Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile13: очень слабо :smile20:
anton66
Новичок
+30
-30
9
Гениальный фильм! Кроненберг отдыхает.
Думал не качать - опять хрень какая-ниб русская, но.. после просмотра рекомендую всем у кого хоть немного работают мозги. Тот кто ожидает стрелялку в духе Битва за Лос-Анжелес разочаруется. Сюжет построен очень искуссно - сначала фокусируешся на действии и думаешь выключать. Но как только понимаешь глубокий смысл этого фильма - оторватся невозможно. Мало того его могут применить на практике знающие умы.
Модератору я бы рекомендовал добавать "антиутопия" и "авангард". Люди скачают и посмотрят хотя бы 10 мин и тот кто поймет напишет тоже что и я. Браво сценарист и режиссер!!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
действительно глубокий смысл, даже не ожидал такого:smile3:
Есть такое понятие - "Вавилон" (кто не знает, гугл в помощь), когда определенные люди (зачастую высокопоставленные) навязывают всем остальным свои желания, делая это настолько мастерски, что все принимают эти чьи-то желания за свои собственные, со всеми вытекающими...стОит задуматься:smile145:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Даже растерялся от пустоты в голове после просмотра.
Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, выдавая за блокбастер.

Ты где видел нормальных людей,то что для норма для другого смерть!
Мне кажется, подобное нужно непрерывно крутить в камерах заключенных пожизненно.

Смотрел такую комедию фантастику Идиотократия?:smile18:Так вот,фильм фантастический но смысл фильма воплощается в реальность!Так вот,если фильм Москва 2017 с настоящим названием Бренды крутить среди зыков,то они выйдут людьми в мир свиней как главный герой в фильме Идиотократия!
Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2".
Поэтому данный фильм шизофреническим бредом назвать можно.

А ты начинай набивать руку на своём реалити шоу!Мочи всех кто с твоим мнением не согласен!:smile171:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
-Dimon- пишет:
действительно глубокий смысл, даже не ожидал такого:smile3:
Есть такое понятие - "Вавилон" (кто не знает, гугл в помощь), когда определенные люди (зачастую высокопоставленные) навязывают всем остальным свои желания, делая это настолько мастерски, что все принимают эти чьи-то желания за свои собственные, со всеми вытекающими...стОит задуматься:smile145:

Я в последнее время начал задавать людям такой вопрос "А для чего ты живешь?",на что люди не могут ответить,начинают мотивировать всякой хернёй,но нет в и словах самого главного,что живут РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!Все идут за брендами и увидев это начинают сразу же отрицать,потому что это их пугает!Мозги же у каждого есть,включайте их,начинайте думать!Потому что с мозгов начинается всё хорошее,т.е. эволюция!:smile3:Кончайте подражать людям каменного века!:smile12:
Lidunec
Новичок
+0
-1
после часа просмотра я поняла,что не помню про что фильм и смотрю я не знаю что...бред полный,чушь редкостная...может найдутся люди,которые разгадают тайный смысл,но я ни черта не поняла!!!жалко потраченного времени...:smile20:
korob1982
Новичок
+10
-21
42
:smile20: первые 30минут даже интересно но потом чушь полная это же надо так всё придумать и испортить не смотрите просто ужас а не фильм чепуха полная :smile20:
spawn18
Новичок
+7
-5
16
:smile20:
первые 5 минут и выключил!
coolpix
Новичок
+30
-45
Почему Москва? Такой рыгантин покатил бы в европейском городе, ну, например, в Париже... И их (французев), как мне кажется, такой шлак порадовал бы. Хотя...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
coolpix, ага, по-любому, парижане в сравнении с москвичами не имеют вкуса!? Не смотрел фильм, но общался с многими москвичами и очень многие из них пляшут под дудку маркетологов, повернуты на шмотках и следуют сомнительной моде, смешно было некоторых слушать. Один парень доказывал мне, что adidas (на мне были красовки этой фирмы) теперь уже вовсе "не модно" и это лейбл для гопников.
Разве имеет значение какой логотип на одежде? Главное чтобы она была удобной и практичной и нравилась тому, кто ее носит, все остальное дешевые понты.
Извините за оффтоп, надо будет попробовать посмотреть фильм.
Кстати, кому интересна тема маркетинга - смотрите фильм "99 франков"; по одноименной книги знаменитого публициста и маркетолога.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Грёбанный фаст фуд, грёбанные бренды, грёбанная реклама. :smile54:
KcuXa
Новичок
[+] [-]

