Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
рекомендую,хороший фильм ,замысловатый,интересный !!!!!
Солидарен с предыдущим комментом! от себя 5-ка. Круз молодец!
nemich пишет:
***Антон*** пишет:Отступники - да. Патруль... далеко ниже, просто вообще ниже. Да и Отступники, это просто ШЕДЕВР. А с 2006, такого уровня фильмов, всего-то пара штук. В общем, ДЕФИЦИТ .nemich пишет:***Антон*** пишет:Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!Может поделитесь "чем-то особенным"? А то, я тут "Ричера" пересматривать собрался... может напрасно время трачу ?
Посмотрите, например "Патруль" 2012г. или "Отступники" 2006г..
Не соглашусь с вами, "Патруль" намного интереснее, реалистичнее то уж точно, в общем на вкус и цвет! А по поводу "Ричера" я ничего плохого не написал, фильм не плох, но и не хорош, я из фильма ничего не вынес, уж больно сказочно и наигранно, но повторюсь, на вкус и цвет!
Фильм достойный Сюжет интересный. Диалогов, правда, много, но они по делу. Любители криминала качаем
отличный фильм, в последнее время надоели все боевики однообразные, здесь же задумка интересная, всем советую посмотреть!
Да фильмец хороший,Том Круз пока что ещё не спёкся.
фильм просто улет смотрите непожалеете!!!!!
Ну кому как фильм хорош, но не очень. Не люблю такого рода фильмы. Самый наверно нормальный фильм в такой стилистике это трилогия Борна.
четверка с минусом! так себе! легкий боевичек с признаками юмора! что бы не напрячь мозги и просто отдохнуть! один раз советую глянуть!
Фильм можно посмотреть и сразу забыть-на троечку,но достаточно неплохо
фильм не плох ,сюжет интересен ,можно посмотреть разок ,а так на 4
фильм интересный. но последняя перестрелка, супер-пупер профессионалов армии, выгледит как детская войнушка или боевик аля 90е. я из-за нее и 4 не поставлю.
Ниче так нормальный фильм.
cмотреть можно на один разок
я не фанат круза но фильм посмотрел с удовольствием
В первую очередь это триллер-детектив, а потом уже боевик. Мне понравился, особенно первая часть фильма - затягивает.
При этом особой глубины от него ждать не приходится. Фильм для отдыха. На твердую 4.
При этом особой глубины от него ждать не приходится. Фильм для отдыха. На твердую 4.
Фильм интригует с самого начала , не плохая режисура , хорошо поставлены сцены рукопашного боя , Том Круз в хорошей форме . Развлекаловка на твёрдую 4.
Не добрый пишет:
Фильм интригует с самого начала , не плохая режисура , хорошо поставлены сцены рукопашного боя , Том Круз в хорошей форме . Развлекаловка на твёрдую 4.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Как я вовремя успела скачать ... торренты уже удалены. А фильм очень хороший, понравился.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
А-А-А-А!!! Скачать успела!
Фильм отличный! Своеобразный коктейль из интриги, накала страстей, недоумения, подозрений....
Тому Крузу надо отдать должное - отлично выглядит в свои 50 лет!
От меня 5+!
Фильм отличный! Своеобразный коктейль из интриги, накала страстей, недоумения, подозрений....
Тому Крузу надо отдать должное - отлично выглядит в свои 50 лет!
От меня 5+!
Махом удалили фильм. 21-го качнул.сегодня смотрю-голяк.
Я тоже успел качнуть. Не люблю Тома Круза, но фильм интересный - понравился.
Очень даже бодрый боевичок. Понравился
Нет неправильных путей.
Валькирия пишет:
Очень даже бодрый боевичок. Понравился
Ха-ха)) Успел скачать и посмотреть! Ну да .. фильм понравился! Скуно не будет)) Хотя Круз уже в возрасте, Он ЕЩЁ КРЕПКИЙ СТАРИЧОК!! О, да)))
Тоже успел качнуть... Хороший детективчик. Понравился ход расследования. Как интересно всё закручено.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011