Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль

хоть и есть ощущение, что чего-то не хватает, но фильм очень и очень неплох

Faker пишет:
Фильм очень жизненный! Игра актёров сильнейшая, несмотря на немного нудноватый сценарий!
полностью согласен

Фильм хороший!не хватало чуток накала,но это не испортило фильм!хорошая игра!

Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
отличный фильм!

Интересно было посмотреть на жизнь полицейских америки изнутри, хорошо сыграли актеры и интересный стиль съемок, печальный конец
Фильм хороший
Фильм хороший

Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
Poм@shка пишет:
ниче такой фильм, на четверочку, местами нудноват, и скучен
ну так это жизнь обычных копов,а в вашей жизни каждый день происходит что то эдакое?по мне так каждый день простого человека это повторение прошлого дня,скучного и нудного...от того и эффект реалистичности в полной мере раскрыт

Mr.Holmes пишет:
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.
Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.

Kayman пишет:
Mr.Holmes пишет:фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.
Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.
А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!

дайте скорости!почему на раздаче никого нет*

фильм ерунда.перевод полный отстой.поверте не стоит тратить время

РУД пишет:
дайте скорости!почему на раздаче никого нет*
и как угадать за какую именно раздачу вы говорите? Сиды наверняка есть в большом количестве на каждой раздаче. Почитайте здесь -

Один из лучших фильмов за этот год........!!!!!!

Немного разбавить бы сюжет и другими подвигами полицейских, а то как-то всё достаётся одним и тем же. И пожар и уличные "Бакланы" и наркокортели и всякая другая мразь. И действительно уже писали, что отморозки из "Калашей",толком не смогли попасть(5 человек) ни в черных(1 тяжело ранен), ни в патрульных(1 ранение) странновато. 1 раз глянуть можно.

Хороший фильм. Местами жестокий. По окончанию грустный. Очень реалистичный. Запомнилась фраза перед женитьбой главного героя, которую ему сказал напарник (повторяю своими словами): "Перед женитьбой спроси себя - момжешь ли ты без нее жить. И если можешь ,тогда жениться нельзя" 

Чем-то он мне контру напомнил. Очень интересный. Финал жизненный.

КиноЭксперт пишет:
А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
Да я уверен и многократно в этом убеждался что у нас не полиция, а менты, которые как кроме злоупотребления полномочий больше нифига не могут, ну и как я говорил деньги сшибать с неимеющих регистраций и бухих ккараулить у кабаков.

Не слушайте тех кто пишет что этот фильм "зря потраченное время" посмотрите и думаю поймёте что в итоге время потрачено не зря!

OLD CITY пишет:
Не слушайте тех кто пишет что этот фильм "зря потраченное время" посмотрите и думаю поймёте что в итоге время потрачено не зря!+++

фильм легкий юморной в стиле лайв видео мне понравился

Фильм нормальный, но вот концовка не порадывала.4 человека с АК не могут попасть с растоянии 10 метров в 2х чуваков!
Смотрибельно. Но концовка действительно подкачала. Очень уж сказочно.

Неплохо, хотя местами нудновато.
Концовка портит впечатление.
Твердая тройка. По трейлеру ожидал большего...
Концовка портит впечатление.
Твердая тройка. По трейлеру ожидал большего...
antoxa120784 пишет:
фильм ерунда.перевод полный отстой.поверте не стоит тратить время
Фильм конечно не очень обрадовал , но мысль сюжета уловима и интересна,и смотрится на позитиве , вот только концовка и в правду не очень!

Фильм жизненный, но мне показался безумно скучным.

бывают же фильмы - незамысловатенькие... сюжет простенький... бюджет махонький... а вот актеры шикарные - все кино на себе и вытянули. харизматичные ребята.
стоит просмотра.
советую настроится на просмотр драмы, ибо это тот случай...
стоит просмотра.
советую настроится на просмотр драмы, ибо это тот случай...

Достойное кино.
прежде всего пробивает своей простотой и "правильностью".
они просто делают свою работу. Да, в реальности возможно их менты как и наши проживут жизнь и так и не сделают ни одного выстрела.
но кто знает, как там оно в Америке.
рекомендую.
прежде всего пробивает своей простотой и "правильностью".
они просто делают свою работу. Да, в реальности возможно их менты как и наши проживут жизнь и так и не сделают ни одного выстрела.
но кто знает, как там оно в Америке.
рекомендую.
Я аш прослезился в конце, жесткое кино....

Chertenok-S7 пишет:
Фильм жизненный, но мне показался безумно скучным.согласна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011