Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
Хороший фильм.Есть минусы - банальный и предсказуемый финал, стилистика слизанная с 99 франков,НО тем не менее фильм интересный и держит в напряжении.Очень классно сыграли все актёры. В общем мне понравился. 8.5 из 10
Сначала не глянула,что это по книге,а при просмотре поняла,что уже читала (года 1,5-2 назад).В целом не плохая экранизация. Макса передали отлично,а вот Юля мне не понравилась.В книге мне она представлялась другой, да и отношения их переданы были иначе. Еще в книге мне больше понравились разговоры,высказывания(более смешные что ли ). От меня 5,т.к. сама книга мне очень понравилась.
Фильм банален и фантастичен к тому же. Если б топ-менеджеры реально вели такой образ жизни, то не видать им топ-менеджмента как своих ушей Не знаю, может книга лучше, но кино очень слабое
Москва, не вся Россия, а ночная и гнусная жизнь маленькой части "типа людей" - не вся Москва. У нормальных граждан и проблем-то таких нет, какие показаны в фильме. А мы всё в коментах - аяяй, да оёёй. Да хрен на них, тусовщиков-менеджеров этих сраных. Да и эти "левые радикалы", такие же говнюки, только с другой стороны баррикад. Фильм, какая-то "бабайская" сказка, послевкусие от него, как после 1 литра водки на утро. Из хорошего - очень не слабая операторская работа, приличная игра главного героя, ну и псевдо Путин посмешил, хотя этот эпизод расцениваю как лизоблюдский, со стороны создателей фильма, мол все в фильме какашки, а ВЛАСТЬ-БЭТМЕН грамотно поучает: "Как нам обустроить Россию"(хотя этот момент может быть просто стёб, я так до конца и не понял). Ставлю фильму 4-, для одноразового просмотра всё-таки подходит.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Фев. 2013 01:11
+0
-0
И правда кино не сильное , снято конечно по Америкосовкси . Посмотреть можно . Но скажу фильм не несет никакого смыслового значения . Игра актеров не плоха , а так в целом все это уже было только в Голливуде .
для российского кино, снято очень качественно, universal подсобил. да и сам фильм весьма интересен, в любом случае всегда нужно смотреть самому (самой) и делать выводы ибо "на вкус и цвет..." cами знаете.. ну а я поставлю "четверочку".
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
07 Март 2013 10:21
+0
-0
Хотя бы раз посмотреть можно.Завидно отличается от всех в последнее время снятых отечественных фильмов.Не шедевр, но с Камеди Клабовскими рядом не стоял!!!И за одно только это его стоит посмотреть.
.....нюх-нюх-пых-пых...... .....ням-ням-пиф-паф.......ну,гдето так!!!! смотреть нужно)))))))) хиих..Кожевникова что-то заигралась в роли обнюханых девиц!!!!!может это с ее обаза жизни списали
Тоже не фанат русских фильмов, но этот очень понравился. Игра актера главной роли - на высоте. Фильм стоящи й. Советую смотреть, особенно охуевшим от жизни людям!
фильм хорош, но огорчает, что все переврали... в книге и имена, и внешний вид героев, и даже работа не в банке... плюс не понятно, почему запихали моменты из другой книги... но все равно, осталась довольна от него.
Положа руку на сердце, старался, смотрел, но фильм слабый. Смысл глупый, главный герой переигрывает, режиссер перестарался со съемками нереально индустриальных видов Москвы, снимая 20-этажки как меганебоскребы. Смех на палке.
Я ещё этот фильм не смотрела, но очень хочу не смотря на комментарии. Просмотрев это видео я надеюсь что фильм неплохой http://vk.com/video103988304_164550185
.....нюх-нюх-пых-пых...... .....ням-ням-пиф-паф.......ну,гдето так!!!! смотреть нужно)))))))) хиих..Кожевникова что-то заигралась в роли обнюханых девиц!!!!!может это с ее обаза жизни списали
Книгу не читал и никогда такое читать не буду. Фильм этакий взгляд изнутри на жирующую за счет страны прослойку паразитов. Очень сильно сомневаюсь, или даже не сомневаюсь - большинство из этих паразитов не имеет того образования, о котором так пафосно заявил герой фильма. Пилить бабло - много мозгов не надо, надо иметь наглость и чтоб отсутствовала совесть и вообще какие либо принципы. Читал я высказывания в сети подобных субъектов, они все остальное население считают лохами, которых надо доить. Но все таки что то в этом кино есть. Предостережение что ли, возможность посмотреть на упырей поближе. Или даже еще большее - не знаю, этим фильмом навеян такой вывод, или он стал недостающим звеном. Многие, наверняка, как и я, задают себе вопросы: а так ли я живу, а зачем вообще живу, чего добился в жизни? Мне почему то сейчас кажется, что истина очень похожа на следующее: надо просто жить, не поступаться принципами, правилами, которым учили родители и которые сформировались в течение жизни(из хороших книг, от хороших людей), если что то считаешь неправильным в своей жизни и в себе - стараться это менять( а это тяжело). В общем радоваться жизни, она сама по себе, какой бы она не была, уже большое богатство.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!