Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близость
Фильмы: Близость / Closer (2005) Подробнее
Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...
Близость

Многие тут пишут, что фильм нудный...А мне он не показался нудным, мне было интересно)) Вобщем фильм понравился)

Такие актеры и так все скучно... ((((((

Фильм ШИКАРЕН! Музыка СУПЕР к фильму! Не скучен ни сколечки, игра актёров профессиональна на все 100%, актёры красивы!

Tata888 пишет:
Фильм ШИКАРЕН! Музыка СУПЕР к фильму! Не скучен ни сколечки, игра актёров профессиональна на все 100%, актёры красивы!
Полностью с Вами согласна!!! )))

актерский состав безусловно на высоте, из-за этого если честно решил посмотреть! а так фильм скучный, определенно не для всех! так что средненько все

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Рекомендую кому за 25 не младше

ALexus пишет:
Люблю...не люблю...не, опять люблю.....епт подумал тут и в общем не люблю...прости я передумал - таки люблю....да по ним дурка по всем плачет!!! И даже нагота Портман не спасла от тоски в сердце о потерянном времени за просмотром данного шедевра кинематографии((( Глубины не увидел в фильме, у ребят реально детство в штанах гуляет + гормон плещет. На любителя в общем, в копилку фильм не возьму...вот самый точный комментарий к этому фильму! Сколько было восторженных отзывов, типа, "глубокий фильм для взрослых, показывающий изнанку человеческих отношений" и бла-бла-бла... И я купилась на эти отзывы, а в итоге - полтора часа выкинутых из жизни, во время которых пришлось лицезреть эгоистичных помешанных людишек, у которых не только в штанах детство гуляет, да еще и в головах!
Я не ханжа, но тем не менее - слово "трахать" в этом фильме было произнесено больше, чем в любой пошлой американской комедии, а это раздражало! странно, что Джуд Лоу и Джулия Робертс позволили себе сняться в столь пустой картине

Так себе фильмец. Как большинство девушек, я люблю мелодрамы, но эта оставила меня равнодушной. А некоторые моменты даже раздражали. Из-за актеров можно разок посмотреть, но не более того.

хороший фильм. умный хоть и пошлый.. местами смеялся от души
очень нравится. смотрела и не раз) ставлю твердую пятерку

пересматривала раз 7, особенно кайфово смотреть на языке оригинала, особенно эпизод в приват-комнате. чувственное кино для людей с определенным любовным прошлым и соответствующими переживаниями. Самая сексуальная роль Клайва Оуэна. Портман естественна и свежа. Джуд Лоу гаснет немного на фоне остальных актеров. долговязая джулия робертс не очень вписывается, но играет великолепно. Мое кино. Обожаю!
Редко, но метко

улыбка Джуда прекрасна)) а так фильм не понравился.. и не потому, что скучный.. неожиданные скачки во времени сбивали с толку.. и смысла фильма не поняла.. не поняла, что хотел донести режиссер

Когда-то смотрела! Помню, что очень понравился!!!

Фильм впечатлил меня, я бы сказала, вызвал восторг. Яркий актерский состав. Очень тронул момент первого тактильного контакт Лоу и Робертс...Настолько реально они это передали, аж на себе почувствовала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011