Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез
Фильм довольно таки хорош,игра Хлои отлична,обожаю эту актрису и ее роли неадекватных личностей твердая 4
Фильм понравился. По поводу игры главной героини лично у меня нареканий нет. Единственное, на мой взгляд это не роль Хлои, уж больно милая девчушка и столько крови. Джулиана Мур на высоте как всегда, правда, что не накрашенная страшная, что накрашенная... Ну а так твердая 4+
Фильм - твердая четверка. Хорош он тем, что обозначил горизонты таланта Хлои, ей есть к чему стремиться и над чем еще работать.
Главная героиня очень переигрывает, очень,ОЧЕНЬ..... Кэрри 76 года, больше понравилась. Мур на высоте! Фильм на 3 , ничего особенного нет...
хороший фильм, но вот что-то мне не хватило! больше разрушений или другого конца. я считаю надо было оставить ее в живых. и сделать более сильную и как бы созревшую для второй части))
Оставлять в живых некого, фильм – точная экранизация романа Стивена Кинга, так уж он написал. Теперь считаю, что эта Кэрри – абсолютно Кинговская Кэриетта Уайт. Несуразное существо, обладающее огромной силой при отсутствии силы душевной и с одним желанием : быть как все. Если бы у Кэрри была другая мать и если бы она выросла в любви, что бы она сделала? Использовала свою силу ради мира во всем мире или уложила этот мир к ногам? В финале она разнесла весь город, а здесь только школу, заправку и дом.
Фигня фиговая. И чем он так всем понравился? Непонятно.
С такой мамашей поневоле начнёшь молнии глазами метать и пукать, как огнемёт, ну как минимум, как и у главной героини, с чердаком будет не всё в порядке. А вообще, на мой взгляд, это качественно снятый фильм ни о чём. Твёрдая двойка.
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
фильм понравился, по начало правда не особо. но к концу уже что то и было. конечно таких однокурсников не перетерпишь, если б она их не убила то это бы наверно продолжалось. мамка странная у неё. а вот блондинка с парнем молодцы, помогли ей, так надо. в общем из за не очень такого начала фильм на твёрдую 4. Очень Понравился
добавлю ещё то что это не ужасы, Фантастика. ну если честно я ничего страшного не увидел. фантастика, триллер вот это подходит
добавлю ещё то что это не ужасы, Фантастика. ну если честно я ничего страшного не увидел. фантастика, триллер вот это подходит
мышка-норушка пишет:
Фигня фиговая. И чем он так всем понравился? Непонятно.
Ни чем, а кем. Хлоей Морец И чуть-чуть Стивеном Кингом.
Вполне на твердую 4 тянет !! Рекомендую !
Хороший фильм, как и старый Керри.
Нет ничего хуже, чем когда родители - религиозные фанатики. Это ужасно, когда тебя с самого детства днями и ночами заставляют молиться, вымаливать прощение за свои грехи. И если ты не дай-бог, вместо молитвы, начнёшь вести себя как обычный ребёнок - веселиться или ещё хуже - слушать музыку, то твоя жизнь тут же превращается в ад. Потом, когда вырастаешь, и начинаешь понимать, что с тобой творили в детстве - ты начинаешь ненавидеть бога, церковь, религию и всё, что с ней связано. Но утраченного детства уже не вернуть. Очень жалко таких детей, как и девочку из фильма. И если бы у неё были нормальные родители - то уверен, с таким даром она бы стала великим человеком. Но всё закончилось в лучших традициях любой религиозной организации - всё, что как-то угрожает её существованию - должно быть уничтожено. Такие вот мысли у меня возникли от просмотра этого фильма. Но если не вдаваться глубоко во все эти философские размышления, то в целом - фильм неплохой. Один разок глянуть можно
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм неплохой. Тянет на твердую 4. Морец, как всегда, великолепно сыграла. Талантливая девочка, жанр хоррор ей очень идет.
Дождусь качества,потом посмотрю.Интересно как на этот раз сняли ремейк???
4
Хлоя Моретс просто невероятна!
