Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно
ElenaKram
"жизнерадостный для потерявшего всю семью" - это первое впечатление, у меня оно тоже было в начале просмотра, но потом все начало проясняться, попросту смотреть надо и все станет на свои места, так-сказать - задумка сценаристов.
А на счет аналогии, то я бы не относил "Lie to me" к данным фильмам, там больше научный подход.
"жизнерадостный для потерявшего всю семью" - это первое впечатление, у меня оно тоже было в начале просмотра, но потом все начало проясняться, попросту смотреть надо и все станет на свои места, так-сказать - задумка сценаристов.
А на счет аналогии, то я бы не относил "Lie to me" к данным фильмам, там больше научный подход.
Любаша, ХАНТЕР и ТРАНС. Я вас услышала. Как-нибудь попробую пересмотреть "Менталиста" , учитывая вышу точку зрения. А то я остановилась на 3-4 серии. Может, вы и правы.))))))
Ура, новый сезон! Потрясающий сериал с красавчиком - Холмсом.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
ElenaKram пишет:
Мне не нравится Менталист. Слишком уж он жизнерадостный для потерявшего всю семью по своей вине.
А мне он как раз этим и нравится. Человек живет дальше, а не ходит живым трупом. Я на дух не переношу людей, которые носят на себе печать вселенской скорби, и всем своим видом намекают окружающим, как они несчастны. Но это скорее субъективное восприятие. Жизнерадостный человек останется таковым при любых обстоятельствах, зануда из любого пустяка сделает трагедию
казалось бы тема избита...
аннннн нет. мне понравилось. интересно , ребят.
Долго думала и размышляла над тем, что авторы придумают в новом сезоне. Вроде и с Мориарти мы закончили и всех злодеев победили. Думала будет хуже первого сезона. Ан нет. На сцену вышел пьяный Лестрейд Посмотрим что будет дальше.
мне нравится сериал
Катёночкин пишет:
казалось бы тема избита...да такую тему не избить) Вон, Менталиста уже 6 сезонов избивают, все никак не добьют, и тут такие же перспективы
Ева Годесс пишет:
У вас есть дети?ElenaKram пишет:Мне не нравится Менталист. Слишком уж он жизнерадостный для потерявшего всю семью по своей вине.
А мне он как раз этим и нравится. Человек живет дальше, а не ходит живым трупом. Я на дух не переношу людей, которые носят на себе печать вселенской скорби, и всем своим видом намекают окружающим, как они несчастны. Но это скорее субъективное восприятие. Жизнерадостный человек останется таковым при любых обстоятельствах, зануда из любого пустяка сделает трагедию
ElenaKram пишет:
У вас есть дети?Не понимаю, какое отношение мои дети имеют к фильму? Я не Патрик Джейн, вынуждена признаться
Ева Годесс пишет:
Потому что потеря ребёнка не может не отразиться на личности человека, если он этого ребёнка любил. И это не "любой пустяк", это часть человека, веточка, кусочек тела и души. Для кого-то это смысл жизни (хотя такое мировоззрение считаю ошибочным, жить надо не для детей, а для себя, иначе вырастают эгоисты).ElenaKram пишет:У вас есть дети?Не понимаю, какое отношение мои дети имеют к фильму? Я не Патрик Джейн, вынуждена признаться
Для того, что бы поймать "убийцу" своего ребенка, нужно быть таким, каким он есть, а не сидеть у "чего либо" и оплакивать того, кого ничто уже не вернет, для начала, нужно расставить приоритеты, взять себя в "кулак" и ДЕЛАТЬ.
Вы(судя по комментам) - Женщина, Он - Мужчина, как Вы способны судить, понимать его поведение, поступки и т.д.
Извините, но у Вас стандартное поведение женщины в определенной ситуации - хватит, дайте делать мужчине "свою" работу, просто: смотрите или не смотрите, Вы сами перешагнули черту пола, увы, я и так попытался быть "Джентльменом", и попытался не ткнуть, Вас, носом в данное "противоречие", хотя быть "Джентльменом" - это не мое.
P.S. Обсуждать "Менталиста" нужно в разделе "Менталист" - подчеркнул.
