Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
sergey199 пишет:
На эту тему можно было реально отличный фильм снять! а сняли полный отстой! не пойму как Иншаков согласился в этом отстое сниматься ? И как можно было поставить на роль сына Саши Белого какого то педика с лошадиной гривой и отсуьствием интеллекта? Если бы Белый его увидит он не выдержит позора и застрелится)
не исключено:smile25:
b0ss0n
Новичок
+6
-4

Вторая часть даже близко не валялась рядом с первой. Похоже что Иншаков больше про себя любимого решил кино состряпать. Много шума из ничего
landser18
Новичок
+12
-15
:smile20: фильм на один раз,и он очень разочаровал.Врядли когда либо захочу его пересмотреть,что не скажешь о сериале.Смотрел его раза 4
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ну не такой уж и плохой фильм, по мне так все русские фильмы и сериалы так сняты и похожи...и что за кукулька у Ивана, как у сумоиста??????кошмар какой то
Sely
Опытный
+116
-95
6
La-Muchacha пишет:
Sely пишет:
Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!
:smile26: а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было

То, что они деньги отмывают и за наш счёт карманы себе набивают - это понятно!!..Но если по этому признаку судить, то можно вооще бросить смотреть фильмы, т.к. все их создатели приследуют целью набитие себе карманов!..Назовите мне хоть одного режиссёра, который снял бы фильм ради искусства?!)).
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Sely пишет:
La-Muchacha пишет:
Sely пишет:
Почти все здесь фильм назвали г..м!.Но я этого делать не буду из-за уважения к Иншакову (нравится мне это чувак)!..Он конечно же осознавал, что после сериала Бригада снять успешное продолжение не возможно (даже если бы в продолжении снимались Безруков, Дюжин, Майков, Вдовиченков)Потому Иншаков снял фильм, зная что его будут чморить, но не испугался этого!
:smile26: а чего ему (Иншакову), собственно, бояться - деньги отмывать за счет заведомо провальных фильмов еще никому страшно не было

То, что они деньги отмывают и за наш счёт карманы себе набивают - это понятно!!..Но если по этому признаку судить, то можно вооще бросить смотреть фильмы, т.к. все их создатели приследуют целью набитие себе карманов!..Назовите мне хоть одного режиссёра, который снял бы фильм ради искусства?!)).

Некорректно сравнивать настоящего режиссёра который стремиться получить прибыль и признание зрителя, и стремление авантюриста халявщика,который нагло пытается срубить бабла на культовом бренди,отмыть денег,набрать актёров по блату и всех обмануть...Первый раз,я наверное так сильно возмущён из–за фильма,первый раз почувствовал что меня развели на деньги отданные за билет.Как товарищ "Sely" вы можете этому шлаку ставить 5?Многим актёрам позор,что они снялись в этом...А Иншаков может только своими часами выпендриваться и приёмчики свои "типа крутые" два раза показать))
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
агаааааа!!! а вот вам .... шиш с маслом!!! даже смотреть не буду!!! лучше сериал еще раз посмотрю!!! спасибо за комменты...!!! :smile8:
Svar
Опытный
+105
-191
Да ладно вам,можно разок посмотреть.
snow_leopard
Новичок
+8
-5
это такое гауно что даже правообладателям нет до него дела.
HAMMER 1000
Новичок
[+] [-]

сюжет на 5-ку, подбор актеров на 3-ку
krapiva201
Новичок
+7
-6
Сериал захватывал, даже хотелось подражать актерам тогда... А здесь, посмотрел и забыл...
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Фильм в целом нормальный, но перечеркивает весь фильм главный герой. И дело даже не в том, что хорошо или плохо он сыграл, просто он не подходит на эту роль. Создатели конечно и преследовали эту цель, чтобы он не похож был на героев самого сериала, но они переборщили. Макаревич ужасно не подходит на эту роль, может в жизни так и бывает, но это же фильм и в фильме все должно быть органично. Не обязательно из главного героя было делать плохого парня, но типаж нужен был другой. Например Павел Прилучный (Док - На игре) или Сергей Чирков (Вампир - На игре) или даже Алексей Чадов, да многие, но другие.
Alex Bird
Новичок
+3
-8
Фильмец понравился:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный фильм и достойное продолжение сериала.
Ruslan2709
Новичок
+0
-13

Cмотритель- пишет:

Согласен:smile6:
NeonAbstraction
Новичок
[+] [-]

Ни одной положительной рецензии на кинопоиске, 17 отрицательных. Общая оценка 2.8 из 10.
Оценка на фастторрент ниже 2
Всем понравился, ага.
TraKtaT
Новичок
+2
-0
Ожидал большего!!!:smile52:
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Шняга!!!!!!!!!!!!!!! Ничего общего с сериалом, кроме актеров:smile17: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Жанр: Боевик, Криминал, Русский фильм
Это про какой фильм?Юмористы однако,шутники.Продолжение следует "Бригада встреча" Ваня и Саша белый со слезами на глазах обнимаются и целуются,в декабре 2013 посмотрим...
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Соглашусь с большинством - фильм полный отстой:smile20:
CatMatros
Новичок
+67
-62
Фильм убогое г-но.
Даже нет,не так.
Фильм убогое г-но в квадрате.
new_homo_sapiens
Новичок
[+] [-]

Здравомыслящим людям просмотр не рекомендуется, цените свое время, не засоряйте свой мозг.

