Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

+10
-7
И чего все так восхищаются... ИМХО, первые две части круче... В этой ну ооочень перемудрили. Человеки, плюющиеся огнем и взрывающиеся - это реально перебор!
За это минус от меня. Если вцелом, то фильм ничего: драки "спецэффэктные" были, юмор тоже порадовал, за это плюсы
Итого четверочка с + гдето)))
За это минус от меня. Если вцелом, то фильм ничего: драки "спецэффэктные" были, юмор тоже порадовал, за это плюсы
Итого четверочка с + гдето)))

+1
-0
Осторожно - спойлер!
Фильм хороший и порадовало что джарвис,которого в первой части превратили в операционку костюма вновь дворецкий и отыграл большую роль.мне даже понравились эти екстремисты(шутка джарвиса),наконец то переживаешь за любимого ЖЧ,а то в прошлых частях выигрыш старка был предсказуем и пережывал только за его выздаровление.
любимые моменты:
все кадры с пеппер в костюме,и как она в конце расхе...ила костюм и киллиана.и бой старка без костюма.
шутки пацана мелкого и на.б роуди на мусульманском заводе.
поломки костюма,намекающие,что не все у старка даже здесь идеально.кстати такой самоодевающийся он походу изобрел до появления mark 42 (он такой с торчащими проводами еще разложился и каждой частью убил по мутанту).фишка mark 42:мог управлятся дистанционно(новинка).
фирменный юмор.
А вот сама сьемка фильма ужасна.все потому что марвел несмотря на большой бюджет снимают на обычные камеры и конвертируют в 3д.так даже было в мстителях.
не понравилось:
ну уж очень большая живучесть лысого.
Непонятная причина разрядки костюма.его помоему питал реактор в груди старка?
3д эффекта нет как и во всех фильмах марвел.посмтрев дома ничего не потеряете.телевизоры samsung и lg лучше эффект сделают.а текстуры летящие в морду- что с вами?
глупая идея появления экстремиса и на.б с мандарином.если бы оставили его кольца и власть было бы лучше (мстителям и тору магия не помешала).
непонятка с видом костюмов без реактора и как он будет ЖЧ,если он по идее начал спокойную жизнь.
лучше было б появление фьюри после титров,которого старк бы послал.
половина костюмов в конце левые какие то.
кстати четвертая часть вряд ли будет но фильм про воителя имеет право на жизнь во второй(не считая пауков и фантастическую четверку) волне киновселенной марвел.
и вечная тема про треугольный и круглый реактор.он везде круглый но его ядро треугольное и когда старк в костюме,на полной мощности оно светит так ярко што это незаметно.в ЖЧ 2 у костюма такой вырез.без костюма видно что он треугольный.
любимые моменты:
все кадры с пеппер в костюме,и как она в конце расхе...ила костюм и киллиана.и бой старка без костюма.
шутки пацана мелкого и на.б роуди на мусульманском заводе.
поломки костюма,намекающие,что не все у старка даже здесь идеально.кстати такой самоодевающийся он походу изобрел до появления mark 42 (он такой с торчащими проводами еще разложился и каждой частью убил по мутанту).фишка mark 42:мог управлятся дистанционно(новинка).
фирменный юмор.
А вот сама сьемка фильма ужасна.все потому что марвел несмотря на большой бюджет снимают на обычные камеры и конвертируют в 3д.так даже было в мстителях.
не понравилось:
ну уж очень большая живучесть лысого.
Непонятная причина разрядки костюма.его помоему питал реактор в груди старка?
3д эффекта нет как и во всех фильмах марвел.посмтрев дома ничего не потеряете.телевизоры samsung и lg лучше эффект сделают.а текстуры летящие в морду- что с вами?
глупая идея появления экстремиса и на.б с мандарином.если бы оставили его кольца и власть было бы лучше (мстителям и тору магия не помешала).
непонятка с видом костюмов без реактора и как он будет ЖЧ,если он по идее начал спокойную жизнь.
лучше было б появление фьюри после титров,которого старк бы послал.
половина костюмов в конце левые какие то.
кстати четвертая часть вряд ли будет но фильм про воителя имеет право на жизнь во второй(не считая пауков и фантастическую четверку) волне киновселенной марвел.
и вечная тема про треугольный и круглый реактор.он везде круглый но его ядро треугольное и когда старк в костюме,на полной мощности оно светит так ярко што это незаметно.в ЖЧ 2 у костюма такой вырез.без костюма видно что он треугольный.
Редактировано / Модератор.

некоторые говорят что 1и2 чассти лучше это как да с первой не спорью
первая часть жч была класной сцена с танком чего стойт
но железный человек 2 меня разачеровал когда по телеку показывают Старка написано теперь вместо этого у нас в РОССИЙ пишут прямой эфир вот так надо а не теперь вот что знают американцы о нашем языке
первая часть жч была класной сцена с танком чего стойт
но железный человек 2 меня разачеровал когда по телеку показывают Старка написано теперь вместо этого у нас в РОССИЙ пишут прямой эфир вот так надо а не теперь вот что знают американцы о нашем языке

да железный человек 3 мне очень понравился но марк 7 лучше чем марк 42

Классный фильм! Мне понравился! от меня 10 из 10!

Отличный фильм
Очень интересный и захватывающий, как и вся франшиза фильма
Моя оценка 100 балов
Очень интересный и захватывающий, как и вся франшиза фильма
Моя оценка 100 балов

Детское кино!!! Не особо люблю такое!!!

