Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер

Поиск по форуму

Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее

История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Одинокий рейнджер
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
soff пишет:
Evanescence_RV пишет:
Ironmen161 пишет:
ложка дегтя - Джонни Депп. Ну не его эта роль.

Бред. В том-то и дело, что роль странноватого Тонто никто не сыграл бы лучше Деппа. Кстати, в венах актера течет кровь индейцев чероки. Так что причудливость у него в крови.
так и знал, что он черт нерусский :smile46:

Надеюсь это сарказм)
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Мне понравился,я оценил!!!:smile272: :smile284: :smile229:
:smile98::smile99:
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Начиталась плохих отзывов. Потом решила все таки посмотреть. Знаете, а нам с мужем понравилось, особенно с середины фильма. Эту роль никто бы не сыграл, она только для Джони Деппа:smile3:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Хоть я и никогда не любил всякие вестерны, средневековые фильмы и прочие сказки... этот переосили себя просмотреть... ну и вроди бы ничего, фильм посмотреть можно, но особо ничего необычного не увидел. У Джонни бывали роли где он и поярче сыграл, но и тут он разряжал всю обстановку на протяжении всего фильма... так что если его и стоит смотреть то только из-за него.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Katenok_Tver пишет:
Эту роль никто бы не сыграл, она только для Джони Деппа:smile3:
:smile3:
Меня очень тронул образ старика индейца в начале фильма - весьма трогательно и забавно.
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Я вообще не хотел смотреть этот фильм.Не люблю я современные вестерны с комп. графикой и героями-мастерами единоборств,да и Д.Депп порядком поднадоел со своим Дж.Воробьём с выходками гея.Но прочитав такие разные отзывы решил посмотреть и не пожалел я вам скажу и по большей части из-за того Дж.Деппа.Да действительно неординарный актёр.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Хороший фильм, прекрасная игра актеров, экшен, пейзажи...., но
какой то детский....
7 из 10...
:smile17:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм интересный, но как мне показалось, чуть-чуть не дотянул...4
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм - конструктор))) От Зорро возьмите тему благородного мстителя и маску, от Шанхайских рыцарей - пару странноватых главных героев и комизм :smile252: , от Пиратов Карибского моря - стиль трюков, деваха с ногой засветилась и так уже раза два-три :smile263: , ну и для завершения по рецепту - немного Дикого Дикого Веста. Просто поразительный эффект дежавю.
С другой стороны, чем фильм порадовал: Депп (он и только он держал весь воз на себе, уберите Деппа - на что смотреть?!), грим Деппа (пошла мода на глиномазание - не столь давно хохотала над подобным в Охотниках на ведьм), ворона Деппа :smile264: , волшебный конь "с приколом", впечатляющие сцены с поездами и музыка в конце тоже улыбнула (на неё ещё песенка есть: парарам - парарам - парарам - пам - пам эстафеееету передаёт :smile26: )
В общем, необременительное кино для развлечения, довольно весёлое, довольно зрелищное, довольно жестокое (много убийств) :smile182: и с почти нулевым сюжетом.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Бродяга Дхармы пишет:
Фильм - конструктор))) От Зорро возьмите тему благородного мстителя и маску, от Шанхайских рыцарей - пару странноватых главных героев и комизм :smile252: , от Пиратов Карибского моря - стиль трюков, деваха с ногой засветилась

Деваха с ногой - это уже из Родригеса, "Планета страха".:smile30:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Paul Banyan пишет:

точно! не могла вспомнить, где видела :smile27:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бродяга Дхармы пишет:
Paul Banyan пишет:

точно! не могла вспомнить, где видела :smile27:
что-то новое хотели? да американцы уже сто раз голые кости своего недалекого прошлого обсосали. Про гопников с ружьями и пистолетами, типа кто лучше стреляет, тот и главный. А другого прошлого у них и не имеется...
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Отлично снятый качественный фильм. Трюки, эффекты, дорогой антураж.
Вроде бы и драматизм присутствует, погони, стрельба, убийства. Но есть и привкус некоторой несерьёзности, которая к концу фильма начинает явно превалировать. А впрочем, так и должна выглядеть приключенческая история, рассказанная музейным экспонатом.
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
:smile19: Отличный фильм,хорошие шутки,игра актеров безупречна!!!Ну и Джонни как всегда Красавчик!!!:smile4:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
В очередной раз старина Джонни порадовал +5... Всего достаточно, всего в меру... смотреть...:smile3:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Первая часть фильма показалось нудноватой и затянутой. Вторая пролетела одним махом.
Тем не менее больше всего запомнились-понравились Депп и белая лошадь, да...))
Местами было даже забавно.
В целом на 4-
opossym
Новичок
+0
-4

Хорошие шутки,игра актеров безупречна!!!:smile4:
Даааааа НО ФИЛЬМ:smile13:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Скоротать вечерок пойдет, Но какое то двоякое впечатление , хотелось серьезности от фильма, а так и не комедия и не вестерн,странно ка то. Актеры молодцы . ( чем то фильм напомнил наш "Человек с бульвара капуцинов", да и как увидел главного героя в поезде сразу подумал ,что на Миронова похож, играл так же как и он в том фильме , жаль он с девахой из барделя не замутил, было бы один в один:smile1: )
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Отличный фильм.5 из5.

vinegar
Мастер
+778
-705
21
ЖIНОЧКА пишет:
Отличный фильм.5 из5.

