Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
soff
Мастер
+397
-334
3 19
думаю, любители этого комикса будут довольны и фильмом
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм в целом отличный, но как-то сильно эта часть отличается от остальных... В этой картине уже заметна новая рука в эффектах... так же тут решили нам показать что Тони может и без костюма "Надрать задницу", добавили немного детского юмора в кино, хотя первые 2 части явно без детского юмора!
При просмотре фильма стал замечать что он по сюжету все больше и больше становится похож на мультик (В детстве любил смотреть мульт "Железный человек").
Кстати в этой картине показали актера Линдена Эшби (Джонни Кейдж из Мортал Комбата), его лицо перед монитором в одном кадре засветили, постарел он ...

Осторожно - спойлер!
Ну и думаю что это не последняя часть (как заинтриговали нас в конце), так как фильм действительно начинает более подходить по сюжету мульта, ну и соотвтетственно Пеппи тут не зря стала мутантом, скоро ей должен достаться еще и железный женский костюм...

Редактировано / Модератор.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
на один раз пойдет а если бы ни р.дауни мл. то было бы хуже на порядок . да спецэфф. крутые но сейчас этим не удивишь, мне дислайк
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Фильм классный смотреть стоит ,но первая часть самая крутая как не крути)))
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Lulu пишет:
Там ногу некуда прятать

Ну какой киноляп? Он в течении всего "боя" вылетал и снова влазил в разные костюмы, при чём порой только частично.
Вырезала для вас этот момент, но если вы и тут не увидите как он ногу убирает сзади с костюма, тогда увы, помочь не могу :smile195:

вопросов нет:smile67:
crack10
Новичок
+46
-62
А китайцы какое участие принимали в создании этого фильма?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
crack10 пишет:
массовка, наверное. В специальном для Китая варианте монтажа :smile26:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
жаль что последн фильм
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
crack10 пишет:

Имхо, бабло.:smile177:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Это худшая часть. Какое то абсурдное нагромождение всего.Ожидал большего. Не понравился.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Смотрю, большинство не очень то довольно просмотром, а вот я наоборот, фильм очень порадовал, динамичный боевик, фантастическая технология приближенная к реальности, актеры тоже радуют, в общем я не могу сказать что-то плохое, так на мой взгляд фильм удался, ну а Вам как - это уж сами смотрите!:smile19:
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Скажите, пожалуйста, названия трека звучащие в начале фильма? Музыку помню, но названия нет.

душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Смотрится, вполне прилично. На твёрдую 4ку. Роберт Дауни мл. великолепен, без него это была бы рядовая фантастика, остались бы только летающие костюмы. И сюжет, замылен до дыр.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
3 часть по графики шикарна,юмор не подводит Старка,только сюжет как всегда перевернули,ну да ладно можно простить,вообщем трилогия удалась.:smile21: :smile19:
Ждём Мстителей 2.:smile5:
Efil 65 - Blue
perstar
Новичок
+24
-23
80
ремукс (33 Гб) как-то ваще устало качается... прогноз 3г 36нед
придется качать ченьнть попроще
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
FASHIONMOD Большое спасибо!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ну просто нет слов, всё на высшем уровне!
Великолепно.
Не побоюсь всю трилогию назвать ШЕДЕВРОМ!:smile21:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Не самое лучшее впечатление по сравнению с 1 и 2 ми частями. Комикс ушел на второй план, а на первый выперло идеологическую плакатность. Если в первых двух частях дух ЖЧ сохранялся, то в 3-ей ехо смыло волной политики. "Арабский" террорюга своей речью успешно отправляет к Бен Ладану и внешне и в формате самого послания америкосам. Потом конечно вернулись к ЖЧ-комми, но на мой взгляд один из самых политизированных фильмов этого года. Хотя общего впечатления это не портит, старый дух ЖЧ канул в лету, уступив место политплакату. Жаль. Добротно, захватывающе...но!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Довольно-таки неплохо!:smile19: :smile21: Но предыдущие части мне понравились больше!!!
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Вот это я понимаю!!!Продолжение фильма наконец-то лучше чем его предыдущие части,меня очень удивило,что этот фильм вошел в пятерку самых кассовых фильмов мира,но теперь я точно знаю,что туда он попал не зря,не беря под внимание эффекты выполненные на высшем уровне,нужно отметить,что эта часть преподнесла нам намного больше:завлекающий сюжет,запутанные интриги,открывающиеся нам по мере продолжения фильма,великолепная концовка и,наконец,раскрывается значения отношение к близким людям,к тем кто не отказал в помощи,а это самое главное!!!)))):smile21:Ну и конечно же все тот же юмор,так поднимающий настроение,одним словом "улет":smile3:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
С самого начала как-то все шло уже занудно и скучно, но когда появились "огненные" люди - для себя решил: все! НА перемотках досмотрел до конца и удалил НЕМЕДЛЕННО
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Отличное завершение трилогии (10/10). Дауни талантливый актер, не понимаю почему ему до сих пор не вручили оскар?! Но хочу заметить, что он также как и Джонни Депп застрял в одном амплуа. Тем не менее Роберт Дауни мл. один из лучших актеров современности, смотреть фильмы с его участием - одно удовольствие.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Только Роберт Дауни мл. и вытянул весь фильм. Без него фильм бы провалился на 100%, а так - неплохой фильм, получил удовольствие от просмотра
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
насколько вторая часть хороша-настолько эта плоха и нудна......
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
А на мой взгляд это и есть абсолютный провал.Дауни как всегда молодец,но фильм в целом очень и очень слабенький.
Natyska
Новичок
+66
-61
21
По депрессивности фильм напомнил последнюю часть "Темного рыцаря". Но фильм в целом понравился.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Неплохо,но хуже 1 и 2 части.
Роберт Дауни мл., как всегда радует
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Ну скажем так -нудненько :smile50:
Два часа реально чувствуются. Особого погружения в фильм нет. Между злыми арабами и русскими выбрали все тки арабов. Что не может не радовать :smile26:
Фильм так, на один раз.Спецэффектами уже никого не удивишь.А каких то хитрых ходов и подвывертов по сюжету не заметил. Не самое лучшее продолжение серии.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм средний без особых наворотов
Yourez84
Новичок
+56
-59
Вроде бы первые части как то смотрелись интереснее.Тут еще намешали последние проэкты Марвел каждая чем то связана с предедущей не посмотрев которые не поймешь о чем идет речь в диалоге между героями фильма. Фантастика через чур Фантастическая как мне показалось,а может кому то в самый раз.От меня 3 :smile45:
snegok86
Новичок
+31
-50
376
протокол семейный праздник против мандаринки это что то!
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Неплохо, но - не более того. 4.
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Прикольный кин! не хуже предыдущих частей, смотрите!!!
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Снято красиво, а вот сюжет банальный, одно порадовало, что хоть дали понять всем откуда террористы в Америке беруться!
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Бред полнейший. Сплошная вода , бессмысленные диалоги в паузах между спецэффектами... Хватило на 40 мин. Удалил.
Benji1488
Новичок
+33
-64
[единица]

