Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
КОНСТАТИРУЮ ФАКТ: РЕАЛЬНО ФИЛЬМ КРУТ. Ну, к примеру фильм Заложница смотрится более профессионально и отработано, но и этот не отстаёт. Очень понравился, я поставил 4,5 балла. По крайней мере один раз посмотрите, точно не пожалеете!
На конец-то Ван Дам повзрослел для серьезных фильмов. В молодости играл в дешевых боевиках, а теперь и чувства в кадре вижу. От меня 4
Ну ты сказал... Ни хрена себе дешёвых. Да Ван блин Дам в своё время был самым высокооплачиваемым актёром из всех существовавших в своё время. Имеется в виду времена расцвета Шварца, Сталлоне, Лунгрена и т.д.
Вполне нормальный боевичёк,можно было побольше рукопашных сцен снять но и так вполне досмотрел до титров оставаясь довольным.Ещё рекомендую Работорговля(2014) тоже качественно снято.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
На удивление превосходный фильм! Посмотрел так на одном дыхании! Много недочетов и неточностей , но на это как то не обращаешь внимания. Ваньке отдельное спасибо!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
31 Май 2017 20:14
+1
-3
Отстойный фильм повелся на комменты и пожалел о потраченном времени . Кстати ЖКВД для того года еще не в плохой форме. Даже сцены стрельбы отыграл на 5 , как в тех фильмах из 90-х , типа Трудной мишени , Максимального риска . Не советую смотреть -это из разряда , что смотреть фильмы с нашим соотечественником Стивеном Сигалом .