Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
А мне фильм понравился ,сюжет прикольных, да и актеры классно играли
Всё правильно показано в фильме. В Бригаде были показаны бандиты 90-х годов (тогда, вспомните, все хотели быть похожими на них). А в этом фильме чётко показаны бандиты, чиновники и их дети в наше время. Именно так они себя и ведут сейчас. Поэтому людям, у которых ещё остались нормальные понятия о жизни, не понравился этот фильм. Суровая действительность. Посмотрите объязательно.
бездарный коммерческий проект!!!
Не знаю смотреть или нет! Сериал то на троичку вышел, с натяжкой...
Ёлка пишет:
уф..начитаешься комментарии..знаете на вкус и цвет товарищей нет..мне так..на мой счет фильм понравился..и по ходу действий будет продолжение..я за..
Ага! и называться будет " Бригада:Наследник наследника"))) а главный герой будет похож на Аватара (тоже с хвостом только другим)
фильмец не достойный НАЗЫВАТСЯ БРИГАДОЙ!!!!
Макаревич- артист полное гавно!!!!Мудак с косичкой!!!!
Макаревич- артист полное гавно!!!!Мудак с косичкой!!!!
Не понимаю, зачем снимать такую ЕРУНДУ!? Не зря Безруков отказался сниматься в этом фильме.
Даже на пол фильма меня не хватило...фу!
Тем, кто смотрели и любили сериал "Бригада", не рекомендую скачивать этот фильм.
Вы разочаруетесь!
-1
Даже на пол фильма меня не хватило...фу!
Тем, кто смотрели и любили сериал "Бригада", не рекомендую скачивать этот фильм.
Вы разочаруетесь!
-1
ну нашли же на роль сына саши белого, какого то полу пид..ра с хвостиком! весь фильм ходит и твердит- "я отвечаю за свои дела и поступки" мужик епта , сколь интересно макаревич забашлял режиссеру, чтоб его сына взяли на главную роль?)
24 минуты! больше мы с женой не выдержали:( не тратьте время
Ужасный фильм по всем параметрам, смотреть совершенно не возможно. Давно такого безобразия не видала! таких фильмов!
Ну и ... Как в пословице "Начали за здравие-кончили за упокой".Так же и с фильмом. Сериал был прекрасным
Я посмотрю, только из любопытства..Почему всё-таки его обсерают...
Фильм полностью соответствует выражению - Унылое г**но...
Если чесно, такого г...вна я давно не видела!!! Полная хрень
Такое продолжение запороли (куда фантазия вся подевалась?)
Убожество. Иншаков бы уж не позорился под старость лет. Достаточно уважаемый чел вроде, и такую какашку сотворил. Зрителя держут за идиотов похоже. Не надо вообще ничего больше снимать и касаться названия "Бригада". Сидоров, еще давно сразу сказал, что никакого нормального продолжения не получится сделать. Народ не воспримет. И правильно. Какая то ЗОО-клоунада, с зайцем клоуном в главной роли. В печь и жечь жечь жечь. Кол.
Жаль видеть такие комменты ...фильм очень хороший некоторые недовольны главным героем...интересно каким они хотели бы его видеть? Он типичный американец подросток оч... похож по типу и мышлению на европейца...а они абсолютно другие и в фильме это чётко показано...ну просто не надо его подделывать под себя он не русский далеко и не понимает дибилизма этой страны ...мне понравился фильм ...я его поняла на все 200% я иммигрант и мои дети растут в Европе и я могу об этом судить...если бы фильм показали бы у нас он прошёл бы на ура.!.
Отличный фильм...однозначно смотреть ...фильм захватывает с первого момента и до последнего... все актёры сыграли здорово 10+
Рейтинг фильма -ЗАВЫШЕН. Смотрел по-болезни,с t 39.2...
Даже ТАК не смог.
Даже ТАК не смог.
Ох и радуют меня такие школьницы. Все тут быдло, одна ты священна, как индейка у американцев в день благодарения. Чтобы знала, тут возрастной контингент очень большой (если ты знаешь такое слово, конечно) и он видел фильмов побольше, чем ты. Но мне приятно, что ты расписалась в своем безкультурии вот так напоказ.
Надо было еще вместо Безрукова Макаревича-старшего взять - на место папы, оставившего наследство...
какашка, не мог дождаться окончания. актеры, за редким исключением - вообще каллллл...
О Боже, ну что за бред...точно близится конец света ...
sharkghost пишет:
ну нашли же на роль сына саши белого, какого то полу пид..ра с хвостиком! весь фильм ходит и твердит- "я отвечаю за свои дела и поступки" мужик епта , сколь интересно макаревич забашлял режиссеру, чтоб его сына взяли на главную роль?)
полностью согласен с тобой! У нас ведь теперь снимаются только те у кого бабла больше) поэтому деградация нашего кинематографа прогрессирует с каждым днем ) остается с сожалением смотреть на это со стороны и продолжать смотреть зарубежные картины
сама бригада не шедэвр -что же ждать !? какая мафия такие и фильмы
хорошая попытка, но незасчитываеться 2:0
Иншаков зарабатывает деньги..
Иншаков зарабатывает деньги..
с бригадой ничего общего....ещё и в главной роли ушлёпок какой то
Что за недоносок в главной роли?!! Да и сам фильмец - ппц!
Это вообще что было? Сюжет-0 Эффекты-0 Актеры-0 Го..но -10
фильм нулевый!!!!! больше всего разочаровал актерский состав! И типо это продолжение Бригады!!!???? Провальный фильм - мое мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011