Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов

Поиск по форуму

Сериалы: Карпов (2012) Подробнее

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Карпов
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Сезон также хорош и интересен, но осталось впечатление недосказаного и недоснятого.
Давай на гора продолжение !!!
Хокон
Новичок
+30
-93
поохоже фантазии нихватаит больше не на что чем снимать одни сериалы про ментов,фу...
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Ну очень неправдоподобно, хоть чуть чуть бы сценаристам постараться, а не городить хрень.
Где это видано чтобы киллер настрелявший кучу народа станет паниковать, когда к нему будет ломиться какой то Зотов, да в квартире его шансов пристрелить 100500. Тем более смешно, когда прожженный и расчетливый бандюган станет вписываться за какого то левого мента и ставить крест на своем бизнесе и "карьере". Про другие ляпы даже и упоминать не хочется. В общем сюжет совершенно нежитейский, сказочный и высан из пальца.
Я молчу уже про то, что Карпов обабился и стал как плюшевый мишка.
Смотреть можно только из за того, что остальные ру поделки еще более идиотские.

4- с натяжкой. И то из уважения к первому сезону и Глухарю.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Коту ясно, что будет № 3-ий сезон. Правда вот 30-ая серия Карпова как-то по сказочному закончилась. Собрались крутые "отморозки из ментов" (по иному команду не назовёшь, так как они и есть конченые отморозки, которых и называют ментами) и взялись вершить правосудие. Это попахивает новой "Белой стрелой", которая вероятно всего будет показана в 3-ем сезоне "Пятницкий". Лично по мне так лучше красиво закончить про Карпова и начать что-то другое. 2 эпизода посмотреть действительно можно, интересно, но если снимут третий, то Карпову надо будет уже погоны вешать и объявлять его под прикрытием ФСБ, как агента, иначе уже будет пресно - такого не бывает.
В целом на позитиве.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Даёшь третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile3: :smile4: :smile5:
denis007.den
Новичок
+0
-0
12

:smile19:да-а-а что-то не очень сюжет во втором сезоне,но всё равно спасибо!Оценка 4 с натяжкой
REPLAY
Новичок
+1
-0
Kitty_ пишет:
3-й сезон...Ждать наверное долго ...Но буду ждать.Понравился сериал.Очень :smile3:

Обещают Сентябрь 2014
dmitry9224
Новичок
+2
-6
Сериал номер один . На данный момент можно с смелостью утверждать о том,что это лучший сериал про Ментов . Данную тему люблю очень сильно , хотелось бы думать что в жизни все также, определенных ляпов в данном сериале не увидел, или видеть не хотел. С удовольствием пообщался с человеком по типажу как Карпов. Интересно смотреть на чувства и эмоции главного героя, Владислав Котлярский сыграл превосходно. Чего стоят только сцены, где у главного героя от ярости светятся глаза, и оскал как у хищника. Качественно, солидно,со смыслом. Браво :smile8:
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Осторожно - спойлер!
Люди добрые, как можно нахваливать это "кино"??? Вы с ума сошли? Если 1й сезон более-менее смотрелся, то дибилизм 2-го поражает своим безумием. Создателями сего попраны все положительные человеческие качества, а народ нахваливает главных героев: безумца Карпова, превратившегося еще и в няню для себе подобных, молодого мента-дурачка Сашу, спившегося лоха-гаишника Дениску, неудачника Борю, продажного паскудника Зотова! Единственного положительного, на мой взгляд, героя - Вадима сделали предателем и подонком.! Неувязок и нестыковок через край. Концовка убила просто, когда весь мусорской сброд встал на защиту обиженных и обездоленных - парадокс! Самое постыдное, что цель всего фильма деньги:smile20:

