Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
ниче такой фильм, на четверочку, местами нудноват, и скучен
ну так это жизнь обычных копов,а в вашей жизни каждый день происходит что то эдакое?по мне так каждый день простого человека это повторение прошлого дня,скучного и нудного...от того и эффект реалистичности в полной мере раскрыт
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.
Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.
Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.
А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
Немного разбавить бы сюжет и другими подвигами полицейских, а то как-то всё достаётся одним и тем же. И пожар и уличные "Бакланы" и наркокортели и всякая другая мразь. И действительно уже писали, что отморозки из "Калашей",толком не смогли попасть(5 человек) ни в черных(1 тяжело ранен), ни в патрульных(1 ранение) странновато. 1 раз глянуть можно.
Хороший фильм. Местами жестокий. По окончанию грустный. Очень реалистичный. Запомнилась фраза перед женитьбой главного героя, которую ему сказал напарник (повторяю своими словами): "Перед женитьбой спроси себя - момжешь ли ты без нее жить. И если можешь ,тогда жениться нельзя"
А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
Да я уверен и многократно в этом убеждался что у нас не полиция, а менты, которые как кроме злоупотребления полномочий больше нифига не могут, ну и как я говорил деньги сшибать с неимеющих регистраций и бухих ккараулить у кабаков.
бывают же фильмы - незамысловатенькие... сюжет простенький... бюджет махонький... а вот актеры шикарные - все кино на себе и вытянули. харизматичные ребята. стоит просмотра. советую настроится на просмотр драмы, ибо это тот случай...
Достойное кино. прежде всего пробивает своей простотой и "правильностью". они просто делают свою работу. Да, в реальности возможно их менты как и наши проживут жизнь и так и не сделают ни одного выстрела. но кто знает, как там оно в Америке. рекомендую.