Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Этан Хоук отлично сыграл. Позабавило его закатывание глаз в момент пересмотра старой кассеты с его же интервью (на словах "денег и славы" ). Достойный фильм. Смело смотреть. Только 5 из 5.
До середины бодро тянет на "1408" (с Кьюсаком, "Все номера сдаются кроме одного... с привидениями" ), но после явно перемудрили с волшебством натянув ее колпак и на концовку, отчего немного обидно за собственную и перепуганную физиономию вначале. В целом фильм нескучный, приятно будоражит нервы, а в окончании еще и с юмором.
или типа фильма "Квартира 1303" и ремейка на него - "Апартаменты 1303", - где в квартире происходят странные вещи, от которых крышу сносит, НО при этом ни в коем случае не съеду отсюда
Детишкам из фильма 1/5, ох эти мерзкие детишки... Фильму 4/5, смотрите поздним вечером без света...
Вообще-то все ужасы надо смотреть без света, одному, полностью отрешённым от мира (повыключать всё что тебя может отвлечь) и тогда фильм покажется вам совсем другим!.. А если смотреть толпой, со светом и шумом, который сосздаёт эта толпа, то тогда и фильм вам покажется не старшным, и появятся коменты типа "Фильм г..о" Для различных жанров, при просмотре фильмов надо создавать соответствующую обстановку!
Ох мать.... Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.
Всем привет. Этот фильм заставил меня оставить таки комментарий к фильму...(никогда этого не делал:)) Фильм реально крут!!!!!!!!!!! Если в компании есть "бесстрашные герои", попросите их проявлять вершину своего "бесстрашия" в другом месте и не мешать просмотру поистине захватывающего ужастика... P.S. Смотрите внимательно...страшные моменты обсудите когда включите свет:)
Как сказал товарищ Февраль, "тема сисек не раскрыта". Прав! Ну что тут ценить? Не понимаю. Закрыть занавески, для того чтобы бояться? Так что ж это за ужастик? Все равно, что весну по пению птиц в магнитофоне встречать. Очередной Слабый фильм, в котором пытаются выехать за счет детей и на детской тематике. Коли фильм для взрослых, так пусть взлослые и учатся играть. От меня 2.
На такие фильмы надо ходить в кинотеатр ,обязательно с девушкой которая нравиться и во время просмотра прижать ее к себе говоря на ушко, не бойся дорогая я с тобой
На такие фильмы надо ходить в кинотеатр ,обязательно с девушкой которая нравиться и во время просмотра прижать ее к себе говоря на ушко, не бойся дорогая я с тобой
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
27 Янв. 2013 21:46
+0
-0
Муза Критика пишет:
Ох мать.... Фильм страшный. Жуть!!!! Класс!!!!! Обожаю такие.... Обычно меня не пронять, но это кино я не рискнула досмотреть до конца этой ночью... Продолжу утром .... Спать страшно... Позапирала все окна и двери на 10 замков.
Ну и что в нем такого жуткого и страшого? За весь фильм пару раз дернулся и то когда этот чёрт неожиданно появлялся. А так совсем не страшный и нудный фильм, средненький ужастик, только детишек пугать. Сойдёт только на раз.
Ну и что в нем такого жуткого и страшого? За весь фильм пару раз дернулся и то когда этот чёрт неожиданно появлялся. А так совсем не страшный и нудный фильм, средненький ужастик, только детишек пугать. Сойдёт только на раз.
У всех вкусы разные. Лично я смотря фильм, с нетерпением ждал момента когда смог бы передохнуть, перевести дух, ждал момента когда не страшно будет. Лично мне было страшно, жутко, не по себе. После просмотра минут на 20 включил свет и сидел, боясь выключить. Сильный фильм, сильный.