Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
SimonSays
Новичок
+33
-24
Очень слабо. В три захода получилось фильм посмотреть. Не цепляет, не заставляет задержаться у экрана. Однако, концовка фильма наводит на мысли о том, что в следующей части товарищ Джекман зажжОт как надо. Будем ждать. А этому творению - твёрдая 3:smile3:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну слабоватый конечно получилась эта часть! но смотреть все же можна несмотря на его длительность и чересчур раздражительны сюжет.

оценка 7\10
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
долго ждал официоза и свободного времени, спецом взял билеты в вип зал на всю семью и ,,,,, именно в такие моменты хочется сказать - ЛУЧШЕ БЫ ДОМА , В ЛЮБИМОМ КРЕСЛЕ, В ТРУСАХ И С БОКАЛОМ В РУКЕ!!!
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Qtulkhu пишет:
Gemini пишет:
согласна,что слабовато и скучно

и я согласен

А я не согласна ... хороший фильм об отдельно взятом персонаже - Логане. :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
AN-JEL-KA пишет:
Qtulkhu пишет:
Gemini пишет:
согласна,что слабовато и скучно

и я согласен

А я не согласна ... хороший фильм об отдельно взятом персонаже - Логане. :smile3:

Мне тоже понравился:smile19:
chamelion2010
Новичок
+27
-54
такой мути я давно не смотрел. мелодрама какая-то. сюжет полная фигня:smile13: :smile13: :smile13:
Эван Борн
Новичок
+3
-4
Очень хороший фильм Хью Джекман молодец как будто и правда бессмертный !!!!!!!!
dryny2009
Новичок
+43
-72
77
Да фильм на троечку еле дотянул, смотрел без особого удовольствия. Даже не очень охота его в коллекцию бросать
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм нормальный но был бы лутше если бы его снимал сам МАРВЕЛ))а так права принадлежат студий 20 век фокс)))):smile199:
мульттик
Новичок
+15
-15
1
дайте пожалста 3-д с профи переводом))
normandy
Опытный
+123
-103
124
Все тут прям пишут "Какой отстой,скука,сюжет говно,фильм ни какой"... судя по всему эти люди только и могут своим крохотным,идеально гладким мозгом переварить фильмы уровня Тихоокеанского рубежа или Морского боя,ну или болеть за "народную команду" ! вот там то конечно "море экшена" и "сюжета"... :smile52:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
А вот мне фильм очень понравился. Захватывающий интересный сюжет, хорошая игра актеров. Фильм держит в напряжении, два часа пролетели незаметно...5+
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Првая половина фильма очень впечетлила... постановка, спецэфекты, актерский состав (приятно наблюдать за Светланой Ходченковой в таком большом проэкте) подумал:
- пересмотрю еще раз, точно пересмотрю...
Но в середине началась какая-то фантасмогория (спойлерить не буду)
Но как не крути, не разочаровал.
МЯУ
Новичок
+4
-3
Вчера изрядно огорчилась!
Скачала на работе файл : Росомаха: Бессмертный - The Wolverine (2013) HDRip | iTunes.torrent (1,46 ГБ), пришла довольная домой, сели с мужем смотреть, а в итоге получили - Люди Икс.Росомаха.Начало. !!!
Вот такой вот файл - обманщик!
Странно, что при скачавших более 4700 человек и 187 раздающих - никто не написал, что под видом и надписью Бессмертный вы получите при раздаче Начало.
Печально.
Попробую другой скачать, посмотрим.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Типичный комиксовый блокбастер от MARVEL. Неуместные, на мой взгляд, психологические "метания" Рассомахи немного "посадили" динамику и привнесли некоторую долю скуки в сюжет, итак совсем немудрящий. Оценивать и пересматривать не буду, поскольку совершенно не моё.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Понравился фильм, смотрел с удовольствием - не скучный и всё по делу.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
великий сайт . спс пираты и уважуха
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Мне лично очень понравился :smile8: :smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Странно, что при скачавших более 4700 человек и 187 раздающих – никто не написал, что под видом и надписью Бессмертный вы получите при раздаче Начало.

Ничего странного. Никто не отписался, так как фильм именно тот, что и указан.
Ищите проблему у себя, на диске, в папке, куда скачиваете фильмы.
Фильм был мною скачан и проверен.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Lulu пишет:
Странно, что при скачавших более 4700 человек и 187 раздающих – никто не написал, что под видом и надписью Бессмертный вы получите при раздаче Начало.

Ничего странного. Никто не отписался, так как фильм именно тот, что и указан.
Ищите проблему у себя, на диске, в папке, куда скачиваете фильмы.
Фильм был мною скачан и проверен.

У меня тоже скачанный фильм именно тот, что и указан "Бессмертный"
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Вполне приличный фильм, один раз посмотреть можно:smile16:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Да нормальный боевичок-уж ничем не хуже предыдущей "Росомахи".Но...неужели у америкосов своей "гадюки" не нашлось-надо было нашу выдру-Свету брать на роль (модно видать нынче).
aid-haron
Новичок
+3
-10
30
Испортили эпопею про люди Х такое ощущение что фильм снят любителем нет спецэффектов
практический, сюжет тоже ну очень плохой и зачем было отрезать когти у Логона идиот режиссёр.Актёры все сыграли хорошо но это фильм не спасает. Последнее время продолжение фантастических фильмов почему то в разы хуже чем их предшественники такое чувство что америкосы разучились снимать фильмы. Наша актриса Светлана с ролью справилась хорошо. В итоге я в фильме разочаровался очень.
Новичок
+2
-0
- фильм о том.... не делай людям добра...не получишь говна! к просмотру рекомендую! игра актеров на высоте!
dru4g
Новичок
+9
-4
ни че,можно разок посмотреть.правда наша актриса не к чему,не вписывается она в общую картинку
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
подскажите раздачу с переведенный диалогам профессора Ксавьера, Магнето и Росомахи. Все нашел :smile25:
Verkios
Новичок
+65
-77
в мире столько красивых японок-ну почему надо было брать таких страшилищ....?
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм можно смотреть, да японки конечно не айс. Светлана хорошо играла свою роль:smile21:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Да не ожидал Светлану в роли главной злодейки !!! а фильм можно не смотреть ни нормального сюжета ни зрелищности ни эмоциональности.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм наикрутейший из всех частей люди икс)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011