Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый страшный фильм / Dead Before Dawn 3D (2012)
Подробнее
Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!
Господи, да когда же изчезнут такие тупые фильмы как этот???
Если бы ты увидел этот фильм в 87-88 годах,то ты бы тащился от него и божился на него,если бы он был на одной кассете со Зловещими мертвецами!И это неоспоримый факт!Так в чем же секрет,когда такое бессмысленное ,называют классикой жанра,а ведь разделяет эти фильмы только время и ничего более!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
12 Май 2013 09:54
Фильм просто ужас. Игра актеров кошмарная. Вообще больше похоже на детскую сказку. Все так глупо, все так натянуто за уши...никакого драйва абсолютно. Скучно, не интересно...Еле еле с девушкой досмотрели в надежде что хоть что то произойдет, но нет...Вообще не рекомендую скачивать. Впустую потраченное время. От меня кол.
да вы что! нормальный фильм ! можно посмотреть пару раз) это же пародия! и на дебилизм в том числе- только в более гротескной форме ) мне фильм понравился, да и кристофер ллойд как всегда шикарен )
какая то непруха сегодня с интересными фильмами, сначала посмотрела Ужас Чупакабры, теперь вот ЭТО!!!!!! фильм не страшный, не смешной, ОН-никакой!!!!!! надеюсь второй части не будет!!!!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
19 Май 2013 21:25
Уснул к 20-1 минуте Столько фильмов с похожими названиями и пародийными сюжетами развелось, что запутаться не трудно! Перепутал название с "Очень страшное кино 5" и закачал этот бред сивой кобылы Тупизм полнейший Смотрите "Зомби по имени Шон", "Конура (Догхаос)" и "Добро пожаловать в Зомбиленд", но не эти фекалии...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Июнь 2013 17:13
КАКОЙ КОШМАР!Капец полнейший...У меня даже слов нет,насколько ЭТО тупо...Это даже фильмом назвать сложно...И главное,есть довольно опытные,знаменитые актёры,как Кристофер Ллойд и Брэндон Джей МакЛарен...Озвучка тупая тоже...В общем,лучше не тратить своё время на этот "шедевр"...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!