Коротко и ясно! :smile3: ) поставил бы плюс, но уже стоит...
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Один раз можно посмотреть, как то всё вяло.:smile52:
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Выдержал 1ч:30м. Ну как же всё нудно, не смешно :smile52: !:smile20:
В общем (ТЯГОМОТИНААА) Досмотрел твёрдая 3ка.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Остановился где-то на половине. Чего ждать от Диснея? Добрый фильм-сказку для всей семьи. Меня он чем-то отталкивает, но я досмотрю, пусть и на перемотках, чтобы удалить с чистой совестью и чувством завершенности.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Обкуренный фильм. Нормально смотрится после бутылки красного. Реверанс в сторону "Мертвеца" Джармуша. Небольшие отсылы к Ранго. По состоянию, такое впечатление, что Деппу сказали: "давай, дружище, еще одного Джека Воробья забацай."
В общем, скучное кино.
Та Самая
Новичок
+22
-22
Ну прямо супергерои из комиксов... Не понравился мне фильм. И так не понравился Депп в этой роли!! Ну а главную героиню могли бы и по красивее найти, а то глаза мозолила на протяжении всего фильма..
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
прикольный фильм,посмотреть можно)))
平和主
Опытный
+207
-147
43
Прикольный фильмец, как-то смотрится легко, в духе старых фильмов о диком западе, погони стрельба, индейцы.... Мозг от просмотра не напрягается, самое то если хочется вечером отдохнуть перед телевизором.
mamagalya
Новичок
+14
-17
46
А нам с мужем понравился,посмеялись...:smile19:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Двоякое впечатление от фильма.
Деп вообще пират на диком западе :smile26: согласен со всеми кто пишет что это не его роль.
Местами не оторваться, а местами пропитан тупизной нереально что хочется выключить.
Снят очень хорошо, музыка великолепная.. динамичная такая концовочка.
В общем на разок.
моя оценка 4.
other5
Новичок
+6
-3
Нрмальное, но очень затянутое. Сократить бы его на часок. Джонни Деппа сразу и не узнал... (птичку он прикольно кормил)
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм очень понравился, есть много смешных моментов. Жанр в котором он представлен полностью оправдан. Я не знаю почему есть такие плохие отзывы, но и угадывать не буду. Скажу просто: сколько просмотров, столько и мнений и не мне судить. От меня рекомендация :smile7: .
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Нормальный фильм, вполне пригоден для одноразового просмотра.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Я-то понимаю, что это комедия и все такое. Серьезно к фильму относится не стоит, но это же не повод для таких просчетов.
Кол-во вагонов в поездах, во всех сценах, кстати, меняется. Надоедает ведь! Да и стрельба, вроде 2013 год на дворе, а у них, в револьвере, патронов больше чем в пулемете - это же не боевики девяностых.
В целом, конечно, хороший фильм - стоит просмотра, но лучше-бы качественнее сделали.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
5 баллов. Не хватало ещё вагоны считать...
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
А актер [внук Арманда Хаммера] похож на Миронова, правда, особенно в начале фильма, в поезде, улыбнуло.:smile16:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
чумачечий фильм,посмотреть стоит,но 5 не ставлю
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Джони в образе индейца - 100% копия пирата из карибских 3 частей. Очень затасканно. Может быть пора что нибудь новое изобразить... Нелепый фильм...
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
мне понравился хорошо сняли ставлю 5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Прекрасное кино в жанре вестерн для дружного и активного семейного просмотра - атмосферное, зрелищное, красивое, смешное, приключенческое и с интересной историей. Просмотр на широком экране принес массу удовольствия.
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Я так и не понял, в каком жанре снят фильм и для кого. Если для детей то зачем показывать как съедают живую плоть. Не понятно вестерн, комедия, боевик и т. д...... И зачем так раздувать 2,30 часа. Немного непонятный фильм. Оценка 3, только за спец. эффекты.
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
По-мойму прикольный фильмец. Депп как всегда на высоте) Конечно смотреть!!!:smile3:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
хороший фильм интересно необычно "психхозно" давно такого жанра не видел... наверно похож на вестерны 70х тока их не смотрел бедные американцы то негры им мешают то индейцы , филм долгий больше2х ч. но просмотрел на одном дыхание
Mops in black
Мастер
+379
-424
мне не понравился! тааааак долго его ждал! Джонни,Хелена,Гор-Режиссёр! что вы забыли в этом фильме? :smile47:
сценарист - ...!!!это ж надо такое Г недоделанное впихнуть! и куда люди в Disney смотрят?:smile181:
спецэффекты классные,снято супер! Джонни и Хелена - красавцы!!! :smile19: и пиратами здесь и не пахнет! если и смотреть на 1 раз!
жалкий римейк 1956г. со спецэффектами и Джонни Деппом!:smile20:
P.S. особенно раздражает сам Рейнджер – актёр ..............!никакой!
Борька
Опытный
+123
-157
1121
На 4 балла - хорошо! :smile19: Улыбныло, смешно, бессмысленно...
Деп никак из образа пирата не выйдет, получился - гибрид Воробей-Чингачгук. Понравился ворон на шляпе - интересная идейка :smile28:
fedmoped
Новичок
+48
-34
Яркая лента с замечательными актерами, головокружительными сценами и мыслью: "Когда уже вся эта тягомотина закончится?". В итоге финал смотришь с перемоткой и одной целью: узнать чем все это нудное действо закончится, ибо потерянного времени ЖАЛЬ!
Итог: Как фон для дружеских посиделок самое ТО!
h0st
Новичок
+10
-16
3
Прикольный, хороший фильм:smile4: но только - 4
Граф
Продвинутый
+88
-105
Подростковый фильмец. Бездумный, на 1 просмотр.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Полное смешение жанров! Я бы добавил в список жанр комедия
MISHA-DOM
Новичок
+11
-9
305
:smile21: А ведь очень прикольный фильм, я бы сказал такая реальная трагикомедия. Мне очень понравилось
Вы рулите! :smile6:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Не смог досмотреть до финала... поэтому оценивать не буду..
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011