вот чудиков чуть страшнее надо было сделать,а то детские какие-то получились,а в целом нормальный фильм,просто про жизнь,про то как нас разводят своими рекламами и на что готовы ради продвижения товара
mitya-k
Новичок
+17
-32
Американский кинематограф все больше засиляют извращенцы!!! От трейлера просто ташнит!!!
Плюс ко всему еще можно добавить что полвина фильмов из США заказные!!! Поэтому тут все ясно
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
anton66 пишет:
Гениальный фильм! Но как только понимаешь глубокий смысл этого фильма

Чувак у тебя проблемы. я видел фильмы со смыслом но туут? О госпади.
Я знаю есть смысл. Но этот смысл на столько бредовый что и просто нет слов.
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
mitya-k пишет:
Американский кинематограф все больше засиляют извращенцы!

это больше русский фильм что даже не удевительно как бэ.
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
KcuXa пишет:
просто про жизнь,про то как нас разводят своими рекламами

Самое главное сами же развели нас своей рекламой фильма. ну ладно я в кино не пошел так как знаю что можно ожидать счас от русских тем более фантастики. А кто то купился как ты говориш и пошел и попал.
Потому что развод. Рекламировали фантастику рекламировали какое то инопланетное вторжение где нас всех захватят я смотрел и всего этого ждал ждал ну так и не дождался. филм может был бы и интересней если бы был сделан просто про парня там. как он достигал всего. в своей сфере рекламы. но зачем весь этот бред. поубивал бы.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Psyhedelic
ну ладно я в кино не пошел так как знаю что можно ожидать счас от русских тем более фантастики.

Интересно в каком месте он русский?
А...поняла - в названии :smile3:
katika
Новичок
[+] [-]

korob1982 пишет:
:smile20: первые 30минут даже интересно но потом чушь полная это же надо так всё придумать и испортить не смотрите просто ужас а не фильм чепуха полная :smile20:

согласно полностью - хорошо что в кино не пошла - убила бы себя за потраченые 200 рублей - народ вы умрёте - после примьеры этого фильма в нашем городе открыли первый - макдоналдс - нет нет не удивляйтесь!!!! этот комент. сделан 21,10,2012 в 17:10 по московскому времени
DimanGa
Новичок
+5
-3
Фильм однозначно стоящий но не всем интересен будет т.к. народ привык к пришельцам,оборотням .вампирам и прочей ерунде этот фильм о правде под интересным углом :smile19:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
странно что это назвали фантастикой...ожидал другого.... половина после просмотра сказала муть, афтар наркоман.....половина сказала, что вроде что-то есть..... так что смотрите сами и ни кого не слушайте =) от меня лично 3-ка ...
vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Смысл, в принципе, понятен. Способ передачи, в общем-то тоже. Но... к чему мистическая оболочка в виде вещего сна и сжигания бедной коровы? Считаю, перебор...:smile145:
vacisaid
Новичок
+26
-24
Полная ХРЕНЬ!!! зря время потерял.
al.elozin
Новичок
+19
-11
С трудом заставлял себя досмотреть это "произведение" до конца, но не смог. Прошу прощение у авторов. Искренне жаль будущих зрителей. Особенно тех, кто за просмотр на большом экране еще собирается заплатить.
spens0r1
Новичок
+14
-10
45
Пожалел о просмотре :smile13:
digrostar
Опытный
+138
-120
795
просмотр длился 10 минут и столько же на перемотке . Х.....та . подумал я :smile6:
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Хрень какая-то!!!!! Просто не о чем!!!!
STENY
Продвинутый
+45
-76
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
скажу как отрежу..и буду прав.. ---> ЛАЖА!
-XIII-
All Black
Новичок
+32
-35
963
Посмотрел со 2-ой попытки !!! и скажу что понравился и смысл понятен ! Принципы Рекламы ! от меня 4 ++
kir
Новичок
+39
-51
13
духом не упадешь силой взять не смогут
редко пишу коменты ну тут не здиржался америкосы беспантовые от меня -10 балов паймаю америкоса жопу напинаю чтоб приехал домой и перидал:smile22:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Умный и ироничный фильм, рекомендую.
5 из 5
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011