Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Ральф
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Замечательный мульт. Однозначно в коллекцию. Радует, что персонажи хорошо подобраны. Хотелось бы еще Мистера Марио увидеть))), но не удалось. Хотя Феликс на него внешне смахивает.
Смысл ,правда, не совсем мультяшный.
Рожденные ползать летать не умеют. Вот и Ральфу не удалось выйти из тесных рамок своего персонажа. Так что будьте в мире с самим собой! Такова, на мой взгляд, ключевая идея данного мульта.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Добрый и красивый мульт для всей семьи.Рекомендую!:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
АААААА!!!!!!!!!!!))))))))))) А кто узнал в диджее на вечеринке у жильцов дома SKRILLEX!!!!!!!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Б***ДЬ!!! В восьмой раз пересматриваю, из них в четвертый раз на английском, не могу остановиться!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Flemm
Новичок
+62
-62
жаль, что не смог его посмотреть в кинотеатре, а так фильм очень и очень порадовал. Такой олдскул как бальзам на душу задрота со стажем :smile19:
kent
Эксперт
+123
-256
интересная задумка ,чё то новенькое хоть ,от меня дак 5 :smile3:
gangstarbrother
Новичок
[+] [-]

Мульт отличный. 10 из 10. всем советую.:smile3:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Безусловный, безусловный, безусловный шедевр разбудивший во мне давно забытого мальчика игравшего в 8-битную денди во времена "перестройки".
З.Ы. "Я плохой - и это хорошо, я не буду хорошим - но это неплохо, и мне не надо другой судьбы." Я прям на том моменте... прослезился.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший мультфильм . Есть смешные моменты . Только мне кажется дубляж подкачал , а так вполне смотрибелен .
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Хороший мультик!:smile19:
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Классный мультик!!! Реально классный! Свежий, необычный, просто интересный! Особенно понравится поклонникам старых игровых приставок. Поностальгируете всласть! Всем смотреть и не важно сколько вам лет!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Сначала мульт не очень интересный, но с середины начинает затяивать, мне понравился
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Мне мультфильм очень понравился, всем рекомендую к просмотру!
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.:smile19: :smile21:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
I like AC/DC
Новичок
+13
-5
Плуто пишет:
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.:smile19: :smile21:

Ну вот даже добавить нечего! Полностью согласен! :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011