Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Три богатыря: На дальних берегах
Тихий ужас. За что они так с нашими детьми.
Народ, я не понимаю - почему вы так серьезно осуждаете этот мульт. Его создали с расчетом, что детям понравится продолжение истории о трех богатырях, моему младшему брату понравилось, да и мне тоже. Может мультик не много глупый, да и сюжет высасанный из пальца, но взглянуть в компании своего младшего брата или сестры можно
ожидала лучшего!!!!! не интересный фильм предыдущие намного лучше!!! я согласна фантазия кончилась!
вообще не понравился м-м. Все предыдущие части были лучше на мой взгляд
от меня 3 балла. Все остальные части более интересные.
Сумбур какой то начался с того момента как стали про всех 3 снимать я так ждал и надеялся вот Думаю про всех отдельно сняли щас как начнут сразу про всех снимать станет еще круче а стало вообще ни о чем Что этот мульт что Царица Серый волк тоже не особо кстати ну это к слову Потму что Мельница а первые три Мльта про каждого отличные Очень даже
Коротенький фильм со слабым сюжетом, но все-равно смотреть приятно. Обидно что как-то фильм быстро кончился.
Такое чувство, что про богатырей снимают какой-то мульт-сериал. Мне кажется, после трилогии можно было уже заканчивать с этой идеей. Но, судя по всему, продолжение следует. 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Уважаемые господа,насмотревшиеся американских пустых мультсериалов,не превращайте русское искусство в балаган.Хуже части я не видел.Не теряйте времени и детям не позволяйте смотреть подобную чушь!Сегодня добавили в Киевскую Русь зомби,а что будет завтра!?Где искрометный русский юмор,от которого надрываешь живот?А шутки про говно,это перебор...От меня 1
Какие могут быть комментарии? Хрень голимая. Может наши богатыри ещё и с покемонами начнут воевать. Змей Горыныча раскрутим.
Мульт на один раз для домашнего просмотра. Ждала большего, но, увы .....
Худший фильм пенталогии. С таким явным регрессом лучше на ней и поставить точку...
Но уверен соображения коммерции не позволят
Но уверен соображения коммерции не позволят
Полный бред, как такое могли показать на большом экране!!
+8
-7
Это тот случай, когда надо вовремя ставить точку, а не снимать продолжение. Самый слабый из всех "Богатырей".
Далеко не самая удачная часть
Бред полный. Хуже всего, что ЭТО показывают нашим детям.
Эта часть Богатырей какая-то странная. Такое ощущение, что первые части писал один человек, а последнюю совсем другой.
нет смешных моментов как прошлых мультфильмах
Да уж. Мульт никакой... Посмотреть - и разочароваться, больше - незачем.
Мульт ПРЕКРАСНЫЙ как и предыдущие части,вчера посмотрели всей семьёй и совершенно не разочаровались,незнаю что тут пишут про несоответствие прыдущим частям-по мне так НИСКОЛЕЧКИ не хуже чем остальные шедевры этой серии мультов!!
мультфильм весьма хороший, как и предыдущие его части...
классный мультик. как и предыдущие. надеюсь будет продолжение...
Итак,трое интересных мужчин в кольчугах снова пали жертвами своей наивности... Веселый мультфильм, заставляет улыбаться, а это самое главное!
+10
-6
Этот мульт хуже всех предъидущих, мне не понравился.
Слишком много отрицательных отзывов на этот мультфильм, а зря. Когда мы думали семьей идти на мультфильм или нет, почитали Ваши отзывы и все равно пошли. Мультфильмом остались очень довольны. По моему мнению, сериал про трех богатырей у создателей фильма получился. Будет продолжение - пойдем обязательно. Мультфильм Три богатыря: на дальних берегах сохраню в мою коллекцию.
В отдельных мультах про богатырей сюжет был целостным а совместных все уже не так то ли на скорую руку то ли вырезали много чтоб по времени уложится
Пошел в кинотеатр со своей семьёй, помня о предыдущих сериях только доброе...
Весьма был разочарован по банальной причине сбора всего и вся в одну кучу и попытку "втюхать" всё это зрителю..
Заработали деньги за прокат только благодаря прошлым заслугам.
Качаю чисто для коллекции, а в к ино теперь на этот "бренд" ни ногой
Весьма был разочарован по банальной причине сбора всего и вся в одну кучу и попытку "втюхать" всё это зрителю..
Заработали деньги за прокат только благодаря прошлым заслугам.
Качаю чисто для коллекции, а в к ино теперь на этот "бренд" ни ногой
Все люди как люди,один я...как бог...
На этот раз подобложались слегонца...
Вообще ни о чем
Вообще ни о чем
С привеликим удовольствием смотрел все части мультика) Настроение класс, позабавили) очень добрый и весёлый мульт) Советую все посмортеть, оно того стоит )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!