Редактировано / Модератор.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
классный сериал, мне нравится. смотрели оба сезона с женой не отрываясь. ждем третий ...
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Голливудская фантастика отдыхает:smile130: Ведь вышел новый фильм про мента!!! Аааа-аа!!! Господа, мозг ещё не отупел от крови, криминала , разборок, бандитов и ментов? :smile232: Я думал, что "Карпов" - это про шахматиста фильм, ан-нет! Я ошибочно нарвался на коммерческий фекалоид:smile56: Люди, вам хрень всякая ночью не снится после быдло-сериалов? Берегите себя!! Смотрите сказки, они сделают Вас немного добрее и укрепят и без того травмированную психику! И завязывайте смотреть НТВ! И все общественные телеканалы тоже!:smile227: :smile215:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
сериальчик офигенский, смотриться на одном дыхании!!!! правда второй сезон похуже первого будет!!!!:smile19:
Karvet
Новичок
+7
-12
Fred Devil пишет:
Голливудская фантастика отдыхает:smile130: Ведь вышел новый фильм про мента!!! Аааа-аа!!! Господа, мозг ещё не отупел от крови, криминала , разборок, бандитов и ментов? :smile232: Я думал, что "Карпов" - это про шахматиста фильм, ан-нет! Я ошибочно нарвался на коммерческий фекалоид:smile56: Люди, вам хрень всякая ночью не снится после быдло-сериалов? Берегите себя!! Смотрите сказки, они сделают Вас немного добрее и укрепят и без того травмированную психику! И завязывайте смотреть НТВ! И все общественные телеканалы тоже!:smile227: :smile215:

А к Американскому пирогу ты случайно не такой комент оставил:
"Вам не надоело смотреть как американские дибилы-подростки тр....ают пирог". Иди гуляй мальчик, не нада обс..рать хорошие сериалы, тебя смотреть их никто не заставляет.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Fara1985 пишет:
сериальчик офигенский, смотриться на одном дыхании!!!! правда второй сезон похуже первого будет!!!!:smile19:

Согласна, второй сезон тоже хороший, но чуть слабее первого.
The Pentagon
Новичок
[+] [-]
21

Послесловие, это 31 серия?
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
The Pentagon пишет:
Послесловие, єто 31 серия?

Да, 31-ая, но она не художественная - это фильм о фильме.
Николя Саркози
Новичок
+5
-2
42
Первый сезон был интересней ( 5 ).:smile3:
Второй подкачал ( 4 ) вытянули последние серии с Вадиком ! :smile8:
Надеюсь третий будет лучше!:smile8:
AlexNe@
Новичок
+0
-1
почему то ругался касперский на весь второй сезон, троян выдавал
AlexNe@
Новичок
+0
-1
AlexNe@ пишет:
почему то ругался касперский на весь второй сезон, троян выдавал

но после регистрации принял его нормально, вот ведь чудовище!!!!!!!!!!!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
AlexNe@
Регистрация на сайте не влияет на работу антивируса. Вирусов в раздаче нет.
MANGO_21
Новичок
+2
-5
125
voдля тех кто любит детективы,убойный сериал.очень нравиться!!!:smile19:
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Интересный сериал, только Карпову немного озвереть надо, стать самим собой и не плохо было бы в ментовку вернуться, эдакий жёсткий но справедливый мент с понятиями...
От меня 5+!!!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Да реабилитировать Карпова в полицию конечно хотелось бы. За деньги то можно все, а еще учитывая его нынешние связи.....
Ну типа его двойник подставил и т.д. В общем-то реально вроде. Тем более это ведь всего лишь КИНО.
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Осторожно - спойлер!
А Глу-харёк оказывается мразь хорошая:smile104:
А у Карпова от напряга крышак и съехал, слишком много вокруг него мелких эгоистов собралось, привыкли к мамке-Зименухе. Она ушла и все здриснули, а в отделе Дядя Федя работать должен. "Карпов" и "Пятницкий" это продолжение "Глухаря"
Бывший мент привыкает к жизни без погон, собирая и ценя крохи всего дорогого, что у него осталось
Желая загладить вину перед своими жертвами, терпит унижение и раскаяние:smile16:

