Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранители снов / Rise of the Guardians (2012)
Подробнее
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Смотрела в кинотеатре-была под огромным впечатлением! Потом дома, с мамой.Ей понравился,меня порадовал еще раз. Вывод:Хороший,позитивный,красивый мультфильм.
Саша Zarkon Хотел красочную и умную сказку, как, наверное, и вы - с первым вроде получилось (DreamWorks славится качественным 3D продуктом), а вот со вторым лажа полная. Плоский и лживый сюжет/идея. Нет пасхальных яиц или печеньки под подушкой с утра и всё, ребёнок мгновенно теряет веру в сказку? Детская вера в том то и прелестна, что мелкому не обязательно видеть Деда Мороза, что бы верить в него. А тут преподносят, что одна оплошность выбивает из тупых американских детей веру в чудо. То есть не подал папа с утра твою любимую оладушку - ппц, больше нет веры папаньке? Не подтвердил своё существование материально! Грубый, бесполезный и нудный "спецотряд супергероев" переполненных пафосом. Разве что симпатичны Зубная фея и Песочный карлсон - просто потому, что молчит. Луна-Повелитель? Это, вообще, что было? Зло какое то не злое, хотя лошадки и были по началу для племяша жутковаты. Поверхностная и скучноватая очередная "фабрика по удовлетворению детской веры в чудеса. сделано в сша" - одноразовый мульт, по моему мнению. Заявлено как семейное кино, хотя вы, уважаемый, и утверждаете обратное. Но нашим семьям не понравился - злая и холодная сказка на этот раз получилась.
Что вы сейчас написали, можно отнести практически к любому произведению. Это прежде всего мультфильм, и относиться к нему нужно как к мультфильму. Это не документальное кино, где всё должно идти на уровне реальности. В том-то и прелесть мультфильмов, что они дают пространство для фантазий.
Плоский и лживый сюжет/идея. Нет пасхальных яиц или печеньки под подушкой с утра и всё, ребёнок мгновенно теряет веру в сказку? Детская вера в том то и прелестна, что мелкому не обязательно видеть Деда Мороза, что бы верить в него. А тут преподносят, что одна оплошность выбивает из тупых американских детей веру в чудо.
интересно, а вы заметили там сверху, в описании, красноречивый значок - пиндосский флаг? вот, у них менталитет (мать его) другой. God Bless America!!!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
18 Авг. 2013 22:13
+0
-0
Чеееерт, я не могу его на русском смотреть((((... Есть с украинской аудио-дорожкой??
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Скажу честно и не буду врать - при просмотре этого фильма мне было очень хорошо и тепло на душе)))) в некоторых моментах я даже прослезилсяЯ)))) вить это было настолько завораживающий))) P.s. Всем кто верит в чудо смотреть обязательно)) а, что касается меня - Я всегда буду верить в подобное - Чего желаю всем вам))))
Мультик суперовый. Красивые спецэффекты, много моментов, где можно и посмеяться, и немного погрустить. Отдельно порадовала оригинально задуманная концовка. Опять же, жалею, что не пошел в кино. моя оценка 6/5.
Посмотрел этот мульт с своими племянниками и этот мультфильм понравился всем) и мне, и племянникам, которые сидели и смотрели его не отрываясь. В общем очень хороший, красивый и добрый мультик, оставляет хороший и приятный осадок на душе после просмотра.
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.