Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

фильм супер,надеюсь будет продолжение

Идея старая (супермен,тайны смолвиля), но посмотреть разок можно.Так сказать в современной обработке.

Все в фильме отлично, кроме этой бабы репортерши. Засунули ее во все дыры в которые только смогли. Зачастую наличие ее в кадре просто нелепо. Я понимаю, что любовь-морковь, но нужно было это отснять как-то более обтекаемо. Её роль вполне логично смотрелась бы на вторых, а лучше даже на третьих планах. ИМХО единственный серьездный минус, который заметно искажает привкус от удовольствия в ходе просмотра. Что еще более удручает, так это полное отсутствие харизматичности у ее персонажа. Человек сам по себе возможно хорош и как актер прекрасный - но эта роль явно не ее.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

VADIS пишет:
Все в фильме отлично, кроме этой бабы репортерши. Засунули ее во все дыры в которые только смогли.
Но в сравнении с Тайнами Смолвилля она здесь просто невидимка.
А фильм хорош, думаю, что даже не поклонникам супермена понравится, особенно начало. Или только начало. Потому, что концовка слишком нереальная, если это определение вообще тут уместно. И, не смотря на довольно длинный фильм, история получилась очень-очень "беглая". Кто не смотрел сериал тот не заметит. Общая оценка 5. Люблю супермена

ожидал большего от фильма. Кончилось тем, что фильм среды.

Как и в большинстве современных фильмов, акцент ставится на огромном количестве спецэффектов. Оценка 4!

Прошёл час. знакомо до родства, но подожду. Прошёл второй час- зачем ,Я это смотрю???. Скучно, неинтересно, тысяча раз -виденное. А теперь вперёд, смотреть шедевр. 2 из 5.

посмотрел вчера, ну что сказать. конечно спец эффекты просто на высоте, разрушения супер, но фильм такой скучный. Собрали из фильмов тайны смолвиля где был герой кларк кент и супер мен и получился человек из стали. Ждал намноооого большего, оказалось скучно, предсказуемо и неинтересно. От меня 3+ и то, только за спец эффекты!!!!

Посмотрел данное кино, и вот что скажу - очередной голивудский фильм для тупых, "почему так?" спросите вы, да потому что некоторые моменты просто выносят мозг своей не логичностью. Пример: в конце супермен падает из космоса со своим врагом за 50 километров от бабы которая в него влюблена, и через пол минуты та баба оказывается на месте крушение. Бред не правда ли, и таких не логичных моментов масса.
Вывод: у себя в конторе Зак Снайдер сидит и думает, что потребитель тупое быдло которое всё схавает, не знаю как вас, а меня это раздражает. За фильм 4, потому что спецэффекты очень красивые.
Вывод: у себя в конторе Зак Снайдер сидит и думает, что потребитель тупое быдло которое всё схавает, не знаю как вас, а меня это раздражает. За фильм 4, потому что спецэффекты очень красивые.

классный фильм, радует почти полным отсутствием тупости
кроме момента где тетка послала мужа вытаскивать застрявшую собачку из торнадо и его унесло. вот она наверное порадовалась то что собачка уцелела
кроме момента где тетка послала мужа вытаскивать застрявшую собачку из торнадо и его унесло. вот она наверное порадовалась то что собачка уцелела

фильм мне понравился
особенно порадовало что у супер мена не было этой дибильной буковки S из волос на лбу
особенно порадовало что у супер мена не было этой дибильной буковки S из волос на лбу

Всегда готов!!!
Только что посмотрел это подобие " Супермена" мнение о сюжетной линии полный бред фильм смотрится как неполноценный т.к. смотришь ни картину о приключениях героя а отрывки из коротких частей по в среднем 10 мин. нет полноценных раскрытых ситуаций а только сплошной напряг и графически красивая постановка не более! Возмутил всё тот же спасённый пёс из торнадо, будь это торнадо то тот папаша и близко к машине не подбежал не говоря о его доблесном исчезновении в самом жерле торнадо полный бред! А становление самого героя так вообще никак не вяжется с настоящими историями о супермене он не стал героем благодаря спасению мира от своих собратьев это стало гораздо раньше и в дэйли плэнет он пришёл не на пике славы а только на восхождении, этот фильм это полное противоречие самих расказов о нём! После просмотра остаётся ощущение ни незаконченности картины а её неполноценности в раскрытии сюжета! Но актёры порадовали и спецэффекты на высоте не более! Моё мнение 3+