Редактировано / Модератор.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Отличный сериал!!! ждём 3 сезон!!!:smile21:
kornei13
Новичок
+2
-1
между 1 и 2 сезоном не вижу связи . может что то пропустил:smile49:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Вообще начал смотреть , ну пока не впечатлил !
Серии 4 уже пропустил , во первых менты это полный беспредел и такое наивное кино где просыпается совесть и начинает мучить вопрос Это фантазии режиссера светлое будущее завтра ! А сегодня голая реальность в меновку идут чтоб бобло рубить и никакие моральные принципы для них не указ !
Я это из личного опыта говорю , так как сопровождал транспорт с белорусскими номерами так гаевые чуть ли не под колеса ложатся , на Витебском вокзале (Питер) , я спешил на поезд цемент устроил досмотр , я естественное им наряду высказал что Я про них думаю ну проскрипели зубами (Один чуть портки не порвал свои от злости) и отпустили ! И это везде и повсеместно , не спорю есть среди этого безобразия и честные люди но не более 5% , а это говорит само за себя ! И после этого г-на сериалы про МЕНТОВ как-то не очень вяжутся с настоящим , Я приведу для полного ещё парочку примеров в Москве в середине 90 возле Белорусского вокзала кавказцы отобрали ящик сигарет я на тележке вез два ящика , в 2000 году оставил в Череповце на стоянке прицеп на пару месяцев все уплыл и все обращения в контору как пипи против ветра , на днях у владельца у которого работаем угнали тралл (тягач и тралл прицеп) вот истинное положение дел ! А взрывы гремят !
И тут новогодняя сказка про честного мента ! Попробую осилить еще пару серий , но само направление фильма пока пугает а не впечатлят !
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
"Карпов" - неплох, но похуже "Глухаря" (элемент сказочности все-таки повыше, чем там). Истории "Глухаря" были в основном обыденные, бытовые и жизненные (только иногда более крупного масштаба), главные герои играли свои роли так, как будто не играли вовсе, а жили на экране. Скажем, смотришь как Антошин рассказывает Глухареву, что по приказу Карпова сегодня избил человека и теперь мучает совесть - и веришь! Веришь! А в "Пятницком" и "Карпове" - этого значительно меньше.
Скрытый текст
Главная проблема «Пятницкого» в том, что события стали более "глобальные" и оторванные от реальности, порой доходящие до полной фантастики (к примеру, Зимина убивающая Русакову в третьем сезоне - бред полнейший! или псих врывается в ОВД и расстреливает ментов, потом Зимина казнит его прямо там же в подвале ОВД (спрашивается зачем, если можно грохнуть где-нибудь в лесу!), а начальство, которое всем било по башке в конце «Глухаря» из-за видеообращения Глухарева, вдруг не проявляет ни малейшего интереса к расследованию дела о психе, ворвавшемся в ОВД и расстрелявшем кучу ментов!!! – Звездные войны отдыхают! Вот где настоящая фантастика!).
Что же касается «Карпова». Первый сезон меня не сильно впечатлил: появление друга детства непонятно откуда взявшегося (что-то в «Глухаре» мы ничего о нем не слышали, да и сам Карпов часто говорил: «у меня нет друзей»!), появление каких-то странных персонажей (смазливый Зотов, смазливая его свита, смазливый Санек… смотришь на них и думаешь: «какие это, нахрен, менты?! Они еще недавно в детском саду в покемонов играли, а тут их отображают как «матерых»! – смех да и только»), шизоидная эта художница, порядком надоевшая своей тупостью и т.д.
Однако Котлярский как-то вытянул эту сомнительную историю и дальше во втором сезоне стало по-настоящему интересно. Причем к концу второго сезона заметно, как его персонаж эволюционировал. Не превратился ни с того, ни с сего как Зимина (из совестливого и порядочного полковника из «Глухаря» в откровенного уркагана, убийцу и просто беспредельщицу из «Пятницкого») или так же ни с того ни с сего как Агапов (из простого неудачника и тупицы-мента образца «Глухаря» в полного умалишенного дегенерата и местного дурачка, образца «Пятницкого»), а именно логично эволюционировал!
Второй сезон лично мне показался намного более интересным чем первый. Обусловлено это следующими причинами:
1. Очень важно – Зотов больше не такой псевдо крутой, как в первом сезоне, он буквально спустился с небес на землю. Теперь перед ним никто не преклоняется, а потому выглядит это значительно более правдиво (в первом сезоне мне становилось смешно, как менты чуть ли бы не в попу целуют этого сопляка!);
2. Карпов значительно меньше стал думать о своей греховности и предаваться мукам совести, что избавило лишний раз зрителя от чрезмерной пафасности;
3. Второй сезон более интересен, как драма, так как смерть «дочери» и лучшего друга предали новые краски и возможности для развития сюжета;
4. Тупо - стало больше экшна (тот случай, когда это оправдано);
5. Появление Тарасова, Антошина и Клименко также явно пошло на пользу сериалу (актеры играют свои роли почти так же естественно, как и раньше), так как связь с «Глухарем» укрепилась и история стала более концептуальной;
6. Ну и наконец, последний плюс второго сезона по сравнению с первым – вычеркивание из сюжетной линии «дочки» Карпова. Поясню. Дело в том, что я не видел более бездарную актрису, чем Анна Михайловская! Я видел ее роли в «Маргоше», «Молодежке» и «Карпове» и пришел к выводу, что из нее такая же актриса, как из меня космонавт! От ее каменного, не извлекающего ни малейших эмоций выражения лица (словно кукла Барби), честно говоря тошнит! А этот монотонный голосок, аля «обиженной дочки» - просто вводит в депрессию!
Итог: сериал неплохой, посмотреть стоит, надеюсь на интересные повороты событий в будущем, но в определенный момент нужно будет остановиться, иначе это превратится в «Санту-Барбару». 4/5

