Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер

Очень даже ничего такой фильмец,с удовольствием посмотрел,но концовка вообще удивила от меня 5+

Нормальный кинчик. В конце только самое страшное.Долго тянут, 4+
сильный!!:)))смотрел пару месяцев назад!!:)))то был под впечятлением пару ночей это точно!!:))))5+!!:)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Этан Хоук отлично сыграл. Позабавило его закатывание глаз в момент пересмотра старой кассеты с его же интервью (на словах "денег и славы"
).
Достойный фильм. Смело смотреть. Только 5 из 5.
).Достойный фильм. Смело смотреть. Только 5 из 5.

Для меня так Синистер лучший фильм ужасов 2012 года.

Жуткий, мистический кенчик!В коллекцию без раздумий

lex039 пишет:
До середины бодро тянет на "1408" (с Кьюсаком, "Все номера сдаются кроме одного... с привидениями" ), но после явно перемудрили с волшебством натянув ее колпак и на концовку, отчего немного обидно за собственную и перепуганную физиономию вначале. В целом фильм нескучный, приятно будоражит нервы, а в окончании еще и с юмором.
или типа фильма "Квартира 1303" и ремейка на него - "Апартаменты 1303", - где в квартире происходят странные вещи, от которых крышу сносит, НО при этом ни в коем случае не съеду отсюда

X D пишет:
Детишкам из фильма 1/5, ох эти мерзкие детишки... Фильму 4/5, смотрите поздним вечером без света...
Вообще-то все ужасы надо смотреть без света, одному, полностью отрешённым от мира (повыключать всё что тебя может отвлечь) и тогда фильм покажется вам совсем другим!..
А если смотреть толпой, со светом и шумом, который сосздаёт эта толпа, то тогда и фильм вам покажется не старшным, и появятся коменты типа "Фильм г..о"
Для различных жанров, при просмотре фильмов надо создавать соответствующую обстановку!

Муза Критика
Ох мать....
Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.
Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.

Фильм жутковат и таинственен!.Держит постоянно в напряжении!..Муза классная, особенно в титрах!..Концовочка правда не очень!
Оценка: 5
Оценка: 5

Доброй ночи!^^ Подскажите,пожалуйста,фильм выйдет в BDRip?
Заранее спасибо!))
Заранее спасибо!))

Всем привет.
Этот фильм заставил меня оставить таки комментарий к фильму...(никогда этого не делал:))
Фильм реально крут!!!!!!!!!!!
Если в компании есть "бесстрашные герои", попросите их проявлять вершину своего
"бесстрашия" в другом месте и не мешать просмотру поистине захватывающего ужастика...
P.S. Смотрите внимательно...страшные моменты обсудите когда включите свет:)
Этот фильм заставил меня оставить таки комментарий к фильму...(никогда этого не делал:))
Фильм реально крут!!!!!!!!!!!
Если в компании есть "бесстрашные герои", попросите их проявлять вершину своего
"бесстрашия" в другом месте и не мешать просмотру поистине захватывающего ужастика...
P.S. Смотрите внимательно...страшные моменты обсудите когда включите свет:)

Как сказал товарищ Февраль, "тема сисек не раскрыта". Прав! Ну что тут ценить? Не понимаю. Закрыть занавески, для того чтобы бояться? Так что ж это за ужастик? Все равно, что весну по пению птиц в магнитофоне встречать. Очередной Слабый фильм, в котором пытаются выехать за счет детей и на детской тематике. Коли фильм для взрослых, так пусть взлослые и учатся играть. От меня 2.

шикарный фильм!Качественный, жуткий, страшный!

ну наконец-то нормальная страшилка 2012 года

фильм отличный, страшный) приятно было попугаться
поразил саундтрек, музыка просто гениальна!!!
поразил саундтрек, музыка просто гениальна!!!

народ, в мае выходит вторая часть Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012) – это трейлер...Ждёммммм!!!!

Очень жаль потраченого времени, откровенно слабенький и вообще не страшный фильм плюс к этому еще и нудный. Фигня полная

Не судите да не судимы будите
На такие фильмы надо ходить в кинотеатр ,обязательно с девушкой которая нравиться и во время просмотра прижать ее к себе говоря на ушко, не бойся дорогая
я с тобой
я с тобой

Why do you look....?
LazyRich пишет:
народ, в мае выходит вторая часть Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012) – это трейлер...Ждёммммм!!!!
Причем тут этот фильм
Первая часть вообще про Багула, ты как фильм смотрел ?

pytnik5 пишет:
На такие фильмы надо ходить в кинотеатр ,обязательно с девушкой которая нравиться и во время просмотра прижать ее к себе говоря на ушко, не бойся дорогаяя с тобой
Ух ты какой!

FASHIONMOD пишет:
LazyRich пишет:народ, в мае выходит вторая часть Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012) – это трейлер...Ждёммммм!!!!
Причем тут этот фильм![]()
Первая часть вообще про Багула, ты как фильм смотрел ?
Эт я так ,для инфы, чтоб знали. Этот я смотрел, концовка всё убила... Смазала весь фильм

Муза Критика пишет:
Ох мать....Ну и что в нем такого жуткого и страшого? За весь фильм пару раз дернулся и то когда этот чёрт неожиданно появлялся. А так совсем не страшный и нудный фильм, средненький ужастик, только детишек пугать. Сойдёт только на раз.Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.

NIKOS пишет:
Муза Критика пишет:Ох мать....Ну и что в нем такого жуткого и страшого? За весь фильм пару раз дернулся и то когда этот чёрт неожиданно появлялся. А так совсем не страшный и нудный фильм, средненький ужастик, только детишек пугать. Сойдёт только на раз.Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.
У всех вкусы разные. Лично я смотря фильм, с нетерпением ждал момента когда смог бы передохнуть, перевести дух, ждал момента когда не страшно будет.
Лично мне было страшно, жутко, не по себе.
После просмотра минут на 20 включил свет и сидел, боясь выключить.
Сильный фильм, сильный.

Так себе фильмец ((( ни чего особенного

4 балла. на один раз. посмотреть и забыть. сюжет можно было сделать круче.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011