+0
-4

VemtaZ пишет:
Только что посмотрел это подобие " Супермена" мнение о сюжетной линии полный бред фильм смотрится как неполноценный т.к. смотришь ни картину о приключениях героя а отрывки из коротких частей по в среднем 10 мин. нет полноценных раскрытых ситуаций а только сплошной напряг и графически красивая постановка не более! Возмутил всё тот же спасённый пёс из торнадо, будь это торнадо то тот папаша и близко к машине не подбежал не говоря о его доблесном исчезновении в самом жерле торнадо полный бред! А становление самого героя так вообще никак не вяжется с настоящими историями о супермене он не стал героем благодаря спасению мира от своих собратьев это стало гораздо раньше и в дэйли плэнет он пришёл не на пике славы а только на восхождении, этот фильм это полное противоречие самих расказов о нём! После просмотра остаётся ощущение ни незаконченности картины а её неполноценности в раскрытии сюжета! Но актёры порадовали и спецэффекты на высоте не более! Моё мнение 3+
Полностью согласен.Тайны Смолвилля на много интересней!

Последнее время графика и деньги вбуханные. не всегда в пользу.

ожидал большего. да и все ожидали большего. все банально и предсказуемо до каждой секунды. не хватает интриги для зрителей. как уже многие выразились, фильм вытягивает куча спецэффектов, да и изначальное восклицание о супермене.
этот фильм можно бы включить в список фильмов об апокалипсисе.
этот фильм можно бы включить в список фильмов об апокалипсисе.

сколько людей-столько и мнений
не люблю фильмы про супермэна и этот решил глянуть из за хороших актёров.не ожидал что фильм оставит такое впечатление-он в корне отличается от привычного комикса.любителям фантастики очень рекомендую.очень зрелищно и сюжет интересен.ставлю 5 с плюсом

Байду на подобную тему никогда не смотрел. До последнего времени. Но нолановский Бэтмен и снайдеровский Супермэн (кроме Паука и Халка в безразмерных фиолетовых подштанниках) задали новый виток жанру экранизированных комиксов. Просто праздник какой-то!
Отменный фильм!
Отменный фильм!

Главный герой смахивает и на супермена 80-х, и на, парня из тайны смолвиля. Впервые вижу нечто подобное, смотреть всем

Сцены потрясные, но АЙМАХ в Ройял Парке (Новосиб) чет не особо впечатлил, а так все стандартно упал, наспасал школоту из тонущего автобаса, нефтяников на вышке и т.д.
Но мне понравилось!
Но мне понравилось!

Фильм о переименовании Супермена!!!
Но, как его не назови, все равно...
Громко мускулом шурша...
Кларк спасает США
Одно из главных преимуществ этого фильма в огромном количестве спецэффектов. Не смотря на грандиозность сцен, все они смотрятся на удивление легко и глаз при этом не устает.
Но в то же время, кажется, что фильму чего-то не хватает. То ли идет слишком быстрая завязка и кульминация, то ли не хватает драматичности.
Однако, это уж если совсем придираться. А так:
Но, как его не назови, все равно...
Громко мускулом шурша...
Кларк спасает США
Одно из главных преимуществ этого фильма в огромном количестве спецэффектов. Не смотря на грандиозность сцен, все они смотрятся на удивление легко и глаз при этом не устает.
Но в то же время, кажется, что фильму чего-то не хватает. То ли идет слишком быстрая завязка и кульминация, то ли не хватает драматичности.
Однако, это уж если совсем придираться. А так:

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Запарено всё в плане сюжета, остался осадочек от трактовки и подачи самой истории. Но спецэффекты на высоте, что действительно радует при просмотре.
Кэп Америка по сюжету был для меня более удобоваримым, если сравнить в таком плане.
Кэп Америка по сюжету был для меня более удобоваримым, если сравнить в таком плане.
Каждый видит то,что увидел.

мне очень понравился, классно снято и смотрится на одном дыхании не смотря на то что идет 2 часа от меня 5 баллов
Думал, гляну на перемотке, но просмотрел весь фильм. Умеют же иногда добротно сбацать что-то приличное!

Спецэффекты хорошие, супермен какой то странный, на лбу нет завитушки может летать в космосе (там вообще дышать нечем) но задыхается и плюется кровью в корабле пришельцев.

Lexabush пишет:
Спецэффекты хорошие, супермен какой то странный, на лбу нет завитушки может летать в космосе (там вообще дышать нечем) но задыхается и плюется кровью в корабле пришельцев.
ему вобще не нужно дышать, он делает это рефлекторно, и ради маскировки! но на корабле другая атмосфера в которой ему плохеет и нужно дышать, смекаешь?))))

