Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители снов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) Подробнее

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

Хранители снов
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Смотрела в кинотеатре-была под огромным впечатлением!
Потом дома, с мамой.Ей понравился,меня порадовал еще раз.
Вывод:Хороший,позитивный,красивый мультфильм.
alenisea
Новичок
+18
-21
Хороший качественный мульт. Советую :smile3:
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Очень впечатлил, в коллекцию!!

Прорисован просто потрясно, эффеты сногсшибательные, просто вах одним словом=):smile21: :smile19:
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
сюжет - супер, графика - супер, тема сисег праздника раскрыта.
зачётный мульт. смотреть всем. и в коллекцЫю.
:smile8::smile3:
мне именно такие втыкают.:smile7:
Beshanaya
Новичок
+1
-3
уоу уоу уоу респект ,зачётный мультик ,кролик жжот !!!!!!!!всем саветую !!!
Львович
Новичок
+24
-20
8
Стоящий мульт. О добре и зле. Рекомендую смотреть с детьми, пускай они тоже верят в добро:))) :smile3:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Качество анимации (графика) - отменное, но по содержанию (сюжет) - средний, на твердую четверку.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
хороший мультфильм на 4+ :smile3:
KarinaMalvina
Новичок
+1
-0
11
Очень добрый и хороший мультфильм!!
Всем советую.:smile3:
дуремар
Опытный
+183
-123
Хороший мульт, всем советую :smile19:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Хороший мультфильм!!! Добрый и красочный!!
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Офигительный мульт))) все в сборе!))) Мстители-мультяшный вариант) мне понравилось:smile21:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Милая сказка для малышей :smile25:
i-cran
Новичок
+14
-14
5
Пересмотрела раз 5 уже!!!Жалею,что не пошла в 3Д!! Мультик волшебный, добрый и милый. Вот она Рождественская история!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Зелёный пишет:
Саша Zarkon
Хотел красочную и умную сказку, как, наверное, и вы - с первым вроде получилось (DreamWorks славится качественным 3D продуктом), а вот со вторым лажа полная.
Плоский и лживый сюжет/идея. Нет пасхальных яиц или печеньки под подушкой с утра и всё, ребёнок мгновенно теряет веру в сказку? Детская вера в том то и прелестна, что мелкому не обязательно видеть Деда Мороза, что бы верить в него. А тут преподносят, что одна оплошность выбивает из тупых американских детей веру в чудо.
То есть не подал папа с утра твою любимую оладушку - ппц, больше нет веры папаньке? Не подтвердил своё существование материально!
Грубый, бесполезный и нудный "спецотряд супергероев" переполненных пафосом. Разве что симпатичны Зубная фея и Песочный карлсон - просто потому, что молчит. Луна-Повелитель? Это, вообще, что было? Зло какое то не злое, хотя лошадки и были по началу для племяша жутковаты.
Поверхностная и скучноватая очередная "фабрика по удовлетворению детской веры в чудеса. сделано в сша" - одноразовый мульт, по моему мнению. Заявлено как семейное кино, хотя вы, уважаемый, и утверждаете обратное. Но нашим семьям не понравился - злая и холодная сказка на этот раз получилась.

Что вы сейчас написали, можно отнести практически к любому произведению. Это прежде всего мультфильм, и относиться к нему нужно как к мультфильму. Это не документальное кино, где всё должно идти на уровне реальности. В том-то и прелесть мультфильмов, что они дают пространство для фантазий.:smile23:
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
Плоский и лживый сюжет/идея. Нет пасхальных яиц или печеньки под подушкой с утра и всё, ребёнок мгновенно теряет веру в сказку? Детская вера в том то и прелестна, что мелкому не обязательно видеть Деда Мороза, что бы верить в него. А тут преподносят, что одна оплошность выбивает из тупых американских детей веру в чудо.

интересно, а вы заметили там сверху, в описании, красноречивый значок - пиндосский флаг? вот, у них менталитет (мать его) другой.:smile56:
God Bless America!!!
andriarti
Новичок
+5
-4
Мульт супер моей дочке очень понравился
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Мультфильм прикольный веселый. мне понаравился. графика отличная, мульт. для детей и взрослых.смотреть всем!!! :smile3:
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
Классссс,смотрел не моргая
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Чеееерт, я не могу его на русском смотреть((((... Есть с украинской аудио-дорожкой??
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
александр1994
Новичок
+35
-32
Скажу честно и не буду врать - при просмотре этого фильма мне было очень хорошо и тепло на душе))))
в некоторых моментах я даже прослезилсяЯ)))) вить это было настолько завораживающий)))
P.s. Всем кто верит в чудо смотреть обязательно)) а, что касается меня - Я всегда буду верить в подобное - Чего желаю всем вам))))
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
отличное произведение смотреть всем
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
ООООчень понравился мульт:smile110: Отличный добрый качественный мульт всем советую!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Ну а мультик суперский и позитивный!!! Давно не получал столько позитива от просмотра!!!:smile3: :smile19:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Мультик суперовый.
Красивые спецэффекты, много моментов, где можно и посмеяться, и немного погрустить.
Отдельно порадовала оригинально задуманная концовка.
Опять же, жалею, что не пошел в кино.
моя оценка 6/5.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Mops in black
Мастер
+379
-423
согласен со всеми!!!:smile19:
мульт Супер! как для детей,так для взрослых!
оставил приятные впечатления!чудики с колокольчиками:smile284:
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
на любителя,сюжет детский очень,так что для детей самое то,папам скучновато будет...:smile8:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный мультик,добрый и если дети смотревшие этот мультик поймут то этот мультик учит детей быть храбрыми.Мне он очень понравился.:smile19:
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Посмотрел этот мульт с своими племянниками и этот мультфильм понравился всем) и мне, и племянникам, которые сидели и смотрели его не отрываясь. В общем очень хороший, красивый и добрый мультик, оставляет хороший и приятный осадок на душе после просмотра.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
С удовольствием посмотрели всей семьей 3 раза и взяли в коллекцию.
Cейчас на форуме: demontimon, Shadrap ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011