Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Честно. Этот сиквел в душу не запал. Во- первых, потому, что дерганый, хамовитый тарчек "Холмс" тень д-ра Хауса. После Хью Лори каждый в этом образе смотися блекло. Во-вторых, способности к дедукции у оригинала куда более обширны. Да и вообще, кто может соперничать с Василием Ливановым? Просто чтобы встать на пути сразу двух мэтров советского и зарубежного кино нужно иметь что-то более уникальное, чем симпатичная внешность, смеолсть и профессиональная игра (я про Джонни Ли Миллера).
Нет, это доктор Хаус - тень Шерлока. Сами создатели писали, что образ взят с Холмса. А этот фильм - просто самостоятельный детектив, современная трактовка того, каким бы мог быть Шерлок, если бы жил сейчас. Что вы на фильм все накидываетесь? Не нравится - не смотрите. И при чём здесь Ливанов? Ливанов тоже создал только образ Холмса, создал его таким, каким его видел режиссёр. Да, гениально, но это не значит, что теперь никому нельзя истории о Шерлоке Холмсе интерпретировать по-своему. И не вставал никто на пути двух мэтров. Каждый из них идёт своей дорогой. ИМХО
Сравните с рецензией к Золотым паукм (Тайны Ниро Вульфа) / A Nero Wolfe Mystery (2001)
Цитирую:
" Приятного просмотра!: Воплощение на экране любимых персонажей – ответственный для создателей фильма шаг. Мы знаем, что лучшие Шерлок Холмс и доктор Ватсон – Василий Ливанов и Виталий Соломин, лучший Эркюль Пуаро – Дэвид Суше, лучшая мисс Марпл - Джоан Хиксон (может, со мной не согласятся, но это не лично моя точка зрения)."
Вот интересно-то, я тут в пейзаж не вписалась? Вообще, по меньшей мере странно.
Очень не ожиданная интерпретация. Мне просто не понятно как можно Сравнивать Ливанова и наш Шерлок с данным сериалом ? Наш строго по Конан Дойлу снимался, Здесь же только Имена главных персонажей совпадают остальное даже пол Ватсона не соответствует оригиналу. Кстате данное и позволяет мне наслаждается этим сериалом все остальные зарубежные сериалы невольно сравнивались с нашим и не не выдерживали никакой критики.
Она Мне очень приятно, что вы меня цитируете, но ведь речь шла об экранизации, а не об интерпретации. Между этими двумя терминами очень большая разница! Я согласна с hriak, что "Элементарно" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - абсолютно разные фильмы, там просто нечего сравнивать.
Она Мне очень приятно, что вы меня цитируете, но ведь речь шла об экранизации, а не об интерпретации. Между этими двумя терминами очень большая разница! Я согласна с hriak, что "Элементарно" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - абсолютно разные фильмы, там просто нечего сравнивать.
Приветствую! Мне действительно пришлись по душе некоторые ваши рецензии. Но, видимо, есть люди, не могущие не сравнивать. Как сказал один философ: "все познается в сравнении." Я говорила по сути не о сериале, а о Джонни Ли Миллере в нем и его таланте, которого не хватило, как мне кажется. А то, что сюжетные линии разные это и козе понятно. Тут спорить бессмысленно и учить меня терминологии не стоит. Просто мы два разных человека, смотрящие на многие вещи под двумя разными углами.
Глупо сравнивать есть 5-6 Жанров (детектив мелодрама ужасы фантастика драма Фентези) Любой детектив может быть схожим с другим ... ибо итог один нашли обезвредели убийцу.. вора и т.д. мелодрама - кто то кого кинул и мы все плачем.. и т.д. ЕСли искать разнообразие то только в Жанрах!!!! Я могу найти аналогию в любом детективном сериале .. ОНИ все похожи !! Ищем Злодея и НАХОДИМ , но просто одни чуть лучше другие чуть хуже, Можете кидать в меня камни - я полгода не хотел качать этот фильм (ИБО для меня Наш Шерлок ИДЕАЛ) пробывал смотреть много других версий (плевался). Я раза 4 перечитал оригинал раза 4-5 пересмотрел наш Сериал, Я не могу сравнивать ибо он не сравнивается, Но тут дали Новую сюжетную линию ... Для меня это продолжение, не опубликованные романы Конан Дойла , новая инетрпритация, Мне не приходится сравнивать я просто наслаждаюсь, Да Часто все на грани АБСУРДА но для ИСТИННЫХ любителей Холмса Которые все 4 тома перечитали все сериалы пересмотрели, даже Английский Шерлок это теже знак четырех ... токо в наше время.. А тут новые рассказы новые сюжеты и ватсон ЖЕНЩИНА Это новый не предсказуемый захватывающий СЮЖЕТ и при этом в стиле ХОЛМСА... Достойное продолжения моего любимого МЕТРА !!!!! Конан Дойл не по стыдился бы
Интересная трактовка! Из Д.Л. Миллера вышел клевый наркоша! Правда вся история вокруг Ирен Адлер вообще не в характере героя. Как будто два разных фильма. Но в целом забавно.
Я говорила по сути не о сериале, а о Джонни Ли Миллере в нем и его таланте, которого не хватило, как мне кажется. А то, что сюжетные линии разные это и козе понятно.
Будьте внимательней выражая свое мнение. А что и с чем я сравниваю долго обьяснять.
Я в восторге! Единственная, на мой взгляд, неудавшаяся серия - 13. Все остальные - на высоте! Миллер очарователен! Меня впечатляет его игра, но, как говорится, на вкус и цвет... Что касается Люси Лью, то она меня немного смущала в начале сериала, но сейчас уже к ней привыкла. Считаю, что сериал на любителя, но для начала стоит глянуть хотя бы серии 3, а потом уже определится нравится или нет. У каждого свой Шолмс в голове. Данная современная трактовка мне импонирует Всем хорошего просмотра!
чего хотел добиться Холмс в конце серии? маньяк пару дней назад завалил целую палату, при том что в ней был полицай с пистолетом, а у маньяка изначально был только скальпель. он реально думал, что тип выберет наручники? Я уже молчу о том, что любой дурак между 100%-м пожизненным и беспроигрышным (в случае проигрыша-- тюрьма) шансом на свободу выберет второе.
hardplayer Ссылка на тему помощи под описанием. Скачайте торрент, а когда откроете его в Уторрент. в окошке что появится с названием файла и его содержимым. снимите галочки со всех файлов, кроме нужной вам серии.
Всё время повторяю для тех, кто возмущается - "Не тот Шерлок Холмс !", что эта история происходит в некой параллельной Вселенной, где Артур Конан Дойл или забросил Холмса после того как ему отказали в двух издательствах или назвал своих героев по другому. Лично мне нравится. А Ватсон чем дальше тем больше становится не просто компаньоном, а помощником в расследовании, консультантом. Ну и попутно разгадывает собственные загадки ...