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
отстойный фильм, фильм не о чем, самый тупой фильм ВЕКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
lostkill321
Новичок
[+] [-]

Посмотрел фильм , я был в шоке! Такого фильма не очём я давно не видел!:smile13:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
30 минута идёт, хочу выключить шняга такая, чисто пиндосовская, фуу, посмотрим ещё немного...
sky1983
Новичок
[+] [-]
1

НАРОД! НЕ МЫСЛИТЕ ПОВЕРХНОСТНО!(есть над чем задуматься)
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
параноидальная шизофрения отягощённая дементивным делирием - eдинственный способ смотреть на мир
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
Смотря рекламу ожидала совершенно другого ,ожидание конечно разочаровало.:smile42: но если не обращать на это внимания,фильм интересный:smile25: сама работала в рекламе так что тема да знакома
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Просто реклама - назойливая муха,неумеренно-назойливая - повод сходить к психиатару. Американцы в курсе этого, у каждого свой имеется, не исключая грудных младенцов :smile26: Вывод очевиден : фильм спонсировала преступная шайка рекламщиков-психоаналитиков с целью дальнейшего расширения своей клиентуры. :smile29: Фильму - заслуженный 1 балл :smile13:
kir
Новичок
+39
-51
13
духом не упадешь силой взять не смогут
самый самй самый кончиный фильм каторый я видел это кем надо быть чтоб такое понравилось самной не разу такова дажо полчесо не прошло 34 человека встали и ушли:smile199: тока пару сотак зря потратил :smile20:
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
фильм сам по себе не плохой, просто люди шли смотреть не его, а убойный боевик о нашествии пришельцев, и их жестко обломали..:smile100: я в кино не пошла, нашла, скачала в инете и... минут 30 не могла поверить, что реклама обманула. в этом и смысл картины: не верьте рекламе... :smile142: смотрела не без удовольствия, в принципе, неплохо, но не покидало чувство, что тебя тупо надурили...:smile134: представляю ощущения людей в кинозале, пришедших на новинку и потративших деньги:smile86:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Ребята.....................такого г..на давно не видел!!!! и 20 минут не усидел. Фильм просто отвратительный. Не тратьте время!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Лично я ни грамма не удивлен отрицательным отзывам по данному кино продукту. Могу также высказаться и про Фантом. Они оба - идентичны.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011