Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм супер от меня+10
Камерунец
Новичок
+53
-37
хоть и есть ощущение, что чего-то не хватает, но фильм очень и очень неплох:smile8:
Камерунец
Новичок
+53
-37
Faker пишет:
Фильм очень жизненный! Игра актёров сильнейшая, несмотря на немного нудноватый сценарий!

полностью согласен
ilgiz
Новичок
+28
-25
Фильм хороший!не хватало чуток накала,но это не испортило фильм!хорошая игра!:smile6:
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
отличный фильм!:smile19:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Интересно было посмотреть на жизнь полицейских америки изнутри, хорошо сыграли актеры и интересный стиль съемок, печальный конец :smile46: Фильм хороший :smile3:
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
Poм@shка пишет:
ниче такой фильм, на четверочку, местами нудноват, и скучен

ну так это жизнь обычных копов,а в вашей жизни каждый день происходит что то эдакое?по мне так каждый день простого человека это повторение прошлого дня,скучного и нудного...от того и эффект реалистичности в полной мере раскрыт
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Mr.Holmes пишет:
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%

Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.

Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.:smile170:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Kayman пишет:
Mr.Holmes пишет:
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%

Смысл в том, чтоб показать обычную, ежедневную, изнурительную работу американских копов. Кто то пишет что америкосы как всегда пытаются показать крутых копов... Лично я увидел обычных парней, которые делают свою работу. И не сравнивайте их с нашими ментами, потому что будни наших ментов это брать мзду с тех у кого нет регистрации и тусить у кабаков и перехватывать бухих чижей котовые не успели в такси сесть, чтоб повысить норму статистики по задержаниям.

Фильм хорош +10 и и хотелось бы чтоб продолжение сняли о том как Брайан Тейлор все же стал детективом и накрыл весь этот наркокортель.:smile170:

А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!
РУД
Новичок
+9
-13
178
дайте скорости!почему на раздаче никого нет*
antoxa120784
Новичок
+25
-40
24
фильм ерунда.перевод полный отстой.поверте не стоит тратить время
Агх
Золотой
+1356
-665
205
РУД пишет:
дайте скорости!почему на раздаче никого нет*

и как угадать за какую именно раздачу вы говорите? Сиды наверняка есть в большом количестве на каждой раздаче. Почитайте здесь - /topic/1/19610/
Белов
Новичок
+1
-2
Один из лучших фильмов за этот год........!!!!!!
Граф
Продвинутый
+88
-105
Немного разбавить бы сюжет и другими подвигами полицейских, а то как-то всё достаётся одним и тем же. И пожар и уличные "Бакланы" и наркокортели и всякая другая мразь. И действительно уже писали, что отморозки из "Калашей",толком не смогли попасть(5 человек) ни в черных(1 тяжело ранен), ни в патрульных(1 ранение) странновато. 1 раз глянуть можно.
Красное Солнышко
Новичок
+18
-3
6
Хороший фильм. Местами жестокий. По окончанию грустный. Очень реалистичный. Запомнилась фраза перед женитьбой главного героя, которую ему сказал напарник (повторяю своими словами): "Перед женитьбой спроси себя - момжешь ли ты без нее жить. И если можешь ,тогда жениться нельзя" :smile3::smile19::smile21:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
Чем-то он мне контру напомнил. Очень интересный. Финал жизненный.:smile3:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
КиноЭксперт пишет:

А вы уверены, наши люди служащие в палиции только этим и занимаются, по мере не все ? Я думаю это тоже относится и к нашим людям отчасти, просто в америке свои законы и порядки у нас свои, преступников и у нас много от которых как ни как кто то защищает, и у нас есть герои несущие спокойствие людям!

Да я уверен и многократно в этом убеждался что у нас не полиция, а менты, которые как кроме злоупотребления полномочий больше нифига не могут, ну и как я говорил деньги сшибать с неимеющих регистраций и бухих ккараулить у кабаков.
rhsv
Новичок
+36
-18
Смотреть однозначно.
Нина-Нинуля
Новичок
+15
-16
23
Не слушайте тех кто пишет что этот фильм "зря потраченное время" посмотрите и думаю поймёте что в итоге время потрачено не зря!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
OLD CITY пишет:
Не слушайте тех кто пишет что этот фильм "зря потраченное время" посмотрите и думаю поймёте что в итоге время потрачено не зря!
+++:smile19:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
фильм легкий юморной в стиле лайв видео мне понравился:smile19:
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм нормальный, но вот концовка не порадывала.4 человека с АК не могут попасть с растоянии 10 метров в 2х чуваков!
Наталья1986
Новичок
+32
-45
Смотрибельно. Но концовка действительно подкачала. Очень уж сказочно.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохо, хотя местами нудновато.
Концовка портит впечатление.
Твердая тройка. По трейлеру ожидал большего...
LanDY
Новичок
+21
-25
antoxa120784 пишет:
фильм ерунда.перевод полный отстой.поверте не стоит тратить время

Фильм конечно не очень обрадовал , но мысль сюжета уловима и интересна,и смотрится на позитиве , вот только концовка и в правду не очень!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм жизненный, но мне показался безумно скучным.
cartina
Продвинутый
+32
-23
бывают же фильмы - незамысловатенькие... сюжет простенький... бюджет махонький... а вот актеры шикарные - все кино на себе и вытянули. харизматичные ребята.
стоит просмотра.
советую настроится на просмотр драмы, ибо это тот случай...
Anexis
Новичок
+12
-6
10
Достойное кино.
прежде всего пробивает своей простотой и "правильностью".
они просто делают свою работу. Да, в реальности возможно их менты как и наши проживут жизнь и так и не сделают ни одного выстрела.
но кто знает, как там оно в Америке.
рекомендую.
Виталий 80
Новичок
+10
-18
Я аш прослезился в конце, жесткое кино....
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Chertenok-S7 пишет:
Фильм жизненный, но мне показался безумно скучным.
согласна
Cейчас на форуме: kirka050 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011