Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Гениальный фильм! Кроненберг отдыхает. Думал не качать - опять хрень какая-ниб русская, но.. после просмотра рекомендую всем у кого хоть немного работают мозги. Тот кто ожидает стрелялку в духе Битва за Лос-Анжелес разочаруется. Сюжет построен очень искуссно - сначала фокусируешся на действии и думаешь выключать. Но как только понимаешь глубокий смысл этого фильма - оторватся невозможно. Мало того его могут применить на практике знающие умы. Модератору я бы рекомендовал добавать "антиутопия" и "авангард". Люди скачают и посмотрят хотя бы 10 мин и тот кто поймет напишет тоже что и я. Браво сценарист и режиссер!!
действительно глубокий смысл, даже не ожидал такого Есть такое понятие - "Вавилон" (кто не знает, гугл в помощь), когда определенные люди (зачастую высокопоставленные) навязывают всем остальным свои желания, делая это настолько мастерски, что все принимают эти чьи-то желания за свои собственные, со всеми вытекающими...стОит задуматься
Даже растерялся от пустоты в голове после просмотра. Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, выдавая за блокбастер.
Ты где видел нормальных людей,то что для норма для другого смерть!
Мне кажется, подобное нужно непрерывно крутить в камерах заключенных пожизненно.
Смотрел такую комедию фантастику Идиотократия?Так вот,фильм фантастический но смысл фильма воплощается в реальность!Так вот,если фильм Москва 2017 с настоящим названием Бренды крутить среди зыков,то они выйдут людьми в мир свиней как главный герой в фильме Идиотократия!
Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2". Поэтому данный фильм шизофреническим бредом назвать можно.
А ты начинай набивать руку на своём реалити шоу!Мочи всех кто с твоим мнением не согласен!
действительно глубокий смысл, даже не ожидал такого Есть такое понятие - "Вавилон" (кто не знает, гугл в помощь), когда определенные люди (зачастую высокопоставленные) навязывают всем остальным свои желания, делая это настолько мастерски, что все принимают эти чьи-то желания за свои собственные, со всеми вытекающими...стОит задуматься
Я в последнее время начал задавать людям такой вопрос "А для чего ты живешь?",на что люди не могут ответить,начинают мотивировать всякой хернёй,но нет в и словах самого главного,что живут РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!Все идут за брендами и увидев это начинают сразу же отрицать,потому что это их пугает!Мозги же у каждого есть,включайте их,начинайте думать!Потому что с мозгов начинается всё хорошее,т.е. эволюция!Кончайте подражать людям каменного века!
после часа просмотра я поняла,что не помню про что фильм и смотрю я не знаю что...бред полный,чушь редкостная...может найдутся люди,которые разгадают тайный смысл,но я ни черта не поняла!!!жалко потраченного времени...
Почему Москва? Такой рыгантин покатил бы в европейском городе, ну, например, в Париже... И их (французев), как мне кажется, такой шлак порадовал бы. Хотя...
coolpix, ага, по-любому, парижане в сравнении с москвичами не имеют вкуса!? Не смотрел фильм, но общался с многими москвичами и очень многие из них пляшут под дудку маркетологов, повернуты на шмотках и следуют сомнительной моде, смешно было некоторых слушать. Один парень доказывал мне, что adidas (на мне были красовки этой фирмы) теперь уже вовсе "не модно" и это лейбл для гопников. Разве имеет значение какой логотип на одежде? Главное чтобы она была удобной и практичной и нравилась тому, кто ее носит, все остальное дешевые понты. Извините за оффтоп, надо будет попробовать посмотреть фильм. Кстати, кому интересна тема маркетинга - смотрите фильм "99 франков" по одноименной книги знаменитого публициста и маркетолога.
вот чудиков чуть страшнее надо было сделать,а то детские какие-то получились,а в целом нормальный фильм,просто про жизнь,про то как нас разводят своими рекламами и на что готовы ради продвижения товара
Американский кинематограф все больше засиляют извращенцы!!! От трейлера просто ташнит!!! Плюс ко всему еще можно добавить что полвина фильмов из США заказные!!! Поэтому тут все ясно
просто про жизнь,про то как нас разводят своими рекламами
Самое главное сами же развели нас своей рекламой фильма. ну ладно я в кино не пошел так как знаю что можно ожидать счас от русских тем более фантастики. А кто то купился как ты говориш и пошел и попал. Потому что развод. Рекламировали фантастику рекламировали какое то инопланетное вторжение где нас всех захватят я смотрел и всего этого ждал ждал ну так и не дождался. филм может был бы и интересней если бы был сделан просто про парня там. как он достигал всего. в своей сфере рекламы. но зачем весь этот бред. поубивал бы.
первые 30минут даже интересно но потом чушь полная это же надо так всё придумать и испортить не смотрите просто ужас а не фильм чепуха полная
согласно полностью - хорошо что в кино не пошла - убила бы себя за потраченые 200 рублей - народ вы умрёте - после примьеры этого фильма в нашем городе открыли первый - макдоналдс - нет нет не удивляйтесь!!!! этот комент. сделан 21,10,2012 в 17:10 по московскому времени
Фильм однозначно стоящий но не всем интересен будет т.к. народ привык к пришельцам,оборотням .вампирам и прочей ерунде этот фильм о правде под интересным углом
странно что это назвали фантастикой...ожидал другого.... половина после просмотра сказала муть, афтар наркоман.....половина сказала, что вроде что-то есть..... так что смотрите сами и ни кого не слушайте =) от меня лично 3-ка ...
Смысл, в принципе, понятен. Способ передачи, в общем-то тоже. Но... к чему мистическая оболочка в виде вещего сна и сжигания бедной коровы? Считаю, перебор...
С трудом заставлял себя досмотреть это "произведение" до конца, но не смог. Прошу прощение у авторов. Искренне жаль будущих зрителей. Особенно тех, кто за просмотр на большом экране еще собирается заплатить.