kornei13 пишет:

Посмотрите последние серии второго сезона "Пятницкого" - там про разоблачение "палачей" и про назначение Зотова начальником оперов в Пятницком ОВД
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
первые несколько серий смотрел с нескольких попыток, как то тяжеловато, но дальше очень даже ничего :smile18:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Классный сериал.Будет ли продолжение?
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
По аналогии с кином "Леон" - ГГ ужасный гад, но почему-то начинаешь за него переживать...

Всё в мире относительно...

пс. Этоя счас закомментил в "Леон"-овской полосе, и почти тож самое, здесь.
Смысл то один и тот же...
santyago:)
Новичок
+5
-1
8
зачетный сериал, среди подобных впечатлил больше всего:smile21: очень ещё понравился "Игра"
romsea
Новичок
+30
-20
Одним словом - на высоте!!
ZeNiX
Новичок
+10
-8
4
Мне нравится :smile3:
Ждем-с 3 сезон
valdyan
Новичок
+1
-1
Подскажите, а сюжеты разные в каждом сезоне?
superАндрей
Новичок
+1
-2
продолжение будет
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Интересно посмотреть, а Майборода просто красавица.
kudes
Новичок
+27
-23
Звукорежиссер запорол картину - из-за громкой музыки и с ревом проносящихся по шоссе машин не слышно бормотания героев и их реплики.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Посмотрел пару серий... ну ребята,это уж совсем какая то очень крутая фантастика! :smile17:
Как сценаристы накосячили в последней серии Глухаря, так и пошло-поехало...
Так быстро его точно бы не выпустили, еще дочь откуда то появилась, ну бред какой то! :smile49:

