Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
если человек деревяный то никаких эмоций и не будет :smile2:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм):smile22:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
4
Большего г**на не видел!!!
Скрытый текст
Весь фильм этому мудаку рассказывают что он избраный, потом они разносят пол США и все считают его героем, хотя, не будь его на Земле, никто бы и не прилетел на планету
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Такие масшабные и зрелищные ленты как этот и Тихоокеанский рубеж,иначе чем в качестве смотреть нелепо.Поэтому пересмотрю естественно в HD и сразу положу на полку,игра,постановка и содержание всё супер!!!!!наконец-то что-0то стало двигаться в Голливуде,после многолетнего застойного запоя:).Надеюсь ещё порадуют нас Чудики с холмов и фабрики грёз соответственно !:smile3: :smile5:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Начавшись бодренько, в стиле космической оперы, сюжет затем
стал неоднозначным для просмотра : где-то - смело пропустить можно, кое-где и повторить не мешало бы :smile8:
Вообщем, мелодраматичная монотонность, как могла, "боролась" со взрывным, разрушительным экшеном.
Стальные 4 балла за кино!
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
первая половина фильма скучная,все самое интересное во второй:smile19:
betty
Новичок
+53
-49
не люблю фантастику и всяких суперменов, но Генри Кавилл прекрасен))
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Brodyaga пишет:
Такие масшабные и зрелищные ленты как этот и Тихоокеанский рубеж,иначе чем в качестве смотреть нелепо.Поэтому пересмотрю естественно в HD и сразу положу на полку,игра,постановка и содержание всё супер!!!!!наконец-то что-0то стало двигаться в Голливуде,после многолетнего застойного запоя:):smile3: :smile5:

дико люто плюсую. скорее бы эти фильмы вышли в HD!
просто дичайшее желание пересмотреть)
пересмотрел бы и в кинотеатре, да кончились показы((
max358
Новичок
+8
-6

На даный момент для меня это лучший фильм года!
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Очередной супер-герой, подросткам до 12 лет (12+) смотреть....
Wellmax
Новичок
+5
-8
Хороший фильм, на 4+!
Дед Потап
Новичок
+11
-8
7

Я в восторге от этого фильма. Я считаю его лучшим из всех фильмах про супермена.
Первая причина. Фильм впервые вышел за рамки комикса, сказки и шагнул в сторону фантастики. Инопланетные технологии впечатляют. Очень зрелищно снято. Например, мне нравится Бэтмен в последнем фильме Нолана. В этом фильме объясняется, каким образом главный герой становится таким неуязвимым. В прежних фильмах про Бэтмена создавалось впечатление, что все технические примочки героя свалились к нему с неба. В супермене была сделана впервые попытка объяснить, показать, откуда у супермена такие способности. В прежних фильмах про это просто упоминалось, насколько я помню. Поэтому именно в существование именно этого супермена «веришь» как-то больше.
Вторая причина. Гораздо сильней в фильме прослеживается линия нравственности. А какие шикарные герои выбраны на роль воспитателей нравственности. Рассел Кроу и Кевин Костнер , да хватило бы одного. Самое главное, что показывается становление супермена, его духовный рост. И духовный рост это не сумасшедшие прыжки в высоту, а долгие и мучительные размышления главного героя о своем предназначении, жизненные испытания, главным образом нравственные, которые проходит главный герой. И герой получился не аморфный, а очень даже характерный. Есть такой факт в кино – злодеев играть легче, чем героев. Так вот главный герой справился с ролью положительного героя на твердую пятерку.
Третья причина. Фильм очень зрелищный и динамичный. Местами я бы сказал снято очень жестко. Каждый момент в фильме имеет свой смысл.
Не понимаю, почему так многие набросились на главную героиню – журналистку. Не понятны требования, которые к ней предъявляют: а вот если бы она была красивее, гламурнее. По моему мнению, она блестяще справилась со своей ролью. На нее смотришь и веришь, что именно такая женщина: симпатичная, умная, настойчивая в достижении своей цели могла бы быть в роли успешной журналистки, получившей, когда то журналистскую премию.