Очередной жалкий ВЫКИДЫШ, иллюстрация продажной шкуры всех причастных к появлению этого 120 минутного дешёвого контрафакта. Без зазрения совести, наглым образом продемонстрировано огромное желание срубить деньжат, наплевав при этом на все моральные принципы, а главное плевать на зрителя.
Как можно после этого себя уважать.

ПОЗОР :
Режиссёру, продюсеру и автору сценария Денису
Продюсеру и автору сценария Александру
Продюсерам: Леониду, Екатерине , Сергею
Актерам-делетантам, позорно игравшим в главных ролях:
Ивану , Екатерине , Кириллу , Анне , Игорю
Оператору Евгению
Композитору: Сергею , Андрею
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
долго раздумывал смотреть или нет. скачал, посмотрел минут 30 дальше быстрый просмотр и ничего интересного. наши фильмы снимать не умеют только деньги зря переводят. на что из бюджета выделяют российскому кинематографу 5 млрд. рублей?????????
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Ну что могу сказать. Бригада уже не та :smile14:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Единственный кто нормально сыграл - это Чурсин (Бессо).
banzay87
Опытный
+73
-70
45
От данного фильма я не ожидал чего то выдающегося.Но мои ожидания полностью не оправдались: сюжет просто удручает.Такое чувство ,что это простое отмывание денег.:smile14: :smile20:
Ну не могу я Валерия Золотухина в роли криминального авторитета воспринять:smile30:
альтос
Новичок
+11
-7
78
как в школе,3 балла!!!:smile15:
garytapor
Новичок
[+] [-]

Не БРИГАДА, но разок глянуть можно. 3 из 5:smile16:
Васяня-75
Новичок
[+] [-]

Редкостное га..........о!!!! Какие то ещё троечки ставят -5!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фильм никакой и актёры никакущие!!! Посмотрев 15 мин потерял 15мин жизни!!!!!!!
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм на 2 балла. Можно было выключать уже через 20 минут, но из любопытства какой маразм смогут еще придумать создатели фильма - можно досмотреть. В общем это ужасное продолжение легендарного фильма двухтысячных! Всех минусов и не перечислить.
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
нормальный фильм чтобы посмеяться над вычурными замашками вчерашних клипмейкеров и каскадеров))) Поместить его в раздел trash - пусть радует любителей жанра. Так глупо ещё американцы снимать умеют - теперь понятно у кого ребята "учились"
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Все эмоции и исключительно трёхэтажным матом....Всех участников в топку.....:smile20:
Serlian
Новичок
+3
-3
Ну да, согласен полностью... Сериал был идейным, а это фильм - посмотрел и удалил!
dspg78
Новичок
+3
-5
1
Плохой фильм:(
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Попытка наложить голливудский лоск на русскую бездарную, хоть и дорогую, поделку не удалась, как всегда. Ни какой симпатии к героям, ни какого фана, вообще ни каких положительных эмоций, даже экшен-сцены не впечатляют.

Этому фильму 1 бал не за что поставить. :smile13:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
SALAMON
Опытный
+143
-140
много плохих комментариев! не буду качать, Спасибо:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
нормальный фильм должен окупать себя сам. а если не могут снимать то зачем финансирование. я лучше зарубеж посмотрю. чем нашу парашу.
Mussero
Новичок
+13
-8
825
Фильм не стоит потраченого на него времени.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
сплясали на костях, что смахнуло на тнт стиль , особенно гл герой удался ..):smile238:
Ander Son
Новичок
+19
-8
28
Скажу просто.Из уважения к сериалу(сильная вещь) просто не стоит даже смотреть, а потом ещё и спорить по поводу этого "фильма":smile10:
tel(2011)poremba
Новичок
[+] [-]
3

:smile13: Бездарный главный герой, лучше он сыграл дочь Саши Белого. Тупой , предсказуемый сюжет. За последнее время самый неудачный фильм.
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Проходим мимо. Не задерживаемся. :smile1:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
столько много плохих отзывов. Долго решалась посмотреть или нет. Все же никак продолжение. Поставила на закачку, посмотрю и тогда буду знать свое мнение об этом фильме. И хочу сказать вообще спасибо, что есть возможность скачать и посмотреть. :smile21:
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1614
Это такой специальный фильм, чтобы люди больше никогда не смотрели русское кино!
vihrova1962
Новичок
+1
-3
я даже смотреть такое не хочу
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
ересь полная:smile20:
Slesar4r
Новичок
+6
-9
Не знаю на что ушло шесть с половиной лимонов и зачем вообще нужно было снимать такую чушь. От главного героя меня и вовсе всю дорогу воротило, как собственно и от всех диалогов в фильме.
Мой вердикт фильму, режиссёру и сценаристу :smile13:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Спасибо за комменты, не качаю...
:smile20:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Cмо:тритель– пишет

Ruslan2709
Согласен

а вот и целевая аудитория нарисовалась, а все спрашивают для чего такие фильмы снимают?
всегда есть "ценители"

п.с. если ты человек мыслящий - НЕ СМОТРИ!!!!!
п.п.с. нашел один позитив - под это фильм классно засыпать))))
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Нет слов как это можно описать,короче очередное фуфло.Зачем это было снимать???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011