Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трогательная лирическая киноповесть о судьбе собаки, теряющей любимого хозяина, об отношении людей к «братьям меньшим», которое как рентгеном просвечивает души, выявляя в одних низость и мелочную подлость, а в других — благородство, способность сострадать и любить…
Люди! Что же Вы только на негатив обращаете внимание. Вспомните, сколько людей помогали, заботились и отстаивали Бима! Лишь соглашусь с вами в том, что смотреть больно и всегда плачешь, когда смотришь те моменты. Куда ужаснее было встретить 10летнюю девочку, которая строго смотрела первую серию и в конце спросила: "А когда же тут плачут?" Вот что страшно услышать от ребенка. Вторую серию она не стала смотреть по причине - а мне не интересно и не из за чего тут переживать даже не понимаю...Хотя страшилки, ужастики и всякую нечисть еще не смотрит. Вот оно настоящее зло - наше равнодушие
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Три фильма, которые обязательны для просмотра. Всего три фильма, которые расставят все приоритеты в жизни. "Письма мертвого человека" "Белый Бим Черное Ухо" и мультфильм "Могила для светлячков"
Авторы смогли достучаться до всего самого хорошего, что есть в людях. В этом один из секретов картины. И, конечно, ее обязательно нужно показывать нашим детям. Есть вечные ценности, над которыми время не властно. Любовь и доброта относятся именно к таким.
Этот фильм был просмотрен мной еще в раннем детстве, после этого я так и не могу заставить себя пересмотреть его...Потом была прочитана книга Троепольского, последние страницы насквозь были мокрые... Этот фильм подарил мне чувство безграничной любви к животным, чувство сострадания к животным, попавшим в беду. Этот фильм, как таблетка от жестокости в нашем современном мире. Давайте смотреть его детям, знакомым, всем кто еще не видел. это очень жестоко, печально и тяжело, но этот фильм должен увидеть каждый...
ойй увидела новый трэк , но нееее небуду смотреть. тут Того немогу собратся уж 3 дня , говорят тоже реветь надо 😱😂 добавлю: только что посмотрела ТОГО, реветь ненадо очень чороший фильм. Да этот фильм всем фильмам Фильм !!!! некакие Голивудские Хачико итп неставнить. игра Тихонова чего стоит !!!