Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов

Поиск по форуму

Сериалы: Карпов (2012) Подробнее

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Карпов
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
закончилось так чтобы был большой интерес к продолжению :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
посмотрел залпом все серии,а вам слабо:smile129:
Мистер Дая
Новичок
+5
-7
Хочу посмотреть "Карпова", но вот вопрос: Еще не посмотрел до конца сериал "Глухарь. Третий сезон", а "Карпов", как я понимаю, продолжение "Глухаря"? Я же люблю смотреть в хронологической последовательности, что бы не запутаться в сюжете. Как думаете, стоит досмотреть все же "Глухарь" и потом "Карпов" или можно смело смотреть этот сериал как отдельную историю?
vivat
Новичок
+11
-18
Здесь Вам не тут
Мистер Дая пишет:
Хочу посмотреть "Карпова", но вот вопрос: Еще не посмотрел до конца сериал "Глухарь. Третий сезон", а "Карпов", как я понимаю, продолжение "Глухаря"? Я же люблю смотреть в хронологической последовательности, что бы не запутаться в сюжете. Как думаете, стоит досмотреть все же "Глухарь" и потом "Карпов" или можно смело смотреть этот сериал как отдельную историю?

Обязательно смотреть после просмотра "Глухаря", по крайней мере надо видеть последнюю серию "Глухаря"... а попутно смотреть сериал "Пятницкий" 2 сезон, так как там идет пересечение с "Карповым"
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Хорошо получился.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Последнего Глухаря смотреть невозможно. Дурь несусветная. Пятницкий не просто дурь, а дурь доведенная до апогея. Ну и как мне начинать смотреть Карпова, если я не могу посмотреть Глухаря и Пятницкий???
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
А чё, нормальное кино. Во всяком случае затягивает. Пару ляпов которые напрягают:
- дешовые жестяные китайские двери, почти во всех квартирах
- дверные глазки на уровне жопы, чтоб посмотреть нагнуться нужно
- диалоги идиоток-пенсионерок с осуждениями и комментариями - переигрывют, до тошноты.
- отсутствует счастливый конец (ну или намерянно так сделано, чтоб продолжения ждали)
- Карпов такой дурак, что купил волыну без бойка!
Но в общем мне понравилось. Жду логического завершения.
RPPS
Новичок
[+] [-]
6

Не знаю, народ, как это можно смотреть. -
schlyumick
Новичок
+3
-3
Мы сначала посмотрели карпова(до этого не видели ни глухаря,ни пятницкого).Очень понравился!!!Теперь смотрим предыдущие сериалы,чтобы понять что произошло с карповым до.
mitin145
Новичок
+0
-4
Сериал так себе на 1 раз посмотреть можно :smile20:
каменщик
Новичок
+23
-35
Комедийный Сериал, отцензуренный для культурных идиотов.Сценарист и режиссер с синдромом РПЦ :smile248:Фашисты отдыхают, российские правоохранительные органы круче :smile141:
Унылое гамно как всё про ментов на ТВ России уже лет 13-ть....:smile20:
каменщик
Новичок
+23
-35
Anton Mihailovich пишет:

Ты ни один такой, есть другие:smile8: *карповы* :smile130:
Wormer777
Новичок
+2
-8
20

Сериал Класс!!! Смотреть всем! Я сказал))):smile232:
kirill1980
Новичок
+9
-23
Нормальный сериальчик не шедевр конечно но смотреть можно
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
дико растянут. уже с первых серий интересует только криминальная линия сюжета, поэтому вся "переживательно-любовная" линия после серий 15-ти уже вызывает тошноту. пришлось смотреть на постоянной перемотке всей ненужной чуши. а уж ляпов и в кадре и в сценарии – ...:smile53: 3 с минусом.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Отличный сериал.
SUBZERO
Новичок
+18
-22
Очередной "шедевр" эпохи бездарных киношников!:smile13:
tabak
Новичок
+28
-33
нормальный эмоциональный смотреть приятно
JORIK375
Новичок
+8
-4
22
SUBZERO пишет:
Очередной "шедевр" эпохи бездарных киношников!:smile13:

а кто по твоему толковый? спилберг?сам то кроме как на телефон очередную пьянку и снять ничего не можешь.- талантище!!! вся страна сейчас прислушалась к твоему мнению и перестала смотреть те фильмы которые тебе не нравятся.ну что посоветуешь?какому фильму дашь АДЕКВАТНУЮ оценку расскажи о его качествах на деле не просто написать-говно или класс.оцени так чтобы люди прочитав твой коментарий захотели посмотреть этот фильм и скачали его не смотря на то что 50-100 человек написали что фильм ерунда....мнение своё он выразил- да в ...опу такие коменты.
Козадоев
Новичок
+65
-42
11
Можно судить о фильме по разному... , но он затягивает и даже с не терпением ждешь продолжение. Смотреть можно 4+.
sqr
Новичок
+43
-56
бесит что чтобы отследить судьбу Карпова, нода посмотреть 3 серии Пятницкого, и как минмум одну серию пятницкого 2 где считай и есть концовка
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
каменщик пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Ты ни один такой, есть другие:smile8: *карповы* :smile130:

Присоединяюсь :smile41::smile41::smile41: "заглотила" без перерыва :smile42:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Главный герой похож на дауна....
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как же надоело это бесконечное однообразное мыло. Тьфу...
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
Сериал действительно затягивает неадекватностью игры актёров. Но так много НО... иногда полнейший наивняк, иногда предсказуемо до безобразия, ляпы сплошь и рядом. НТВ вообще славиться данным жанром - жанром запугивания народа лихими 90-ми. Мол сидите и радуйтесь, что вас это не касается...
il-76
Новичок
+1
-3
били били недобили:smile17:
JayTi
Новичок
+26
-34
268
А как по мне, так достойное продолжение:smile21:
Антон
Новичок
+13
-10
13
хороший сериал, посмотрим что будет в продолжении....
Gro
Новичок
+1
-4
а когда будет продолжение???
CRASH197
Новичок
+12
-12
Действительно здорово сняли))) Твердая 5!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011