фильм понравился. ребята пошутили и умерли со смеху)))
Фильм отличный и, что самое интересное, во многом реальный. Например Джулианна Мур в точности срисована с Августы Гейн. Мамы знаменитого маньяка из Плэйнсфилда Эда Гейна, в вольной трактовке представленного в фильме "Молчание ягнят".
Фильму четверка только за недостаток трешевой изощренности. Сюжет можно было развернуть на добрых два с половиной часа кромешного ужаса по типу шедевра Alyce. Сразу видно снимала женщина.
Редактировано / Модератор.
Скрытый текст
Отец его был алкоголиком, систематически остававшимся без работы. Несмотря на то, что мать презирала отца, они формально не расторгали брак из-за религиозных убеждений.
Августа выросла в набожной семье, члены которой были ярыми противниками всего что связано с сексом, она во всём видела лишь грязь, грех и похоть. Мать запрещала Эду общаться с другими детьми, постоянно заставляла заниматься тяжёлой работой на ферме и отпускала только в школу. Фанатично религиозная Августа, одержимая лютеранством, постоянно читала Эду и его брату Библию, город она называла «адской дырой» и убеждала детей, что весь мир погряз в грехе и разврате, все женщины, кроме неё — шлюхи.
Когда Гейну было 10 лет, он испытал оргазм, глядя на то, как его мать и отец зарезали свинью. Однажды Августа увидела, что он мастурбирует, и в наказание ошпарила его кипятком. Несмотря на это, Эд считал свою мать святой. В школе Гейна травили одноклассники. Уж кто-кто а Стивен Кинг сто процентов знал эту историю. Ну и переложил по видимости на свой лад.
Фильму четверка только за недостаток трешевой изощренности. Сюжет можно было развернуть на добрых два с половиной часа кромешного ужаса по типу шедевра Alyce. Сразу видно снимала женщина.
Редактировано / Модератор.
Люди вы наверное не читали Кинга в оригинале. Это небо и земля (фильм и книга) Я много раз слышал что кинга не могут ставить в кино убиждаюсь уже второй раз. Хотите прочувствовать все от А до Я прочитайте лучше книгу намного интереснее.
Смотрела ради Хлои - уж очень она мне нравится как актриса
До выпускного балла фильм достойный, но после- как будто поменялся состав команды, делающей этот кин. Тройка.
Мне тут больше Джулианна Мур понравилась. Добротный ужастик, но Кинга еще никто толково передать не смог.
Хороший фильм , как и остальные фильмы снятые по Стивину Кингу
Насчет ее мамаши, посмотрите на это так: мамаша всю жизнь видела, что растит чудовище. Камнепад на дом Кэрри обрушила в трехлетнем возрасте, по мелочам чудеса происходили постоянно. Мать жила в страхе, в силу своей темноты считала, что родила порождение дьявола. Она считала своим святым долгом убить Кэрри, единственная причина, по которой она не убила ее в раннем детстве - то, что она любила дочь, надеялась молитвами и самоистязанием дьявола ликвидировать. У Кинга так и так сыграла Джулиана мур. Они обе друг друга стоят, и мама, и дочка. В "Воспламеняющей взглядом" девочка росла, окруженная безмерной любовью, но в финале устроила такой же армагеддон, так что не факт, что благополучная семья поможет сдержать чудовище в клетке. Другой вопрос, кто больше чудовище, Крис с Билли, или Кэрри. Кинг, при всей своей поражающей глубине и гениальности, бывает до тошноты бредовый, но в этом фильме все его мысли переданы точно, хорошие и актерские и режиссерская работы.
У фильмов снятых по книгам, а особенно переснятых не такая уж завидная участь. Для них всегда найдутся злопыхатели, которые зарание, не посмотрев кино, будут поливать его грязью и во многих случаях они правы, но это не объективное мнение, т.к. про этот фильм я могу сказать, что он выделяется от массы ремейков и экранизаций. Добротный актерский состав, немного подкачали учащиеся школы Керри, но это слабый минус, на фоне хорошой игры и крепкого сценария. Твердая четверка
Отличный фильм!Очень понравился
Хлоя супер
Хлоя супер
Смотрел его в кинотеатре. Был разочарован.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!