Хотя конечно Котлярский очень хорошо играет.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Очень понравилась игра Котлярского,Николая Козака и особенно Юлии Майбороды. И как актриса и как женщина Юлия меня просто поразила! :smile3:
Им конечно же ставлю 5!
А вот за сценарий 3 с минусом! Ну совершенная фантастика! :smile20:

Интересно смотреть только из-за реально очень талантливых актеров.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
kornei13 пишет:

Понимаете в чем дело, там с "Карповым" параллельно еще сериал "Пятницкий" идет.
И иногда эти параллельные пересекаются. Вот так по-дебильному сделали сценаристы! :smile14:
Чтоб узнать,что произошло в последней серии "Карпова" 1 сезона, нужно посмотреть 22 серию Пятницкого 2 сезона. Вот такая блин математика. :smile49:
korobok73
Новичок
+20
-8
6
С понедельника 6 октября 2014 г. на НТВ в 20:00 3 сезон. В третьей части сериала полюбившиеся зрителю герои объявят войну банде торговцев детьми и их клиентам-педофилам. Карпов и его компания примут решение расправиться с торговцами детьми по-тихому, каждый раз маскируя их гибель под несчастный случай. Но, между тем, бывшие менты прекрасно понимают: истребить преступников до конца невозможно. И на их место непременно придут новые. Этот сезон заключительный, в этом сезоне мы узнаем почему Карпов стал оборотнем в погонах.
Буду ждать когда появятся все серии для скачивания, а потом посмотрю за пару дней.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Сериал интересен, особенно с учетом факта, что в Росии редко снимают достойные сериалы.

Но на мой взгляд, эгоцентричный Карпов был лучше...

Могу посоветовать сериал Банши, небольшая аналогия есть...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ура, новый сезон начался!
Из наших еще, жду только физрука. Но он не скоро выйдет.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Круто! Динамичные серии.
PS "Ден" как всегда тупит. Только сейчас по моему уж слишком...
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
опять будет преступников за мильон ловить?:smile3:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
The Lawyer пишет:
Круто! Динамичные серии.
PS "Ден" как всегда тупит. Только сейчас по моему уж слишком...

Согласен... Ну и Муд и ло...
А ведь сериал, идет по федеральному каналу, и некоторые индивиды, могут неправильно это истолковать, и решить что такое поведение норма...
Вообщем пропаганда отдельных аспектов аморальности на тв прогрессирует...:smile20:

А так, начало в целом интересное, но не сильно, могло быть лучше... 4-
Но, как продолжение сериала...:smile19:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Как "Лысый-Праведник" озверел-то. Похоже это все не просто так.
kahanti777
Продвинутый
+56
-111
27
У Антошина баба МЫМРА
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Создается впечатление, что в 3м сезоне у сериала 2 сценариста - 1. это девочка лет 12 и
2. журналист криминальных новостей.
В некоторых сериях чрезмерная наигранность и наивность раздражают и вызывают чувство иррациональности происходящего. Я не могу понять, как заведующая детдомом, выполняя роль посредника при продаже воспитанников, вдруг оказывается нищей и без средств к существованию. Так же не понимаю, как можно не заметить "слежку" Карпова, если едешь с ним вдвоем в пустом троллейбусе. Много еще всего не понимаю, но лень перечислять, да и спойлерить не хочется.
В иных сериях - истории, которые могут случиться с каждым в реальности и над которыми, как метко выразился О.Генри - "Ежедневно зевает большой город".
Поэтому чувство двоякое, создатели явно спешили и многое сляпано спустя рукава.
Иногда я ловлю себя на мысли, что смотрю в основном только из за Карпова и по привычке.
Иногда бывает вполне интересно наблюдать за жизненными перипетиями и других персонажей.
Но чем дальше, тем больше возникает ощущение, что Карпов стал адекватнее всеx своих спутников, которые либо стремительно деградируют, либо пускаются во все тяжкие.
Отмечу так же, что сериал стал нагонять больше депресняка, он стал напоминать болото в которое медленно, но верно, погружаются все действующие лица.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011