Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
max_berdsk
Новичок
+5
-0

Хороший сериал,немного скучноват,но продолжение всегда охото увидеть) Больше драк и мяса охота))
oleg1212
Новичок
[+] [-]

В прошлом году был сериал от LOSTA "Алькатрас" , это то же самое. У "алькатраса" только первый сезон был. Этот бы фильм дали досмотреть.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
20 серия классная...:smile6:
Слай
Новичок
+41
-30
Сюжет становится все интересней и интересней , Томми ушел к своему отцу , можно предположить что вскоре он пойдет по его стопам как '' темным лучником '' станет врагом Оливера и т.д.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
ХАНТЕР пишет:
жёлтый пишет:
А вот я недосмотрел до конца. С луком против автоматов -клёва. Мне сериал показался детским.

Мастер тебя и уголкой уложит...

Одного - двух да, но не 10-20 сразу. и на острове такой цирк происходит, что глупее некуда, какие то мега тупые наемники, которые при виде взрыва за 10 километров куда то разбегаются, бросая пленных без охраны, тюха-пантюха за неделю "тренингов" от "Крикса", прям возмужал сверх всякой меры и стал крутым нагибатором, злодеи просто прямиком из фильмов 90х. Постановка вообще сильно напоминает сходку ролейплейщиков-толкинистов или прочих любителей фентези и помахать деревянными мечами( в данном случае комиксов).
Узкоглазая девица, в страшном белом парике и с керамбитами, прямиком выпрыгнула из видеосалона 90х. То что никто не узнает глав гера, только оттого что он обвел глаза ваксой удивляет невероятно, хотя бы еще прикрывал свою набившую оскомины небритость повязкой на манер ниндзя.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
МистерОЗ пишет:
prial пишет:
Когда новые серии, кто подскажет??? Заранее :smile21:

Ждем 2-ой сезон , будит нескора

откуда знаешь,генацвали,что не скоро?:smile16:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Kamail
10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах...
Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...

Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК...
Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...

Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
ХАНТЕР пишет:
Kamail
10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах...
Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...

Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК...
Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...

Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.

Сам то веришь в то, что написал :smile29:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Народ, кто знает когда появится 21 серия с переводом LostFilm??
Остальные смешно переводят:smile20:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Однако...:smile25:Комей перебежал сюда...
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Самый лучший перевод у LostFilm!
f1nka
Новичок
+47
-15
сериальчик классный, скора конец,
А 2ой сезон будет?
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
f1nka пишет:

А 2ой сезон будет?

Да сериал продлили на второй сезон
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ircavoronina пишет:
Самый лучший перевод у LostFilm!

Не могу согласиться с Вами,Нью Студио тоже колоритно переводят.:smile1:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Brodyaga пишет:
Нью Студио тоже колоритно переводят.:smile1:

Согласен, смотрел только с переводом от Нью Студио, но они халтурят уже 2-ю серию подряд, выпуская её с опозданием в 3 дня.
Но в принципе лосты - достойная альтернатива, так что перехожу на их перевод
Altai
Опытный
+160
-114
1
Последняя серия очень порадовала! Неожиданный поворот событий, заинтриговали! Жду с нетерпением последние 2 серии
RinatAS
Новичок
+18
-17
15
Очередной супер-пупер Мистер Х с трехдневной щетиной. Сериал для недоразвитых пацанчиков. Короче, красная цена на базаре - рубль за ведро.
f1nka
Новичок
+47
-15
Еще оказываеться будет 22и 23 серии, а я думала конец уже
Angry_Enot
Новичок
+4
-4
1
:smile20:
Миллиардер, плейбой, человечек которого считали все мертвым ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ни кого не напоминает????? Это же Брюс Вейн!!!! Днем он тратит кучу денег, а ночью борется с преступностью, никого не напоминает??? Это ЖЕ БЕТМЕН!!!! Человек который пытается очистить родной город, это же ведь опять БЕТМЕН!!! Человек, девушка которого, работает в системе закона, и произносит фразу "у нашего города появился тайный страж", и ведь это же опять БЕТМЕН!!!
Ну как так можно было упороться чтоб заработать на псевдо бетмене Кучу денег! Это Низко! Как можно плагиатить героя, которому уже почти 100 лет! Я с трудом осилил 1 серию, Но возмущался все 40 минут! Еще больше всего раздражает, что людям нравится, Не взирая на то, что этот парень УБИВАЕТ всех подряд. За серию убил 15 человек, и вроде одного копа, а у главного злодея украл всего лишь 40 миллионов. Бетмен Никого не убивал, Бетмен не воровал, а уничтожал всю систему до нуля.
ClownName
Новичок
+15
-15
2
Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%B8%ED%E0%FF_%F1%F2%F0%E5%EB%E0

Ссылка на статью в Википедии.
"Зелёная стрела изначально был задуман, как аналог Бэтмена с луком, но сценаристы DC сделали его представителем левого крыла и прогрессивизма, имеющим очень много различий с Бэтменом"

Поэтому прежде чем писать что-то, пробуем использовать интернет для поиска интересующей информации, а не "открывать Америку" в плохом свете.
Angry_Enot
Новичок
+4
-4
1
ClownName пишет:

"Зелёная стрела изначально был задуман, как аналог Бэтмена с луком, но сценаристы DC сделали его представителем левого крыла и прогрессивизма, имеющим очень много различий с Бэтменом"

Поэтому прежде чем писать что-то, пробуем использовать интернет для поиска интересующей информации, а не "открывать Америку" в плохом свете.

