Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.
Очень легкий, веселый и добрый фильм. Пожалуй, лучшая российская комедия, которую я в последнее время смотрел. Не, "Бриллиантовая рука", конечно, но вечер, несомненно украсит и поможет снять стресс.
этот фильм можно расценивать только как легкую комедию и смотреть больше ни о чем не задумываясь.. я поставил оценку 2, очень тупо, неправдоподобно, смешного и интересного очень мало, посмотрев этот фильм зря потратил время.. я просто не понимаю даже на какого зрителя рассчитан этот фильм
Хороший добрый фильм для семейного просмотра! Этакая современная сказка про любовь. Детям будет интересно, а вам не скучно. Здесь нет сложного запутанного сюжета, юмор добрый и простой, есть на что посмотреть. Нагиев бесподобен в своей роли. Общая оценка фильму 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!