Вы(судя по комментам) - Женщина, Он - Мужчина, как Вы способны судить, понимать его поведение, поступки и т.д.
Извините, но у Вас стандартное поведение женщины в определенной ситуации - хватит, дайте делать мужчине "свою" работу, просто: смотрите или не смотрите, Вы сами перешагнули черту пола, увы, я и так попытался быть "Джентльменом", и попытался не ткнуть, Вас, носом в данное "противоречие", хотя быть "Джентльменом" - это не мое.
P.S. Обсуждать "Менталиста" нужно в разделе "Менталист" - подчеркнул.
TRANCE пишет:
похоже "быть остроумным" это тоже не ваше. У женщин нет стандартного поведения, как и мужчин, а тем более нет стандартного поведения у родителя, попавшего в подобную ситуацию. Но, как все уже догадались, здесь нужно писать о сериале "Элементарно". Дальнейший флуд будет перенесен в Песочницу.
Афигенный сериал! без особой причины не оторваться!
"Говорят" нет "стандартного поведения" - стирать посты, которые не нравятся - это что?
P.S. Вот это - "остроумие"
P.S. Вот это - "остроумие"
TRANCE
Почему я не признаю вашу систему стандартов? Потому что вы ее сами определили исходя из событий в сериале. Флудить больше не надо, второй раз предупреждаю и последний.
Почему я не признаю вашу систему стандартов? Потому что вы ее сами определили исходя из событий в сериале. Флудить больше не надо, второй раз предупреждаю и последний.
Nocturnal
Да с чего вы взяли, что это "моя система стандартов" определена из событий сериала, есть множество научной литературы на данную тему.
Да с чего вы взяли, что это "моя система стандартов" определена из событий сериала, есть множество научной литературы на данную тему.
Почему не появляются серии в переводе newstudio???
А где третья серия с субтитрами?
Сериал БОМБА , смотрим с женой - не оторваться
Сериал хороший, но с нашим Холмсом и Ватсоном никто не сравнится!
sarmat123 пишет:
Сериал хороший, но с нашим Холмсом и Ватсоном никто не сравнится!
А я вообще на дух не переносил советскую постановку ШХ.
TRANCE пишет:
почему?sarmat123 пишет:Сериал хороший, но с нашим Холмсом и Ватсоном никто не сравнится!
soff пишет:
TRANCE пишет:почему?sarmat123 пишет:Сериал хороший, но с нашим Холмсом и Ватсоном никто не сравнится!
Да хз почему, то ли актерский состав, то ли еще чего, не нравится и все, пару раз пробовал смотреть...
TRANCE пишет:
soff пишет:TRANCE пишет:почему?sarmat123 пишет:Сериал хороший, но с нашим Холмсом и Ватсоном никто не сравнится!
Да хз почему, то ли актерский состав, то ли еще чего, не нравится и все, пару раз пробовал смотреть...
А мне из Ливановского Холмса только серия с собакой Баскервилей нравится. Михалков там смешной.
ну к сожаления после просмотра сериала Шерлок это сериал все таки меркнет в кое каких пунктах по сравнение с Шерлоком .....но видно что что сценаристы старались из за всех сил сделать что то оригинальное и не повторятся.... и скажу у что у них это получается .....да и то как тут изобразили Шерлок Холмс в этом сериале мне понравилось...слегка в "приветом" в голове и живущий в своем мире......
Даёте перевод от Первого канала.
Вообще первый сезон понравился.Даже можно акрыть глаза на то, что из Люси Лиу такой же "Ватсон", как "Габсбург" из Джеки Чана. Но все-таки, тем не менее, первый сезон посмотрела с удовольствием. Второй сезон сильно сдал. Очень сильно, по моему мнению, второй сезон уже не могу себя заставить смотреть((( Плохо! тройка с минусом за второй сезон.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Призрак уже не бродит по Европе-он там живет! Уже не страшна итальянская мафия,а страшна "БРАТВА". Я с тобой пуд соли съел-ты мой брат-а вместе мы БРАТВА. Ну не епть?
не скачивается 5 серия че за дела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011