Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция

Поиск по форуму

Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Революция
Taik
Новичок
+10
-5
16
Для любителей просмотра сериалов на перемотке, идея хорошая но много воды
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
2й сезон получше или та же хрень?
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422

Начало вроде как очень даже ничего. Монро в качестве рестлера в стиле "Бойцовского клуба" очень впечатлил!) И динамика у серии хорошая. Финал так ну о-очень впечатлил!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ксения пишет:

Начало вроде как очень даже ничего. Монро в качестве рестлера в стиле "Бойцовского клуба" очень впечатлил!) И динамика у серии хорошая. Финал так ну о-очень впечатлил!

Хм...
Спрашивал для того - досматривать ли первый сезон, а то первые серии 1го сезона не совсем бяка, а во с 6+ начал меня раздражать множеством ляпов.
Пока не ясно, но спасибо.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Вроде можно смотреть, особенно когда нано-технологии добавили...Мне нравится:smile127:
Особенно красива героиня ...
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
мне оч понравилось , в межсезоньях любимых сериалов смотрится всё подряд и когда находишь что то стоящее - это радует . Не разочаровал Крипкэ ( жду новых серий):smile19:
RockeZzz
Новичок
+9
-4
1 31
Если первый сезон в течении нескольких серий (гдето по середке) шел тягучкой и обретал свою динамику, то второй выполнен намного лучше)
:smile19:
andron77769
Новичок
+34
-25
5
Такие сериалы надо на детском канале показывать. .Т.е. десять лет никого не интересовало куда электричество подевалось.хотя все вроде были под рукой,и вдруг приспичило. Причем ничего лучше чем грохнуть главного алхимика сразу,в голову не пришло.В общем если мозги отключить то можно посмотреть.Для младшего школьного возраста самое то.
Русалина Тюдор
Новичок
+37
-32
Мне сериал нравится актерский состав подобран неплохо и сюжет не заезженный от меня пятерка
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Cериал нормальный:smile19: ,,и как всегда без детской наивности не обошлось,сперва такие крутые герои а иногда слюни распускают как дети,делают иногда такие глупости что в голове не укладывается,хотя многие фильмы на логигу не расчитанны а только на эмоции :smile12:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Так и хочется сказать "Ну Беллин отец, ну дает, заср@нец, а казался таким тихоней":smile26: Ну в общем сериал вполне смотрибелен, и уже просто интересно - закончится ли это непредсказуемо, в духе Абрамса, или же все будет до ужаса банально, типа "Да будет свет- сказал монтер, и я...ца фосфором натер"....:smile50:
Etl
Новичок
+2
-0
не много наивен на разок потянет...
jk72
Новичок
+16
-14
27
RockeZzz пишет:
Если первый сезон в течении нескольких серий (гдето по середке) шел тягучкой и обретал свою динамику, то второй выполнен намного лучше)
:smile19:

Согласен. Дальше-больше!
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
6 серия есть но без перевода субтитры токо...1,2 дня и здесь на сайте будет...
Muabdib
Новичок
+4
-4
Первый сезон раскачивался, раскачивался и раскачался + неожиданный финал, сериалу 7 из 10. Второй сезон - дождался выхода 5-й серии и начал смотреть. Динамично, немного предсказуемо и в некоторой степени неожиданно. За вечер проглотил все 5 серий и еле сдержался 6 в субтитрах смотреть не стал. пока 10 2-му сезону. А Монро так вообще душка короткий путь - и будь что будет:smile3: Майлз - прикольняшка, а Аарон (еврей-агностик) - красава.
Кстати майору с сыном респект и уважуха:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011