Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Замечательный мульт. Однозначно в коллекцию. Радует, что персонажи хорошо подобраны. Хотелось бы еще Мистера Марио увидеть))), но не удалось. Хотя Феликс на него внешне смахивает. Смысл ,правда, не совсем мультяшный. Рожденные ползать летать не умеют. Вот и Ральфу не удалось выйти из тесных рамок своего персонажа. Так что будьте в мире с самим собой! Такова, на мой взгляд, ключевая идея данного мульта.
Безусловный, безусловный, безусловный шедевр разбудивший во мне давно забытого мальчика игравшего в 8-битную денди во времена "перестройки". З.Ы. "Я плохой - и это хорошо, я не буду хорошим - но это неплохо, и мне не надо другой судьбы." Я прям на том моменте... прослезился.
Классный мультик!!! Реально классный! Свежий, необычный, просто интересный! Особенно понравится поклонникам старых игровых приставок. Поностальгируете всласть! Всем смотреть и не важно сколько вам лет!
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.
Ну вот даже добавить нечего! Полностью согласен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.