Бросил курить !!!
Отличный фильм, думал опять переснимут убитую тему, а нет получилось интересно и неожиданно

Очень понравилось) советую посмотреть. и о Бооже какой он красавчик)))

ничего особенного, скучный и долгий троечка

неплохое кино.думал будет хуже,но нет,есть сюжет,есть спецэффекты.
Неплохое кино,и сюжет вроде есть и спецффекты просто класс,но под концом они со своим патриотизмом явно перегнули,несколько слов перечекнули весь фильм.Да и финальный поединок тут лишний был.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мальчик по имени кал
С неба на Землю упал
Вырос здоровый амбал
Из мальчика по имени кал
«Эс» на груди написал
Мальчик по имени кал
Он бабу одну повстречал
И ей о себе рассказал
Но вдруг прилетел генерал
Тоже не хилый амбал
По щам всем тогда надавал
Мальчик по имени кал
Дорого, наивно, не смешно и, к сожалению, не тронуло... Собственно, не смотря на дороговизну проекта, DC Comics ИМХО всё ещё безнадёжно отстаёт от Marvel...
С неба на Землю упал
Вырос здоровый амбал
Из мальчика по имени кал
«Эс» на груди написал
Мальчик по имени кал
Он бабу одну повстречал
И ей о себе рассказал
Но вдруг прилетел генерал
Тоже не хилый амбал
По щам всем тогда надавал
Мальчик по имени кал
Дорого, наивно, не смешно и, к сожалению, не тронуло... Собственно, не смотря на дороговизну проекта, DC Comics ИМХО всё ещё безнадёжно отстаёт от Marvel...

МЯУ
Нудный сюжет,предыдущий фильм про супермэна был интереснее,а вот спецэффекты- ДА ,просто шикарные!Разрушили пол города почти,как жаль ,что я не сходил в кинотеатр ,когда он там шел(

Jedem das Seine
Данное творение, в великом множестве спецэффектов, смахивает на лапшу доширак - многократно пережевано, и с огромным количеством глутамата натрия.
Jedem das Seine

Добрый я очень
Жестокий и беспощадный к зрителю фильм. Нереально дожить хоть до каких то действий, если меня привязать к стулу и заставить его смотреть еще раз , я себе голову отгрызу,
Eagle , зачётный стишок
Eagle , зачётный стишок
Начало неплохое, но потом начинается фигня.
Затянуто, слащаво, пришлось несколько моментов перемотать иначе нереально смотреть.
из 10 ставлю 5
рекомендую к просмотру только первые 20 минут фильма поклонникам Рассела Кроу
Затянуто, слащаво, пришлось несколько моментов перемотать иначе нереально смотреть.
из 10 ставлю 5
рекомендую к просмотру только первые 20 минут фильма поклонникам Рассела Кроу

Слишком затянули ,местами ну очень нудно . Концовка зрелищная, порадовала .От меня 4 .

Всем привет! Фильм то, что надо!!!! Просто супер! Всем рекомендую!!!

Отличное кино.Смотрите,думаю не пожалеет никто

Нормальный фильм , можно разок глянуть !

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Зрелищный фильм. Можно конечно было и покруче завернуть, но все равно получилось хорошо. Поставил 5 из 5.

фильм классный опередил первые две части железного человека

хороший фильм, но ожидал большего. Спасибо в любом случае.

Что сказать: достойный ремейк старого супермена! Да, отличие сюжетов налицо, но это не делает фильм ущербным. Я бы сказал, что это отступление от комиксной версии только украсило картину.
Работа аниматоров выполнена на отлично!
Динамика и интрига присутствуют на протяжении всего повествования!
Фильм заслуживает внимания киноманов и коллекции.
Работа аниматоров выполнена на отлично!
Динамика и интрига присутствуют на протяжении всего повествования!
Фильм заслуживает внимания киноманов и коллекции.

Как-то... так, конечно досмотрел, но без интереса
:
Может спецэффекты и на уровне, но сценарий слабый, бывших суперменов, я смотрел с гораздо большим удовольствием, и потом не раз пересматривал (когда шел по ТВ), этот точно пересматривать не буду.
Кто за?
: Может спецэффекты и на уровне, но сценарий слабый, бывших суперменов, я смотрел с гораздо большим удовольствием, и потом не раз пересматривал (когда шел по ТВ), этот точно пересматривать не буду.
Кто за?

+1
-3
Неее это не Снайдер, Бэй чистой воды. Нет оригинальности "Запрещенного приема", эмоциональности "Спартанцев" и "Рассвета мертвецов" и главное нет Супермена, а просто Калл.

Нолан руку приложил вот и фильм вышел не очень...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011