Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер
Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Одинокий рейнджер
Костюмы и спецэффэкты супер и игра актеров на высоте, но сюжет слабенький и фильм очень затянут. Побольше бы динамики, по этому 3+
не ожидала.что поставлю 5 красиво сняли и с юморком)но можно было чуть-чуть сократить
не нужно здесь искать какой-то глубокий смысл,
это развлекательное кино,на мой взгляд, очень даже неплохо снято.
во всяком случае смотреть было не скучно.
красивые пейзажи, интересные съемки, правда в конце немного переборщили, но все равно мне понравилось.
для того чтобы провести не напрягаясь вечер - то что надо.
это развлекательное кино,на мой взгляд, очень даже неплохо снято.
во всяком случае смотреть было не скучно.
красивые пейзажи, интересные съемки, правда в конце немного переборщили, но все равно мне понравилось.
для того чтобы провести не напрягаясь вечер - то что надо.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
polpot23 пишет:
С такими как ты, тема закрыта!!!
Цель достигнута, ты осознал и согласился с глупостью своих высказываний по поводу критики фильма, Можешь утухнуть и закрыть тему, возразить тебе все равно не чего.
провал фильма очевиден - он антикапиталистический! в нормальном капиталистическом фильме обычно всю добычу в финале забирает главный герой, а этот герой вместо бабок и женщины выбрал компанию индейца-неудачника, что оставляет некий намек сами знаете на что))) сам-то фильм по себе неплох, качественный аттракцион, посмотрел и забыл. все сделано по высшему разряду. Вербински и Брукхаймер захотели запустить новую дойную корову - не вышло! а с другой стороны, может они так простебались над Голливудом, как когда-то стебался Тим Бёртон с "Марс Атакует" и "Эд Вуд", но с таким, непривычным для зомбированных людей капиталистического мира, концом вышел провал. собственно, продюсера уже наказали, как полагается в мире, где правит доллар - по сути отстранили от дел. вся суть Голливуда - делать бабки, а суть фильма противоположная - быть честным и не следовать стереотипам!
как то не очень........посмотреть можно,но на один раз
Посмотрел,но фильм не понравился,сильно много лишнего.....Зря потратил время...
Мат запрещен! / Администрация
Отличная киношка!!! 5 баллов!!!
Хороший фильм. Ни кого не слушайте, качайте.
Улыбайтесь!
Сволочи, предупреждать же надо. Я так смеялся, что у меня остановилось сердце, и я умер.
Better late than never
Достаточно посмотреть на работы режиссёра Гора Вербински, чтобы понять стоит смотреть фильм или нет. Фильм зачётный Джони Депп, как всегда тоже красава
Фильм однозначно хорош, но, насколько, не успел понять с первого просмотра т.к. параллельно занимался другими делами... Надо будет еще раз пересмотреть. Но тот факт, что надо пересмотреть повторно, уже говорит о том, что фильм удался... Весь фильм герой Деппа ассоцировался с Джеком Воробьем (наверно долго не отпустит) 5 баллов...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм супер...согласна про Деппа с предыдущим комментарием)))пересмотреть я думаю да надо советую ++++5
деп красавчег уровень не теряет от меня 5 всем смотреть
Ироничный фильм, полный своеобразного юмора, на столько полный, что даже спецэффекты в некоторых местах вовсю посмеивались над персонажами!
Получился этакий исторический кинобурлеск, где жадность всё время боролась с честью. Кто из них в итоге победил, можно понять из слов дряхлого индейца уже в самом начале фильма :
В тёмный час воины добра надевают маски .
Получился этакий исторический кинобурлеск, где жадность всё время боролась с честью. Кто из них в итоге победил, можно понять из слов дряхлого индейца уже в самом начале фильма :
В тёмный час воины добра надевают маски .
Депп, видимо, застряв в 4х частях ПКМ, никак не расстанется с манерами Воробья - вся его "орьганизьма" так и талдычит - я пришёл с моря, я пират, а не индеец. Блин - те же голубинообразные жесты и телодвижения - парит. Актёр же неплохой. Может, он, готовясь к 5й части ПКМ, потому тут так себя и ведёт..? Но лучше от этого он не выглядит.
Фильм-то совсем неплохой, но Депп парит. 4.
Фильм-то совсем неплохой, но Депп парит. 4.
это типо документальный фильм, как "американцы" избавлялись от коренных жителей Америки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Фильм неплох. Но слишком много наивных моментов.
По мне - так классный стеб. Анализировать "глубинные потоки" которого просто смешно.
Полу-комедия,полу-вестерн,полу-приключения. В результате, полу-кино. 3- из 5.
Хороший фильм, интересный, снят красиво! Я не люблю вообще вестерн, но этот фильм посмотрел с удовольствием!
Не понравился. Не понятно на кого фильм рассчитан: дети - не поймут, подросткам - не интересно, взрослым - наивно. Оценка "3-".
Весь фильм смотрел только из-за Джонни Деппа, если бы не он выключил бы на 30 минуте!!
фильм понравился... здесь и юмор пикантный и сюжет не плохой и спецэффекты на уровни и актеры все на высоте сиграли а всё вместе это то что доктор прописал, что касается ляпов и глупых моментов то я считаю что нету смысла их вообще обсуждать ведь это всего лишь фильм который специально создан чтобы быть интересен и развеселит зрителя и поэтому закрыть на всё это глаза и просто наслаждаться фильмом думаю никому трудно не будет.
оценка 10 из 10
оценка 10 из 10
про ляпы и глупые моменты - так эт прям в точку, это о всех фильмах можно сказать
плюсую
плюсую
Отличный фильм я 5 поставил. Да манеры у Деппа в этом фильме как из пиратов...но фильм это не портит абсалютно - это моё мнение. Юмор харош!....и всё-таки а зачем ему маска?
В каком настроении сядете смотреть, так оно и пойдет. Изощренная фантазия режиссера меня порадовала, как впрочем и фильм. Обязательно в коллекцию.
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Это первое кино которое я смотрел 3 дня. ))) У меня не возникало желания узнать, а что же дальше. Местами очень нудный фильм. Не понимаю зачем нужно было растягивать его на 2 с половиной часа. Сцены с мальчиком, который пришел посмотреть композицию дикого запада, вообще на мой взгляд не оправданы. Какую информацию режиссер хотел этим донести до зрителя?!
Я поставил 4 за стирание, да и фильм учитывая огрехи не так уж и плох Серьезности побольше и я думаю получился бы отличный вестерн
Я поставил 4 за стирание, да и фильм учитывая огрехи не так уж и плох Серьезности побольше и я думаю получился бы отличный вестерн
Я худею
На четверочку, конец заклоунили
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!