Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Что это было? Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Фильм ужасен. И ни на какой атр-хаус ЭТО не тянет. Какая-то мутотень с претензией на что-то. Даже если хотели создать этакий "антирекламный гимн", надо было нормальный выстроенный сюжет и сценарий, а эта ахинея вообще ни на что не похожа
Если бы я пошел на этот, с позволения сказать, фильм в кинотеатре, то клянусь, после просмотра я бы потребовал возврата денег за билет и компенсации морального ущерба ))))) Здесь, конечно, есть определенный смысл, замысел, философия и прочее... Но то, КАК это реализовано, от графики до режиссуры, заставляет задуматься лишь на двумя вопросами: "Что это было за Г...НО?" и "Нафига я потратил на это Г...НО свое время?"
отстойный фильм, фильм не о чем, самый тупой фильм ВЕКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Смотря рекламу ожидала совершенно другого ,ожидание конечно разочаровало. но если не обращать на это внимания,фильм интересный сама работала в рекламе так что тема да знакома
Просто реклама - назойливая муха,неумеренно-назойливая - повод сходить к психиатару. Американцы в курсе этого, у каждого свой имеется, не исключая грудных младенцов Вывод очевиден : фильм спонсировала преступная шайка рекламщиков-психоаналитиков с целью дальнейшего расширения своей клиентуры. Фильму - заслуженный 1 балл
самый самй самый кончиный фильм каторый я видел это кем надо быть чтоб такое понравилось самной не разу такова дажо полчесо не прошло 34 человека встали и ушли тока пару сотак зря потратил
фильм сам по себе не плохой, просто люди шли смотреть не его, а убойный боевик о нашествии пришельцев, и их жестко обломали.. я в кино не пошла, нашла, скачала в инете и... минут 30 не могла поверить, что реклама обманула. в этом и смысл картины: не верьте рекламе... смотрела не без удовольствия, в принципе, неплохо, но не покидало чувство, что тебя тупо надурили... представляю ощущения людей в кинозале, пришедших на новинку и потративших деньги