если хотите понять полный смысл слова "бездарность", то приятного просмотра
:smile127:
artem.same
Мастер
+384
-339
Для своего жанра полностью адекватный фильмец
да ещё актёрский состав какой, 2 часа ничуть не утомили.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
первые две были куда динамичней а ента на мыло смахивает +3
Joker155
Новичок
+32
-35
Понравилось, хорошо, как и предыдущие части. Позанудней правда (сюжет), но с перемоткой ничего. 4.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
это часть расстроила.предыдущие по лучше будут.слабая 4
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
А мне понравился этот "Железный человек", хотя большую часть времени он совсем не железный, а иногда так просто частично железный, в этом то и соль. Тони жжёт и без костюмчика, человек ведь намного важнее груды консервных банок))) И, кстати, самый харизматичный главный злодей получился именно в этой части - Гаю Пирсу честь и хвала, талантище
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
хорошее продолжение отличных первых двух частей
max jj
Новичок
+11
-17
Давно и долго ждал качества :smile21:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
С удовольствием смотрел этот фильм в кинотеатре. 3-я часть мне показалась слабее предыдущих двух, но отрицательных моментов не вызвала. Всё на уровне, спецэффекты, игра актеров, сюжет. Короче фанатам серии, да и всем смотреть обязательно, не разочаруетесь. +5
kazantip
Новичок
+32
-30
3
слабее первых двух однозначно, от меня 3

P.s.
больше всего бесило весь фильм, что костюм стал как будто из пластмассы
Moto
Новичок
+36
-52
66
нормальный фильмец:smile1::smile1::smile1:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Не лучше и не хуже предыдущих частей. Жаль, что еще одну часть не сняли.
pekanen
Новичок
+12
-12
5
kazantip пишет:
слабее первых двух однозначно, от меня 3

P.s.
больше всего бесило весь фильм, что костюм стал как будто из пластмассы

Полностью с Вами согласен!
Дед Потап
Новичок
+11
-8
7

Мне нравятся фильмы по комиксам. Железный человек – один из моих любимых персонажей. Первый фильм был просто бомба. Второй так себе. Но третий фильм меня разочаровал. Сейчас объясню. Железный человек мне нравился, прежде всего, тем, что там фантастический сюжет. Именно фантастический с точки зрения технологий будущего. Я могу вообразить себе, что когда-то в далеком будущем будут технологии, которые позволят делать что-то вроде железного человека. Но третий фильм все испортил, в фильме появились чудо-человеки, со способностями не хуже чем у супермена, рвущие железо голыми руками как бумагу. Вот это я уже вообразить себе не могу. Это не фантастика, а это комиксы, сказки, как хотите. Это почти как великолепная четверка, или люди-Х. Хотя отход от фантастики был уже в фильме Мстители, но и железный человек там был всего лишь только одним из персонажей.
Но в целом фильм по зрелищности превосходит первые два фильма. Сделан качественно, с огоньком, с зажигательным юмором Дауни мл.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
За первые секунды начала фильма буду смотреть и ставлю 5 авансом. В лифте был Траволта -настолько я его не люблю за то что похож :smile111:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011