Как напал. Нравится этот бред, да ради бога смотри.
Прежде чем писать свой комент, я прочел о зеленом луке.
Много отличий с Бетменом???? Какие?? прогрессивизм??? Это именно в точку! Вот это отличие!!! Отличия есть, этот хер всех подряд Жестоко убивает, Бетмен всех щадит и наказывает сроком в тюрьме. Как по мне Бетмен именно герой, а не холоднокровный убийца!
Отличия! Ха ха! Фундамент идеи один и тот же! Миллиардер, плей бой, Спаситель города. По бетмену снято куча мультов и много крутых и Кассовых фильмов! Бетмена знают ВСЕ! Бетмена Все любят, чего нельзя сказать о Зеленом Фак его луке! Бетмен был первым, а все что после имеет полное право называться "ПЛАГИАТОМ" !
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

Angry_Enot пишет:
ClownName пишет:

Много отличий с Бетменом???? Какие?? прогрессивизм??? Это именно в точку! Вот это отличие!!! Отличия есть, этот хер всех подряд Жестоко убивает, Бетмен всех щадит и наказывает сроком в тюрьме. Как по мне Бетмен именно герой, а не холоднокровный убийца!
Отличия! Ха ха! Фундамент идеи один и тот же! Миллиардер, плей бой, Спаситель города. По бетмену снято куча мультов и много крутых и Кассовых фильмов! Бетмена знают ВСЕ! Бетмена Все любят, чего нельзя сказать о Зеленом Фак его луке! Бетмен был первым, а все что после имеет полное право называться "ПЛАГИАТОМ" !

ващет зелёная стрела и задумывался как антигерой который предпочитает убивать преступников а не прос брать и сдавать муссорам...и зелёная стрела также является одним из лучших героев комиксов...ды и ваще если так посудить не нрав не смотри..и нечего тут раздувать какую-то херню...кому как...на вкус и цвет..............
Angry_Enot
Новичок
+4
-4
1
Я бы остановился, Но мне становится забавно, как вы начинаете защищать этот лук. Простите конечно, но эта стрела известный герой??? Так почему я вижу его и слышу о нем в первый раз?
Если он задумывался как Антигерой, так почему в конечном результате он стал Брюсом Вейном?
Мне странно почему надо становиться на сторону героя, который копирует Бетмена с нуля, И у которого на счету всего лишь 1 дешевый сериал. Учитывая что у Бетмена Есть отличная серия комп игр и 3 моих любимых фильма с Кристианом.
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Какая экспрессия. Народ вам больше заняться нечем, кроме как выяснять какой комикс кошернее ?
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

Angry_Enot пишет:
Я бы остановился, Но мне становится забавно, как вы начинаете защищать этот лук. Простите конечно, но эта стрела известный герой??? Так почему я вижу его и слышу о нем в первый раз?
Если он задумывался как Антигерой, так почему в конечном результате он стал Брюсом Вейном?
Мне странно почему надо становиться на сторону героя, который копирует Бетмена с нуля, И у которого на счету всего лишь 1 дешевый сериал. Учитывая что у Бетмена Есть отличная серия комп игр и 3 моих любимых фильма с Кристианом.

в этом ты ошибаешься..у него не 1 сериал...у него много комиксов которые до сих пор выходят,мульты,игры...был союзником супермена с бетменом и ещё многих других героев..открой инет чувак...он те выдаст море инфы про него
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
Не сериал, а бомба. 100 раз лучше других сериалов:smile3:
astaf
Новичок
+26
-25
150
Бетмен хоть сам заработал своё состояние, он действительно умный человек. А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)

Да и вся семья у него из таких же плебеев.
Doshan
Новичок
[+] [-]

детский сериал:smile87:
ClownName
Новичок
+15
-15
2
Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
Angry_Enot пишет:
ClownName пишет:

Только для Злого Энота.

"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%E3%E8%E0%F2

Ну тоесть те, кто создавали Бетмена, вдруг решили, а давайте ка плагиатить сами себя, да епт. В 41 году то- это модно тогда было.
Давайте сплагиатим Бэтмена, хера нам.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Обажаю финальные серии, они самые лучшие во всём сезоне! 22 серия это только подтвердила!
Fimki
Опытный
+186
-109
38
astaf пишет:
А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)

Че-то я не пойму, до сих пор модно, чтобы девочкам нравились богатенькие мальчики? Фу, как пошло. :smile13: Да, еще один шаблон - трехдневная щетинка на личике богатенького мальчика. И все дамочки в экстазе. )))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм хороший, зря ругаете.
А что касается "зеленого бэтмана", то, при согласии правообладателей, создание ремейков всегда позволялось. А тут даже не ремейк, а самостоятельный сериал.:smile19:
GOODron
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился:smile1:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень понравился сериальчик. ждем чем закончиться.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Наконец-то негр одел трико:smile37: А то все ждал,когда негр в зеленом трико начнет бегать:smile36:
lnfeligo
Новичок
[+] [-]

