Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Бим - Черное ухо

Поиск по форуму

Фильмы: Белый Бим Черное ухо (1976) Подробнее

Трогательная лирическая киноповесть о судьбе собаки, теряющей любимого хозяина, об отношении людей к «братьям меньшим», которое как рентгеном просвечивает души, выявляя в одних низость и мелочную подлость, а в других — благородство, способность сострадать и любить…

Белый Бим - Черное ухо
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Люди! Что же Вы только на негатив обращаете внимание. Вспомните, сколько людей помогали, заботились и отстаивали Бима! Лишь соглашусь с вами в том, что смотреть больно и всегда плачешь, когда смотришь те моменты. Куда ужаснее было встретить 10летнюю девочку, которая строго смотрела первую серию и в конце спросила: "А когда же тут плачут?":smile127: Вот что страшно услышать от ребенка. Вторую серию она не стала смотреть по причине - а мне не интересно и не из за чего тут переживать даже не понимаю...Хотя страшилки, ужастики и всякую нечисть еще не смотрит. Вот оно настоящее зло - наше равнодушие :smile263:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Смотрел 1 раз, больше не могу очень сентиментальное и жалостливое кино. Фильм способный растопить самое черствое сердце. 10 из 5
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Господа, родители . Покажите детям этот фильм хотя-бы один раз...Надо :smile111:
А потом можно и Хатико и Белый плен и т.д...
Клуб ЛЕО-фитнес
Новичок
+5
-0
Три фильма, которые обязательны для просмотра.
Всего три фильма, которые расставят все приоритеты в жизни.
"Письма мертвого человека"
"Белый Бим Черное Ухо"
и мультфильм
"Могила для светлячков"

Это три фильма, которые делают вас другими.
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Вряд ли это ТВОРЕНИЕ может оставить кого-то равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Шедевр! +10000000000000000000000
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
vitkovalev пишет:
Авторы смогли достучаться до всего самого хорошего, что есть в людях. В этом один из секретов картины. И, конечно, ее обязательно нужно показывать нашим детям. Есть вечные ценности, над которыми время не властно. Любовь и доброта относятся именно к таким.

:smile47:

Не в бровь,а в глаз комментарий :smile19:
casual viewer
Новичок
+50
-32
"Жизнь идет. Идет потому, что есть надежда, без которой отчаяние убило бы жизнь." (Гавриил Троепольский "Белый Бим Черное ухо")
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Не мог его в детстве смотреть слезы наворачивались И сейчас тяжело смотреть Трогательный фильм Высший балл
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
не смогу себя заставить пересмотреть.....слишком тяжело:smile45:
ну зачем такое снимать? (вопрос риторический-конечно же нужно было)
фильму 10/10
Господа, родители . Покажите детям этот фильм хотя-бы один раз...Надо

Я еще в детстве его смотрел, и больше не буду.Даже под дулом

больше нечего добавить....
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Этот фильм был просмотрен мной еще в раннем детстве, после этого я так и не могу заставить себя пересмотреть его...Потом была прочитана книга Троепольского, последние страницы насквозь были мокрые... Этот фильм подарил мне чувство безграничной любви к животным, чувство сострадания к животным, попавшим в беду. Этот фильм, как таблетка от жестокости в нашем современном мире. Давайте смотреть его детям, знакомым, всем кто еще не видел. это очень жестоко, печально и тяжело, но этот фильм должен увидеть каждый...
Сергей Сэм
Новичок
+32
-52
3
Помню, мама была очень против, если я начинал просмотр этого фильма, казалось-бы, уже каждый кадр знаешь, а все равно, ком в горле, как в первый раз.:smile47:
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2993
Рижанка
ойй увидела новый трэк , но нееее небуду смотреть.
тут Того немогу собратся уж 3 дня , говорят тоже реветь надо 😱😂
добавлю: только что посмотрела ТОГО, реветь ненадо очень чороший фильм. :smile19:
Да этот фильм всем фильмам Фильм !!!! некакие Голивудские Хачико итп неставнить.
игра Тихонова чего стоит !!! :smile21:
:smile123:
Alik1940
Продвинутый
+25
-9
Замечательный фильм!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вячеслав Тихонов сыграл так, как, наверное, никто не смог бы сыграть! Очень трогательный фильм.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011