Сюжет- ожидаем))) Фильм оставил хорошее впечатление, есть интригующие моменты . В общем картина понравилась, ни чем ни хуже двух предыдущих

Очень понравился
графика супер, при просмотре просто отдыхала. мне понравился
графика супер, при просмотре просто отдыхала. мне понравился

Фильм хороший, хотя сюжет довольно банальный и прямолинейный, порадовал юмор. 7 из 10

Наихудший фильм из трилогии. Несуразности сюжета начинают раздражать уже по ходу просмотра. Половина фильма дешёвая беготня. Могли бы завершить намного приличней. На фильме реально экономили во всех отношениях.

max3211 пишет:
Наихудший фильм из трилогии. Несуразности сюжета начинают раздражать уже по ходу просмотра. Половина фильма дешёвая беготня. Могли бы завершить намного приличней. На фильме реально экономили во всех отношениях.так может сказать только тупой индеец, который нихера не понимает в хороших фильмах!

Владимир7608537 пишет:
max3211 пишет:Наихудший фильм из трилогии. Несуразности сюжета начинают раздражать уже по ходу просмотра. Половина фильма дешёвая беготня. Могли бы завершить намного приличней. На фильме реально экономили во всех отношениях.так может сказать только тупой индеец, который нихера не понимает в хороших фильмах!
Своим ответом, вы лишь показываете свой уровень
...

Вообщем скажу,что третья часть вышла удачной.На мой взгляд данная картина лучше,чем первый фильм о Тони Старке.Правда,немного разочаровался только в одном-минут 40 фильма ни о чём,просто тупая беготня,но потом фильм более менее пошел в гору.Концовка просто блеск,особенно момент,когда на подмогу Тони и полковнику прилетели костюмы,вот там реально клево,представляю,как это в 3D смотрится(сразу видно,что на концовку денег не пожалели).Вообщем,третий фильм получился весьма неплохим,в отличие от второй части.
От меня 4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти
Посмотрите хотя бы раз,не пожалеете!
От меня 4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти
Посмотрите хотя бы раз,не пожалеете!

Отличный фильм.
И юмор есть (в стиле Типичный Тони Старк), и напряженные моменты тоже присутствуют.
Удивило только то, что за все его сражения он даже ногу умудрился не подвернуть, лишь мелкие царапины.
Фильм стоит вашего просмотра.
И юмор есть (в стиле Типичный Тони Старк), и напряженные моменты тоже присутствуют.
Удивило только то, что за все его сражения он даже ногу умудрился не подвернуть, лишь мелкие царапины.
Фильм стоит вашего просмотра.

В целом неплохо, но вот после "Мстителей" кажется скучноватым. Да, концовка эпическая тут нельзя не согласиться.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм великолепный))))

Смотрел в кино, фильм вышел отличный, забыл что у меня есть попкорн
Я думал третья часть будет скучной, так как предполагал что будут проблемы с идеями, но ошибся. Особенно порадовал конец, где Старк уже не тот эгоист клавший на всех с высоты, а осознавший всю важность близких, человек. И конечно же последняя фраза
В общем от меня жирная5ка с плюсом.
Всем советую посмотреть
Я думал третья часть будет скучной, так как предполагал что будут проблемы с идеями, но ошибся. Особенно порадовал конец, где Старк уже не тот эгоист клавший на всех с высоты, а осознавший всю важность близких, человек. И конечно же последняя фраза
В общем от меня жирная5ка с плюсом.
Всем советую посмотреть

мне все фильмы железного человека по нраву!!! хорошая смесь качественного юмора и действия!

я могу выложить TS качестве если вот ток дадут добро)

Sarah пишет:
мне все фильмы железного человека по нраву!!! хорошая смесь качественного юмора и действия!
Всё верно - молодец! Достойное продолжение предыдущих частей фильма - не хуже и не лучше...
P.S.: Надеюсь будет 4й фильм.

Железный фильм железного актера про железного человека.
Оценка: 5.
Оценка: 5.

Фильм разочаровал, для финала трилогии как-то скудно
позавчера смотрел в кинотеатре iMAX - очень классно, и никакой беготни там нет, сюжет нормально развивается. от меня 5+

Фильм получился довольно эмоциональный, картинка радует глаз, действия последовательны, Дауни - мл. на месте,обязателен к просмотру

Классный боевик. Что не говори, а снимать по своим же комиксам американцы умеют хорошо. Не смотря на то, что фильм идет около 2 часов, смотрится на 1 дыхании. От меня 5 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

"Фильм сех времен и народов" - именно это хотели услышать создатели картины..
А услышали -"сами смотрите эти бредни".....
Понравилось в Китае , где и чебурашка -терминатор... и в Раше 500 человекам ненаигравшимся в машинки-трансформеры......
Так смешно представлять как умные создатели фильма и актеры снимают заведомую шляпу для людей любящих летающих пластмассовых игрушек.....представляю что они говорят в перерывах съемок о людях кому может это понравится..................
А услышали -"сами смотрите эти бредни".....
Понравилось в Китае , где и чебурашка -терминатор... и в Раше 500 человекам ненаигравшимся в машинки-трансформеры......
Так смешно представлять как умные создатели фильма и актеры снимают заведомую шляпу для людей любящих летающих пластмассовых игрушек.....представляю что они говорят в перерывах съемок о людях кому может это понравится..................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011