Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess

Поиск по форуму

Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

ДухLess
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Динамичный, яркий! В плане съёмок чем-то напомнил "Платон" :smile19: От меня 5
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хороший фильм.Есть минусы - банальный и предсказуемый финал, стилистика слизанная с 99 франков,НО тем не менее фильм интересный и держит в напряжении.Очень классно сыграли все актёры. В общем мне понравился.
8.5 из 10:smile21: :smile19:
sergikL25
Новичок
+7
-8
28
Суперовый фйильм!!! Алочка из универа вообще отмочила.....Смотрите не пожалеете:smile7:
Adder
Новичок
+13
-15
Хороший фильм. Есть банальщина и всякие глупости
Осторожно - спойлер!
Чувак убивает себя из-за 300 штук имея под попой новый гелик и как минимум квартиру в мск

но все равно понравилось
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Мне понравился фильм. Режиссура на высоте.
Отличная постановка кадров, хорошо смотрится.
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Фильм понравился, но рекомендую смотреть людям, которые умеют думать и мыслить сами... :smile6:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Мысль то есть, только всё тут замылино и закос конкретный под пиндосов, нет тут нашего русского духа и менталитета. твёрдая 3ка.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
:smile7:
antonia
Новичок
[+] [-]

Динамичный, но предсказуемый сюжет. Очень ГАРМОНИЧНО Маша Кожевникова в своей роли
Анастасия Борисовна
Новичок
+15
-9
5
фильм.. в нем все хорошо) поучительно - да. всем к просмотру !
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Сначала не глянула,что это по книге,а при просмотре поняла,что уже читала (года 1,5-2 назад).В целом не плохая экранизация. Макса передали отлично,а вот Юля мне не понравилась.В книге мне она представлялась другой, да и отношения их переданы были иначе. Еще в книге мне больше понравились разговоры,высказывания(более смешные что ли ). От меня 5,т.к. сама книга мне очень понравилась.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Фильм банален и фантастичен к тому же. Если б топ-менеджеры реально вели такой образ жизни, то не видать им топ-менеджмента как своих ушей :smile6:
Не знаю, может книга лучше, но кино очень слабое
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
не сильное кино! :smile17: не зацепил!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Москва, не вся Россия, а ночная и гнусная жизнь маленькой части "типа людей" - не вся Москва. У нормальных граждан и проблем-то таких нет, какие показаны в фильме. А мы всё в коментах - аяяй, да оёёй. Да хрен на них, тусовщиков-менеджеров этих сраных. Да и эти "левые радикалы", такие же говнюки, только с другой стороны баррикад. Фильм, какая-то "бабайская" сказка, послевкусие от него, как после 1 литра водки на утро.
Из хорошего - очень не слабая операторская работа, приличная игра главного героя, ну и псевдо Путин посмешил, хотя этот эпизод расцениваю как лизоблюдский, со стороны создателей фильма, мол все в фильме какашки, а ВЛАСТЬ-БЭТМЕН грамотно поучает: "Как нам обустроить Россию"(хотя этот момент может быть просто стёб, я так до конца и не понял).
Ставлю фильму 4-, для одноразового просмотра всё-таки подходит.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
И правда кино не сильное , снято конечно по Америкосовкси . Посмотреть можно . Но скажу фильм не несет никакого смыслового значения . Игра актеров не плоха , а так в целом все это уже было только в Голливуде .
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Что-то я не нашла слоган фильма...Как по мне, подошел бы:
"Бухло -куриво -кокс -трах -Ура!"
Действительно, такой образ жизни надо было переосмыслить.
биба
Новичок
+27
-11
2
для российского кино, снято очень качественно, universal подсобил. да и сам фильм весьма интересен, в любом случае всегда нужно смотреть самому (самой) и делать выводы ибо "на вкус и цвет..." cами знаете.. ну а я поставлю "четверочку".
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Вообще такие фильмы не люблю, но посмотрела его из-за Козловского. Роль свою сыграл неплохо. Да и фильм в общем то не плох. 5
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Русские фильмы не люблю, но этот один из нескольких достойных!!!:smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хотя бы раз посмотреть можно.Завидно отличается от всех в последнее время снятых отечественных фильмов.Не шедевр, но с Камеди Клабовскими рядом не стоял!!!И за одно только это его стоит посмотреть.
AnneT
Новичок
+31
-33
.....нюх-нюх-пых-пых......
.....ням-ням-пиф-паф.......ну,гдето так!!!!
смотреть нужно))))))))
хиих..Кожевникова что-то заигралась в роли обнюханых девиц!!!!!может это с ее обаза жизни списали:smile108:
nastenka722
Новичок
+18
-6
1
Тоже не фанат русских фильмов, но этот очень понравился. Игра актера главной роли - на высоте. Фильм стоящи:smile19: й. Советую смотреть, особенно охуевшим от жизни людям!
Unruly
Новичок
+5
-3
92
фильм хорош, но огорчает, что все переврали...
в книге и имена, и внешний вид героев, и даже работа не в банке...
плюс не понятно, почему запихали моменты из другой книги...
но все равно, осталась довольна от него.
ТигрицА
Новичок
+25
-26
отстойней фильма я ещё не видела:smile116:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Фильм на один раз.. вообще русские фильмы не жалую..но фильм в целом не плохой
PONEDEDELNIK
Новичок
[+] [-]

Положа руку на сердце, старался, смотрел, но фильм слабый. Смысл глупый, главный герой переигрывает, режиссер перестарался со съемками нереально индустриальных видов Москвы, снимая 20-этажки как меганебоскребы. Смех на палке.
polina17podlasova
Новичок
+24
-21
9
Я ещё этот фильм не смотрела, но очень хочу не смотря на комментарии. Просмотрев это видео я надеюсь что фильм неплохой http://vk.com/video103988304_164550185
denis0787
Новичок
+2
-2
62
Верю в веру
Мне филь понравился, давно таких не смотрел и особенно российского производства. Фразы там прикольные типа про Рязань и т.д. вообщем 5++++++++++:smile21:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
AnneT пишет:
.....нюх-нюх-пых-пых......
.....ням-ням-пиф-паф.......ну,гдето так!!!!
смотреть нужно))))))))
хиих..Кожевникова что-то заигралась в роли обнюханых девиц!!!!!может это с ее обаза жизни списали:smile108:

Да сразу видно, что сама себя играла :smile6:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Книгу не читал и никогда такое читать не буду. Фильм этакий взгляд изнутри на жирующую за счет страны прослойку паразитов. Очень сильно сомневаюсь, или даже не сомневаюсь - большинство из этих паразитов не имеет того образования, о котором так пафосно заявил герой фильма. Пилить бабло - много мозгов не надо, надо иметь наглость и чтоб отсутствовала совесть и вообще какие либо принципы. Читал я высказывания в сети подобных субъектов, они все остальное население считают лохами, которых надо доить. Но все таки что то в этом кино есть. Предостережение что ли, возможность посмотреть на упырей поближе. Или даже еще большее - не знаю, этим фильмом навеян такой вывод, или он стал недостающим звеном. Многие, наверняка, как и я, задают себе вопросы: а так ли я живу, а зачем вообще живу, чего добился в жизни? Мне почему то сейчас кажется, что истина очень похожа на следующее: надо просто жить, не поступаться принципами, правилами, которым учили родители и которые сформировались в течение жизни(из хороших книг, от хороших людей), если что то считаешь неправильным в своей жизни и в себе - стараться это менять( а это тяжело). В общем радоваться жизни, она сама по себе, какой бы она не была, уже большое богатство.
Cейчас на форуме: DANGER1979 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011