P.S. Не понимаю некоторых людей, которые давая низкую оценку фильму, сразу выносят свой вердикт – фильм для детей, подростков (я не только про этот фильм). Из любопытства полез в профайлы этих людей, чтобы узнать, что они рекомендуют посмотреть и фильмов там не обнаружил, что меня, кстати, не удивило. Понятно, что фильм про супермена это просто развлекательный фильм, но если использовать вышеуказанную логику (если она, конечно, есть), то большую половину, горячо обсуждаемых здесь фильмов можно сразу смело отнести в категорию подростковых.
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
CaIIIok пишет:
Brodyaga пишет:
Такие масшабные и зрелищные ленты как этот и Тихоокеанский рубеж,иначе чем в качестве смотреть нелепо.Поэтому пересмотрю естественно в HD и сразу положу на полку,игра,постановка и содержание всё супер!!!!!наконец-то что-0то стало двигаться в Голливуде,после многолетнего застойного запоя:):smile3: :smile5:

дико люто плюсую. скорее бы эти фильмы вышли в HD!
просто дичайшее желание пересмотреть)
пересмотрел бы и в кинотеатре, да кончились показы((

Даже добавить нечего... присоединяюсь к коментам:smile21::smile19:
dimonparmon
Новичок
+20
-19
5
Так что? Не качать а покупать DVD? Фильм походу стоящий...
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фантастический фильм!smile25: кино на любителя!!!но разок глянуть можно...:smile1:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Хороший, качественный фильм для широкой аудитории. Классный актерский состав. Сюжет как и во всех фильмах снятых по комиксам на высоте. Много экшана и спецэффектов. Думаю после фильма Бэтмен против Супермена можно будет ждать Лигу справедливости. Так как Бэтмен и Супермен не марвелоские проекты, а конкуренцию Мстителям нужно делать. Да и заработали на Мстителях очень уж не плоха. Думаю Warner Bros. и создатели комиксов про Бэтмена, Супермена и других героев из лиги, тоже не откажутся срубить легкого бабла. Так что ждем :smile1:
Ну а данный фильм на твердую 5, все сделано в лучшем виде :smile1:

Скрытый текст
P.S.
seregatu144 пишет:
Очередной супер-герой, подросткам до 12 лет (12+) смотреть....
Спасибо кеп, а мы то думали это высоко интеллектуальный и жизненный фильм, о смысле жизни и бытие. Ты узнал об этом фильме либо из тв трейлера или тут на сайте в разделе новинок с тегом комиксы, либо с афиши где главный герой в костюме Супермена, от сюда вопрос ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ? Как бесят такие комменты. Над такими кинокритиками можно только постебаться и посмеяться :smile26:
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
3 бала. И те я ставлю за спецэффекты.
Были пару намеков на глубокую задумку режисеров, но они позорно провалились:smile47:
Жаль, у меня были такие надежды на этот фильм..
:smile283::smile283:
Den13
Новичок
+7
-6
4
Хороший Фильм:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
александр1994
Новичок
+35
-32
классный фильм был в кино - и очень здорово) ждем вторую часть - где против супермена будет бэтмен))))
Stanislav_Nabadchikov
Новичок
[+] [-]

Кто-нибудь поменяйте основное фото, оно отвратительное!
А фильм беспободный! Шикарная режиссура, музыка и игра!
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
ну очень отличное кинцо стоящее чтобы его посмотрели:smile3:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Фильм неплох, но затянут, 2 с лишним часа многовато для одного просмотра, поэтому смотрели в 2 захода. А так ничего, интересненько.:smile258:
archangelman
Новичок
+1
-2
1

Фильм классный, но
Осторожно - спойлер!
тем не менее вот Супермэн из Тайн Смоллвилля не позволил бы отцу умереть, даже ценой своего разоблачения, к тому же режиссеры утаили одну из главных способностей героя (наряду с силой и регенерацией, остальные второстепенные по моему мнению) - сверхскорость

Редактировано модератором. Спойлер!
klavun
Новичок
+42
-51
Простите, но я не оценила, было все серо, мерзко и безумно скучно!!! Если честно, я вообще не поняла сюжета и даже не запомнила лица главного актера, и я реально ждала этот фильм, тк смотрю все о супергероях, способностях и обожаю спецэффекты... Жалкое было зрелище:smile10:
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Извините конечно админы, но когда в качестве появится?
Переформулирую... Я знаю, что официально 24 октября(но я люблю ваш торрент сайт потому что у вас гораздо раньше в качестве появляется) :smile26:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Фильм на один раз, если не задумываться ни о чем, а просто смотреть. Клише много, есть нелепые моменты, но смотрибельно. Джор Эл вышел очень человечным)
rumata
Эксперт
+417
-678
1
человек из стали это тот, кто сможет этот фильм до конца досмотреть !!!
александр1994
Новичок
+35
-32
rumata пишет:
человек из стали это тот, кто сможет этот фильм до конца досмотреть !!!

смотрел в кинотеатре - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Delog
Новичок
+25
-25
6
Очень скептично отношусь к Супермену, но этот фильм меня действительно порадовал!!! :smile4:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм удивил драки и экшен классные:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011