Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее

Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….

Я, Алекс Кросс
machete1
Новичок
+42
-40
17
хороший криминальный фильм. :smile1:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile13: Вообще не понравился нисколько
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
не люблю интелегентных негров, они постоянно цепляются к белым
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм вот о чем - Фильм поставлен в период проходящих выборов в США ОБАМЫ . И для вдохновления негритянского голосующего неселения он и создан . " ХОРОШИЙ " негр в тяжелой , в очень тяжелой схватке побеждает " ПЛОХОГО СУПЕРМЕНА " белого . Ну очень " ПЛОХОГО " .
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Фильм слабоват... :smile1: Тайлер Перри совсем не смотрится в роли крутого полицейского (не зря его номинировали за эту роль на Золотую малину), дедуктивные умозаключения его персонажа выглядят неосновательными... Мэттью Фокс, напротив, смотрится очень колоритно в роли социопата-убийцы...
kristina777
Новичок
+21
-20
48
ожидала большего после просмотра трейлера,вообщем фильм на слабенькую 4:smile5:
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Мэттью Фокс играет на отлично, чем и спасает данное творение. Заменить Тайлера Перри на Де ниро и можно смело обозвать этот фильм "15 минут славы-2"
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Фильм неплохой, но на один разок, ну может на два...

Мне вот почему-то запомнился момент и трек, который играл почти в самом конце, когда герой Мэттью Фокса выезжал со стоянки авто на своем крутом кадиллаке и в него врезался Алекс Кросс на свое джипчике. Но я не знаю, что это за песня((
payleto
Новичок
[+] [-]
1

Отличный детектив,держит в напряжении,рекомендую!
SergeyGSG
Новичок
[+] [-]

Никакой фильм, не тратьте время.
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Фильм на заказ президента США Б. Обамы. Злые ЕВРОбледнолицые, добрый и суперумный АФРОАМЕРИКАНЕЦ (негр-полицай). Фильм на разок: цвета не нравятся - ну это на любителя
go.olga
Новичок
+4
-9
6

Смотрели с большим удовольствием. Детектив классный, динамичный. Никогда не знаешь чего "выкинет" псих.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохой триллер, хотя финальная сцена меня убила своей "трясущейся " камерой.
Метью Фокс сыграл на 10 баллов - тянет всю картину.
4 с плюсом.
Любителям подобного жанра, я думаю, понравиться.:smile4:
rfqyjd
Новичок
+4
-3
51
Полная хрень! С фильмом "И пришел паук" ни как не связан. Жан Рено должно быть стыдно сниматься в таких эпизодах. Даже и не роль. У киллера только вздувшиеся вены колоритны. Но тратить время на просмотр настоятельно не рекомендую.:smile10: :smile13:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Не тратье время?! В который раз убеждаюсь, что не стоит тратить время на чтение таких вот отзывов...ни о чём!:smile12: Очень качественный захватывающий психологический триллер, не просто тупая беготня по следам убийцы, а реальное противостояние двух интеллектуалов - доброго и злого гения! :smile19:
KinoMajer
Новичок
+17
-6
26
Эх Дензела бы на место главного героя..) соооовсем по другому бы смотрелся фильм)
А так , в принципе сложилось впечатление , чего то вроде "Следствие по телу" "Шерлок" и т.д.. вообщем обычного Американского сериала ..) В целом не плохо , 4 из 5 .
omygod
Новичок
+63
-76
1
Отличный фильм!) а Джека из "Остаться в живых" было интересно видеть в новом амплуа))
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
фильм на один раз, далеко не шедевр. От меня 3 с натяжкой.:smile64:
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
Сложно смотреть этот фильм после "Семь", "Целуя девушек", "И пришел паук". Невольно сравниваешь и понимаешь какую хреновую предысторию сняли. Метью Фокс хорош, но фильм не вытянул.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Слабо,на уровне второсортных фильмов!Нет ощущения реальности происходящего,героям не сопереживаешь,их мотивы не понятны,и здесь не вина актёров.Не знаю каков был сценарий изначально,но сама история обыграна паршиво.Чем так знаменит Алекс Кросс из фильма также не понятно.В общем если совсем уж делать нечего можно глянуть одним глазом,но если не посмотрите совершенно ничего не потеряете!
ultrass
Новичок
[+] [-]

Фильм стоит посмотреть, твердая четвёрка )
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Мне понравилось кино.. Мэттью Фокс даже удивил.. не ожидала его в такой роли... не шедевр но посмотреть стоит..
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Конечно ожидалось чего-то большего, не хватает какой-то ошеломляющей развязки, сам сюжет в общем то и не плох, но суховат своей реализацией. Но не скажу что плохой фильм, мне понравился, я думаю 4 однозначно!
daridobro
Новичок
+66
-38
интересный фильм!!!!! Мэтью Фокс свою роль исполнил на отлично!!! :smile19:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Твердая 4 этому фильму:smile3: Фильм интересен и актеры хорошо сыграли, но вот чего-то взрывного не хватает :smile6:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
крисергей пишет:
Фильм на заказ президента США Б. Обамы. Злые ЕВРОбледнолицые, добрый и суперумный АФРОАМЕРИКАНЕЦ (негр-полицай). Фильм на разок: цвета не нравятся - ну это на любителя

Молодца !!!...прямо в точку...
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Фильм отличный, но на один раз. :smile203:
aktevs
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший твердая 5
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17
Отличный фильм стоит посмотреть :smile19:
Enya4
Новичок
+11
-10
1
актёр в главной роли вобще не впечатлил: жену убили – у парня на лице эмоций 0, на протяжении всего фильма одно выражение лица. Пустите актёра покакать, может улыбаться начнёт, или плакать ... на один раз посмотреть можно, 4 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011