Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вообще мне понравились все предыдущие фильмы по людям Х, но тут летел в самолете - увидел что там в списке есть росомаха, посмотрел, к середине фильма меня не хило начало так вырубать от него, настока скучный и неинтересный что слов нету, в общем в сравнении с прошлым росомахой - этот просто кал... поставил 2 бала.
Сюжет этой серии, к сожалению, никак не перекликается ни с предыдущей частью про Росомаху, ни с людьми Хэ в общем
Не согласен. А как же призрак или фантом Джин Грей,
Осторожно - спойлер!
и рана от когтей Логана в её животе, разговоры, что он её убил
- тут явная отсылка к "Последней битве".
Призрак-фантом Джин - единственная, не считая 5-секундного эпизода перед титрами, связка этой части с сюжетом людей Хэ - это не серьёзно...первая часть Росомахи понравилась именно тем, что ответила на многие вопросы о происхождении Логана, металлического скелета, его амнезии...и фактически стала предысторией людей Хэ. Тут же какие-то японские приключения Росомахи, единственным вкладом которых в общую копилку стало то,
На лицо кризис сценарных идей франшизы по названием "Люди Х". можно посмотреть чисто из любви к данной ( уже достаточно продолжительной ) истории. Оценка 7,5 /10.
Мне понравилась эта часть, несуразная какая-то, но в целом хорошо Много необъяснимых моментов в фильме, неподдающихся логике, и если не думать что к чему, то сгодится. Видимо на это и рассчитано. Джекман уже не тот, "Росомаха" постарел, если и ещё снимут продолжение то будет особенно заметно, может стоит подумать о замене актёра, хотя редко когда замена проходит удачно.
Люди Х, замечательная история, но этот опус не выдерживает никакой критики! Очередная иллюстрация того, что если нет внятного сценария, никакие технологии и вложенные средства не спасают.
Это кино, на мой взгляд, рассчитано на молодёжную аудиторию. Для всех остальных это будет одноразовым фильмом. Динамики и спецэффектов много, а вот за душу это кино не берёт и не цепляет. Посмотрел эту часть только из-за Светланы Ходченковой, кстати поздравляю её с дебютом в голливудском кино! Сыграла она хорошо, как впрочем и другие главные герои. В целом этот фильм на любителя, но в своей коллекции я его оставлять не буду.
хуже этого фильма только последние фильмы про бетмана. с самого начала фильм ОЧЕНЬ не понравился, но силился смотреть дальше из-за уважения к людям икс и хью джекмана; силился-силился ... и не осилил тока до середины досмотрел - мочи не хватило )))
Могу сказать одно, что по сравнению с фильмом "Война миров Z",который просто зашкаливает по своей нудности, "Росомаха" просто шикарен, особенно если смотреть его в хорошем качестве))))) Хью Джекман как всегда на высоте, этот образ явно был создан для него. Немного неожиданно было увидеть Светлану Ходченкову в таком образе) Но.. нельзя и без недостатков, сюжет вполне логичный...для разового просмотра...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Дек. 2013 12:17
Чёрти что и сбоку бантик... Японцы, якудза, амуры, то-сё. Нарубили однако же дров... С миром иксов практически нет пересечений, очень странная история получилась. И Логан маленько местами няшный, эх, хватку теряет Но зато присутствуют мускулы, бакенбарды и знаменитая белая майка, уже ставшая притчей во языцех! Куда же Росомахе без его майки?! Вот снимут фильм, в котором он не разу в ней не появится - вот это будет да, полный, окончательный трындец Ну да ладно. Терпимо, смотрибельно. И в любом случае по моему личному вкусу - лучше например "Первого Класса".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да,конечно куда зря люди х катятся, фильм по сути дела можно снять как двадцатилогию, правда понравилась как с играла наша актриса, а так фильм не впечатлил, посмотрим что будет в следующей части.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Дек. 2013 20:37
Неудачно я попал. Не мой жанр в принципе, но иногда хочется экшена с хорошим юмором, увы, с юмором вообще катастрофа, да и экшен так себе, не фонтан. Одна радость была, знакомую физиономию увидеть в Голливуде, не ожидал. Правда, латексные портки как-то не важнецки смотрелись, зато лысина - полный улёт. Даже не знаю, 4,5/10 (пол бала за лысую Ходченкову накинул).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм полнейшая чепуха. От людей ха тут только недобитый логан. Вообще сценарий стандартный - приехал попрощаться с мастером японцем, но в итоге должен был защитить его внучку от якудзы. Ван дам так в каждом своем фильме приезжал. Бред даже объяснить свою мысль не хочу, итак все понятно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Дек. 2013 10:25
Совсем случайно заметила - там после титров есть маленькая вставочка про "два года спустя" на тему следующей части про иксов. Так что досматривайте до победного ежели интересно ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
точно, можно эти комиксы хоть на 20ть серий растянуть)) типаж этой серии - как в этом, в форсаже - "токийский дрифт", действие происходит в азии..посмотреть можно на раз))
Нормальный экшен. Спецэффекты на уровне, красивая картинка. Какой-либо глубокий смысл следует искать в других фильмах, а это - комикс. Отдых для ума и глаз. Джекман хорош. Если есть желание провести вечер перед телевизором с попкорном, пивом и т.д., то стоит посмотреть этот фильм. Твердая 4.