Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть пуль
Фильмы: Шесть пуль / 6 Bullets (2012) Подробнее
Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.
Шесть пуль

На конец-то Ван Дам повзрослел для серьезных фильмов. В молодости играл в дешевых боевиках, а теперь и чувства в кадре вижу. От меня 4

...but some things make me feel so sad...
Стареют все. И Ван Дам тоже. Проходняк про детей в рабстве.

КОНСТАТИРУЮ ФАКТ: РЕАЛЬНО ФИЛЬМ КРУТ. Ну, к примеру фильм Заложница смотрится более профессионально и отработано, но и этот не отстаёт. Очень понравился, я поставил 4,5 балла. По крайней мере один раз посмотрите, точно не пожалеете!

Pirat пишет:
На конец-то Ван Дам повзрослел для серьезных фильмов. В молодости играл в дешевых боевиках, а теперь и чувства в кадре вижу. От меня 4
Ну ты сказал... Ни хрена себе дешёвых. Да Ван блин Дам в своё время был самым высокооплачиваемым актёром из всех существовавших в своё время. Имеется в виду времена расцвета Шварца, Сталлоне, Лунгрена и т.д.

Меня хватило на 5 минут этой низкобюджетной хрени.

Отличный фильм! Наверное лучший из последних Ван Дамовских
4,5 моя оценка.
4,5 моя оценка.

Очередная хрень с Ван Дамом, бывший мэтр боевиков перешел на малобюджетное говно, большой жаль

Не самое худшее кино, но и рекомендовать к просмотру его никакого желания нет.

Вполне нормальный боевичёк,можно было побольше рукопашных сцен снять но и так вполне досмотрел до титров оставаясь довольным.Ещё рекомендую Работорговля(2014) тоже качественно снято.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

и опять вам дамм работает на бойца смешанных единоборств который не в силах сам найти свою пропавшую дочь.для меня посмотреть один раз.

На удивление превосходный фильм!
Посмотрел так на одном дыхании!
Много недочетов и неточностей , но на это как то не обращаешь внимания.
Ваньке отдельное спасибо!
Посмотрел так на одном дыхании!
Много недочетов и неточностей , но на это как то не обращаешь внимания.
Ваньке отдельное спасибо!

CB600 пишет:
и опять вам дамм работает на бойца смешанных единоборств который не в силах сам найти свою пропавшую дочь.для меня посмотреть один раз.
Сказка - а не реальность , фильм на один раз , можно и не смотреть - сей шедевр !

так то интересный фильм, похож на фильм "ЗАЛОЖНИЦА" , но как то уж совсем простенький фильм

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отстойный фильм повелся на комменты и пожалел о потраченном времени . Кстати ЖКВД для того года еще не в плохой форме. Даже сцены стрельбы отыграл на 5 , как в тех фильмах из 90-х , типа Трудной мишени , Максимального риска . Не советую смотреть -это из разряда , что смотреть фильмы с нашим соотечественником Стивеном Сигалом .
дешевый вариант "Заложницы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011