Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно

Поиск по форуму

Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Элементарно
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
ElenaKram
"жизнерадостный для потерявшего всю семью" - это первое впечатление, у меня оно тоже было в начале просмотра, но потом все начало проясняться, попросту смотреть надо и все станет на свои места, так-сказать - задумка сценаристов.
А на счет аналогии, то я бы не относил "Lie to me" к данным фильмам, там больше научный подход.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Любаша, ХАНТЕР и ТРАНС. Я вас услышала. Как-нибудь попробую пересмотреть "Менталиста" , учитывая вышу точку зрения. А то я остановилась на 3-4 серии. Может, вы и правы.))))))
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Ура, новый сезон! Потрясающий сериал с красавчиком - Холмсом.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
ElenaKram пишет:
Мне не нравится Менталист. Слишком уж он жизнерадостный для потерявшего всю семью по своей вине.

А мне он как раз этим и нравится. Человек живет дальше, а не ходит живым трупом. Я на дух не переношу людей, которые носят на себе печать вселенской скорби, и всем своим видом намекают окружающим, как они несчастны. Но это скорее субъективное восприятие. Жизнерадостный человек останется таковым при любых обстоятельствах, зануда из любого пустяка сделает трагедию
Катёночкин
Новичок
+14
-8
казалось бы тема избита...
аннннн нет. мне понравилось. интересно:smile110: , ребят.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Долго думала и размышляла над тем, что авторы придумают в новом сезоне. Вроде и с Мориарти мы закончили и всех злодеев победили. Думала будет хуже первого сезона. Ан нет. На сцену вышел пьяный Лестрейд:smile3: Посмотрим что будет дальше.
Liza.Volna
Новичок
[+] [-]

мне нравится сериал:smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Катёночкин пишет:
казалось бы тема избита...
аннннн нет. мне понравилось. интересно:smile110: , ребят.
да такую тему не избить) Вон, Менталиста уже 6 сезонов избивают, все никак не добьют, и тут такие же перспективы
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ева Годесс пишет:
ElenaKram пишет:
Мне не нравится Менталист. Слишком уж он жизнерадостный для потерявшего всю семью по своей вине.

А мне он как раз этим и нравится. Человек живет дальше, а не ходит живым трупом. Я на дух не переношу людей, которые носят на себе печать вселенской скорби, и всем своим видом намекают окружающим, как они несчастны. Но это скорее субъективное восприятие. Жизнерадостный человек останется таковым при любых обстоятельствах, зануда из любого пустяка сделает трагедию
У вас есть дети?
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
ElenaKram пишет:
У вас есть дети?
Не понимаю, какое отношение мои дети имеют к фильму? Я не Патрик Джейн, вынуждена признаться
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ева Годесс пишет:
ElenaKram пишет:
У вас есть дети?
Не понимаю, какое отношение мои дети имеют к фильму? Я не Патрик Джейн, вынуждена признаться
Потому что потеря ребёнка не может не отразиться на личности человека, если он этого ребёнка любил. И это не "любой пустяк", это часть человека, веточка, кусочек тела и души. Для кого-то это смысл жизни (хотя такое мировоззрение считаю ошибочным, жить надо не для детей, а для себя, иначе вырастают эгоисты).
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Для того, что бы поймать "убийцу" своего ребенка, нужно быть таким, каким он есть, а не сидеть у "чего либо" и оплакивать того, кого ничто уже не вернет, для начала, нужно расставить приоритеты, взять себя в "кулак" и ДЕЛАТЬ.

Вы(судя по комментам) - Женщина, Он - Мужчина, как Вы способны судить, понимать его поведение, поступки и т.д.

Извините, но у Вас стандартное поведение женщины в определенной ситуации - хватит, дайте делать мужчине "свою" работу, просто: смотрите или не смотрите, Вы сами перешагнули черту пола, увы, я и так попытался быть "Джентльменом", и попытался не ткнуть, Вас, носом в данное "противоречие", хотя быть "Джентльменом" - это не мое.

P.S. Обсуждать "Менталиста" нужно в разделе "Менталист" - подчеркнул.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
TRANCE пишет:
Извините, но у Вас стандартное поведение женщины в определенной ситуации - хватит, дайте делать мужчине "свою" работу, просто: смотрите или не смотрите, Вы сами перешагнули черту пола, увы, я и так попытался быть "Джентльменом", и попытался не ткнуть, Вас, носом в данное "противоречие", хотя быть "Джентльменом" - это не мое.

похоже "быть остроумным" это тоже не ваше. У женщин нет стандартного поведения, как и мужчин, а тем более нет стандартного поведения у родителя, попавшего в подобную ситуацию. Но, как все уже догадались, здесь нужно писать о сериале "Элементарно". Дальнейший флуд будет перенесен в Песочницу.
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Афигенный сериал! без особой причины не оторваться!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
"Говорят" нет "стандартного поведения" - стирать посты, которые не нравятся - это что? :smile201:
P.S. Вот это - "остроумие"
Агх
Золотой
+1356
-665
205
TRANCE
Почему я не признаю вашу систему стандартов? Потому что вы ее сами определили исходя из событий в сериале. Флудить больше не надо, второй раз предупреждаю и последний.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Nocturnal
Да с чего вы взяли, что это "моя система стандартов" определена из событий сериала, есть множество научной литературы на данную тему.
SLLV
Новичок
[+] [-]

Почему не появляются серии в переводе newstudio???
★LuckY★
Новичок
+10
-7
9
А где третья серия с субтитрами?
vadim214
Новичок
[+] [-]
1

Сериал БОМБА:smile3: , смотрим с женой - не оторваться :smile4:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Сериал хороший, но с нашим Холмсом и Ватсоном никто не сравнится!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
sarmat123 пишет:

А я вообще на дух не переносил советскую постановку ШХ.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
TRANCE пишет:
sarmat123 пишет:

почему?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
soff пишет:
TRANCE пишет:
sarmat123 пишет:

почему?

Да хз почему, то ли актерский состав, то ли еще чего, не нравится и все, пару раз пробовал смотреть...
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
TRANCE пишет:
soff пишет:
TRANCE пишет:
sarmat123 пишет:

почему?

Да хз почему, то ли актерский состав, то ли еще чего, не нравится и все, пару раз пробовал смотреть...

А мне из Ливановского Холмса только серия с собакой Баскервилей нравится. Михалков там смешной.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну к сожаления после просмотра сериала Шерлок это сериал все таки меркнет в кое каких пунктах по сравнение с Шерлоком:smile55: .....но видно что что сценаристы старались из за всех сил сделать что то оригинальное и не повторятся.... и скажу у что у них это получается:smile1: .....да и то как тут изобразили Шерлок Холмс в этом сериале мне понравилось...слегка в "приветом" в голове и живущий в своем мире......:smile19: :smile21:
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Даёте перевод от Первого канала.
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Вообще первый сезон понравился.Даже можно акрыть глаза на то, что из Люси Лиу такой же "Ватсон", как "Габсбург" из Джеки Чана. Но все-таки, тем не менее, первый сезон посмотрела с удовольствием. Второй сезон сильно сдал. Очень сильно, по моему мнению, второй сезон уже не могу себя заставить смотреть((( Плохо! тройка с минусом за второй сезон.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Призрак уже не бродит по Европе-он там живет! Уже не страшна итальянская мафия,а страшна "БРАТВА". Я с тобой пуд соли съел-ты мой брат-а вместе мы БРАТВА. Ну не епть?
gogogo
Новичок
[+] [-]

не скачивается 5 серия че за дела:smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011