Обещал своему левому глазу не читать отзывы перед просмотром фильма. Но... . Почитал. Поверил тем кто хвалит. Не хочу сказать, что зря. Но всё-таки мучает один вопрос, если чувачок до своего злоключения прожигал жизнь и родительские бабки, то каким образом он умеет всё то, что умеет? Он вроде не пробыл на острове столько времени, что бы научиться ТАКОМУ. Это ж нужно лет 15-20 у какого-нибудь мастера учиться. Да и не у одного. Робинзон сколько на необитаем прожил и нифига подобного не умел вродь. :smile138:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Всё нормально с этим сериалом, не гоните пургу!!! Ждём 2-й сезон!!!!!
Светлана
Новичок
+8
-5
2
Кто знает, когда ожидается второй сезон?
izyumych
Новичок
+21
-55
Все кто хвалит сериал, посмотрите серию, где зеленому стрелку черный стрелок надавал по рогам. Так он потом всю серию сопли пускал по этому поводу. Фуууу и все серии такие же. Сопли, Нытье, Самобичевание, ах да иногда кого то накажет и потом опять терзаться и сопливица. Параллельно показывают дебильную историю жизни на острове, которая из эгоиста и гуляки превратила его в нытика супер героя. Чисто сериал для девочек малолеток, которые только и ждут кого бы пожалеть и по сопереживать надуманным душевным терзаниям.
Может быть я сильно критичен, но посмотрите и сами решите прав я или нет.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Смотри хоккей,критик :smile218:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Сериал классный, немного похож на Декстера...
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Светлана пишет:
Кто знает, когда ожидается второй сезон?

Осенью 2013.Не близко.
Рыськ@
Новичок
[+] [-]

Влюбилась в этот сериал с первых серий))) Интересный сюжет, неожиданные повороты, хорошая игра актеров) :smile4:
karmol245
Новичок
+6
-4
люди,если кому то сериал не нравится идите лесом мимо него,чего всякую ересь пишите,посмотрите тайны смолвиля там по вашему мнение тоже нытьё кларка,но почему я лично обожаю тайны смолвиля и теперь этот сериал,а остров показывают,что оливер пережил находясь там,посмотреть бы со стороны,как бы вы там выжили,при желании,и ради того чтобы выжить можно всему научиться,и даже большему!!!
TeamBringIt
Новичок
+19
-8
Я лично, понимаю всю критику указанную в адрес данного сериала обоснованную и не очень )
Но не стоит забывать, что черт возьми это за жанр )) Комиксы, товарищи, такие комиксы ) Там и один "голыми руками" укладывает десяток и прочие "фантастости" имеют место.
Любая кинематографическая иллюстрация сказок про героев может или нравится или нет.
Жанров по реалистичней множество, вариантов этих сказок еще больше. И хорошо что можно выбрать историю и персонажа себе по душе, или смотреть кино про детективов, назвав это "трешаком для детей и девочек" .

Теперь, по сути: Сериал не плохой, снято качественно, сюжет не самый худший, хватает и трепа и динамики, смотрится легко, актеры вроде бы смотрятся на своих ролях оптимально.
Если вы любите данный жанр то посмотреть, думаю стоит, потерянным время не назовешь.
Ключевой недостаток: Сейчас только закончился выход первого сезона, потому для любителей "скушать" все и сразу, не подойдет. Да и не известно сколько их будет выгодно снимать в целом. Пока начнут выпускать второй, первый будет уже забыт, потому лично я, если бы знал, то начал смотреть первый, по мере выхода второго хотя бы.
bit21
Опытный
+142
-199
слишком слащаво и наигранно, через чур уж показушно и неправдоподобно на слабенькую 4--
Dante
Опытный
+86
-56
11
Эффектно закончили... Забавно...
Осторожно - спойлер!
Он с острова выбрался один, когда он разнёс базу меня одолела печаль, ибо Слейтер прикольный мужичёк...
Но не тут то было...и вопрос остался открытым...:smile25:

Редактировано модератором. Спойлер!
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
блин ну просто обалденный конец сезона ! жду с нетерпением второго ! кто еще не смотрел сериал - всем советую !!!!! достойный аналог "Смолвилю"

P.S: Т
Осторожно - спойлер!
омми жаль до коликов в печёнке !(
maurezhi
Новичок
+7
-2
2

теперь ждем октябрь!!!!
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
А разве байбако и НьюСтудио это одно и тоже ?
У меня по этим ссылкам байбако скачивается.

/download/torrent/108818/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20-%20Arrow%20[01x01-23%20%D0%B8%D0%B7%2023]%20(2012)%20WEB-DL%201080p%20l%20NewStudio.torrent

/download/torrent/113206/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20-%20Arrow%20[01x01-23%20%D0%B8%D0%B7%2023]%20(2012)%20WEB-DL%20720p%20l%20NewStudio.torrent
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011