Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Отвязные каникулы
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
фильм привлек Селеной Гомез, но она как-то не оправдала моих ожиданий. Больше всего взбесило то, что в этот фильм попытались засунуть как можно больше голых сисек и накаченных парней, море алкоголя и наркоты, ну что за хрень?? режиссер - как будто какой то малолетний девственник:smile50:
:smile20:
kroxa264
Новичок
+10
-15
Бред... Сплошные сиськи, алкоголь, наркота, оружие - кто это снял, озабоченный подросток? :smile13:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Бездарнейший фильм, смотреть противно:smile13:
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
Kolunya_590 пишет:
Да. Такую хрень даже сиськи не спасли!!!

Ахахаха красиво сказанул))))) :smile8::smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Мда уж...давно я такого убожества не видел, тупизм да и только:smile17:
Lese
Новичок
+3
-4
Блин, чего ж я комментарии не посмотрела... фильм убогий! Гомес невнятная вообще... кошмар просто! Не понравилось вообще!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Пустой, неинтересный и нелогичный. Много противоречий в фильме и достаточно легко прогнозируемый. При этом, много голых тел, алкоголя, наркотиков и оружие, - а смысл и мораль отсутствуют. В конце-концов девченки оказались профессиональней всех ганкстеров в стрельбе (неимея никакого опыта), с новым авто и удачно проведя каникулы - а это чушь. Короче не посмеяться и не погрустить. К сожалению переодически пришлось перемытавать. Конечно оценка 1.
fvs2010
Новичок
+2
-0

хуже фильма я не видел
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Зря я не послушался такого количества коментариев отрицательных.и всё же глянул это бредовое кинцо!Это ужасный бред!:smile20: :smile13:
Fuuuuuckkkkkk
Новичок
+9
-2
4
хуже фильма я не видел :smile20:
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
фильм конечно необычный, но есть в нем что-то особенное, красочное, что вызывает желание пересмотреть через некоторое время!::smile310: :smile309:
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
да и Франко красавчик!:smile5:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
fanat-98 пишет:
Вполне смотрибельный одноразовый фильм,сюжета правда очень мало,да и концовка слегка подмазано не реалистичностью! А так красивые девушки,красивая местность,классная муза.6+ из 10+Пожилым людям тут делать нечего!)))
Я так и знал что устарел,ведь малолетние шлюхи наркоманки,алкоголички да под нормальный музон,ваще типо тема,сиськи рулят под глубоким планом-))),ну я бы понял если телки только с зоны откинулись нет вопросов,но это же вроде как школьницы.Знаю знаю наши школьницы не лучше ,но этот фильм как пропаганда душевной мерзости.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Kastuel
Новичок
+64
-59
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Тупая хрень!!! Героини просто бесили своей тупостью и умозаключениями, вместе со своим белым ушлёпком, косящего под чёрных гангстеров!!! Дрянь неимоверная!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
ДА УЖ... ничего хуже я давно не видела.... просто ОТВРАТ! пусто невнятно и ощущение что ты сам весь фильм пьяный - тут понял там забыл плывет теряется мысль....):smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011