Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее 2 / Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (2009)
Подробнее
Фильм Ночь в музее 2 — продолжение одноимённой картины, в которой мы встретим всех старых героев — экспонатов Музея Естественной истории, которые оживают по ночам и живут обычной жизнью — ковбоев, древних людей, Теодора Рузвельта, римлян, фараонов, индейцев и даже скелет динозавра. Однако теперь музей переезжает в Федеральный архив, и всем представителям этой разношёрстной компании вскоре предстоит познакомиться с новыми экспонатами.
нормальный приключенческий фильмец, на разок можно глянуть, да вобщем обе части можно смотреть, когда нужно убить время и не хочется напрягаться над чем то серьезным. одним словом - приключения вперед!!!!!
Достойное продолжение в целом смешной и незатейливой комедии. Помимо смеха привлекает не бесспорный смысловой пассаж: самореализация в работе важнее денег. Эти мысли проскальзывают уже в не одном просмотренном мною американском фильме. Это или какие-то культурные сдвиги или просто обращение к исключительно детской аудитории, которая страдает от чрезмерной занятости отцов на работе.
когда включила фильм подумала " что же можно ещё тут было придумать, чтобы снять вторую часть", в целом идея неплохая, но как комедия вообще не катит, улыбнулась только в конце фильма, когда динозавр зарычал на мальчиков. так что ставлю 4!
Отличный фильм, мне понравился, хотя юмор слегка туповат в некоторых местах, а в общем шутки очень даже на уровне! Вторая часть ничуть не хуже первой оказалась!!!!
Фильм не очень тянет на 5, но иногда хочется чего-то вот такого доброго, простых, положительных эмоций. Почему бы и нет.
Мне кажется, Вы очень емко и точно объяснили интерес к этому фильму. Вроде бы ничего особенного, но иногда появляется потребность именно в таких фильмах.
Добрый, интересный фильм. Отлично подойдет для того, кто собирается провести вечер с теплым чаем и хорошим настроением) Иногда возникает необходимость посмотреть что-то подобное для собственного умиротворения. Есть киноляпы, но это не так уж и важно.
На мой взгляд вторая часть получилась хуже первой. Но её всё равно интересно смотреть и получать тем не менее удовольствие от просмотра, в тесном семейном кругу!
замечательное продолжение первой части P.S. вечная память великолепному Робину Уильямсу.........удивительный актёр...("200-летний человек" меня потряс!)
Я с вами согласен. Бюджет намного выше,а в итоге качество то получилось намного ниже! Сценарий плохой. Намешали всех и вся,кого можно и нельзя, и получилась какая то абсурдная мешанина!
И извините,вот эта летчица-налетчица вообще ни о чем! Я имею в виду актрису, которая ее играла. Сакаджавея куда лучше и главное естественней,а ее вообще в этой части задвинули (так же, как и Рузвельта)! Полтора эпизода за весь фильм. Из актеров,по-моему, хорошо сыграл только Хэнк Азариа в роли фараона:
ИТОГО: сценарий - 2, постановка - 3, Бен Стиллер - проходная 4, самый модный фараон Хэнк Азариа - 5, костюмы 5 с минусом ( с Иваном Грозным вообще не попали!)
В целом за эту часть ставлю трояк. Надеемся на лучшее в 3-й части...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!