Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul (2012)
Подробнее
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?
Обычный фильм...... но шарм в нём однозначно присутствует!!! Много хорошей музыки, пианино.... творчества.... красивых идей, особенно полёт за пианино меня вообще покорил!!!)) рекомендовать не буду.... но если хочется немножко качественной романтики, со смыслом, позитивом, детишками и великолепной игры на пианино - данный фильм подойдёт, как нельзя лучше!!))
Фильм очень понравился, легкий, добрый, жемчужина фильма Софи Марсо, обаятельна и красива в любом возрасте, был очарован ей еще в фильме "Храброе сердце", вообще все больше стал склоняться к французскому кино..
Отличный фильм, всё понравилось.Что понравилось больше всего: она отличная мама, которая влюбилась, но не забывает о своей ответственности перед детьми! И что самое главное,она сразу показала ему что если ты хочешь быть со мной, то полюби моих детей. Он тоже влюблен, но эти его друзья клонят его не в ту сторону, отговаривая от встреч с ней. Ведь она жена босса! В общем если вы влюбились, то не надо смотреть на предрассудки и слушать друзей! Всё будет тит-топ! 5/5
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Фильм шикарный! А ведь я поначалу сомневалась, по рекламе казалось - занудство. Не могла оторваться в результате. Необычный фильм, запоминающийся. С изюминкой, что ли) Советую.
Умом понимаю, что фильм красивый, душевный, веселый, позитивный, неглупый... Но почему-то ощущение банальности, никакого АХ! Дело может быть и в зрителе, ну не совпали...
История может и не правдоподобная, но фильм получился очень милый. С.Марсо очаровательна в любом возрасте. И посмеяться есть над чем, особенно когда они раковину починяли) От меня 8/10)
9 минута фильма могла бы стать рекламой стоматологической клиники. А танец на 54-ой просто очарователен. В фильме много интересных моментов, так что этот фильм - достаточно хороший выбор на субботний вечер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!