Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Арго»
Фильмы: Операция «Арго» / Argo (2012) Подробнее
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
Операция «Арго»

Отличный фильм.Советую посмотреть.

Zoruh пишет:
кстати, почему на сайте указано, что он не получил ни одного оскара?
Оскар 24 февраля.
До вручения Оскаров надо будет посмотреть фильм

отличный фильм и актерская игра
бен афлек хорош и как актер и как режисер
думаю что оскара этот фильм получит обязательно!!
бен афлек хорош и как актер и как режисер
думаю что оскара этот фильм получит обязательно!!

Нормал!......Я аж в конце орал на пилотов чтоб газ жали быстрее.......

Che
Добротный фильм. Держит в напряжении

Ура! Ура! Ура! Непобедимые американцы опять победили! Куда нам до них они такие чудесные !волшебной доброты народ...Какая хе.ня этот фильм!
У кого рука поднялась поставить больше 2?!
Ничего напряженного! Люди вы забыли что смотрите американский фильм про американцев???
За что вы переживали?За то что америкосы снимут фильм в котором они крупно обоср..ись?НЕдождетесь вы такого фильма люди!И перестаньте кусать кулаки при просмотре подобных картин это глупо и невежественно.Фильм 100% для американского зрителя,и всех тех кто поддерживает их режим.В америке наверняка фильмос по сборам Аватар опередит!)))))
Хоть он возможно и на реальных событиях но на таких событиях смешно писать сценарий,он получился такой же глупый и не замысловатый как их фильм Арго.Я прям аж слезу пустил(
) как после фильма Бункер в котором Гитлера ну таким жалким показали что не вольно начинаешь думать-какие же мы все таки были жестокие к этим замечательным фашистам! Опомнитесь и задумайтесь чему вы аплодируете,а то таким путем мы через пару лет начнем не свой а американский флаг вывешивать на все праздники включая 9 Мая!
У кого рука поднялась поставить больше 2?!
Ничего напряженного! Люди вы забыли что смотрите американский фильм про американцев???
За что вы переживали?За то что америкосы снимут фильм в котором они крупно обоср..ись?НЕдождетесь вы такого фильма люди!И перестаньте кусать кулаки при просмотре подобных картин это глупо и невежественно.Фильм 100% для американского зрителя,и всех тех кто поддерживает их режим.В америке наверняка фильмос по сборам Аватар опередит!)))))
Хоть он возможно и на реальных событиях но на таких событиях смешно писать сценарий,он получился такой же глупый и не замысловатый как их фильм Арго.Я прям аж слезу пустил(
) как после фильма Бункер в котором Гитлера ну таким жалким показали что не вольно начинаешь думать-какие же мы все таки были жестокие к этим замечательным фашистам!Осторожно - спойлер!
Как у них вообще рука поднялась снимать фильм про то как америка обосра..сь на весь мир сделав переворот в иране поставив главой тирана которого в последствии благополучно эвакуировала с его золотом,так торопились что аж про своих шпионов забыли!
Которые разумеется не шпионы! Если бы они еще и это в фильме признали это было бы верх наглости!Видимо никто телик не смотрит и не видит что америка до сих пор кусает Иран пытаясь разорвать его на куски и выпить всю его нефть раз так все переживают за эту эвакуацию-спасение самаритянцев
Которые разумеется не шпионы! Если бы они еще и это в фильме признали это было бы верх наглости!Видимо никто телик не смотрит и не видит что америка до сих пор кусает Иран пытаясь разорвать его на куски и выпить всю его нефть раз так все переживают за эту эвакуацию-спасение самаритянцев
Отличная режиссерская работа Бена Аффлека. Кто то пишет фильм нудный, так фильм снят на основе реальных событий и поэтому имеет элементы псевдодокументалистики!!! И почему такая низкая оценка фильма! Смотрите, не пожалеете, кто любит политические триллеры!
Моя оценка 5!
Моя оценка 5!

Когда просматриваешь этот фильм ты должен понимать, что он снят по реальным событиям, понятно - это не экшен.
Но его стоит посмотреть, от меня твердая 4
Но его стоит посмотреть, от меня твердая 4

В течении последних 12 лет, после создания интернет-энциклопедии, наблюдается любопытная картина : когда дело доходит до вопросов, весьма щепетильных, для страны-"родительницы", всезнающая википедия превращается в банальный "испорченный телефон".
Отрицательные комменты не по теме. По сравнению с тем дерьмом что снимают сейчас, этот фильм просто охеренный!!!

Drogev пишет:
Когда просматриваешь этот фильм ты должен понимать, что он снят по реальным событиям,
источник информации о реальных событиях, пожалуйста, хоть какой-нибудь, кроме ссылки на фильм!...только не надо приводить как заклинание - Фильм, основанный на реальных событиях - из вики..
не злой, а просто ядовитый...

Бен Аффлек - актёр, конечно, посредственный. Но как режиссер - растет, молодец! Отличный фильм

Отличный фильм! Интересный, сопереживаешь главным героям

Дорогие киноманы!!! Все мы прибываем на этом сайте, что бы воспринять ИСКУСсТВО киноиндустрии.) И на мой взгляд ниготивное восприятие ЛЮБОГО искусства (каким бы оно не было) )) говорит лиш о том , что этот человек конечно любит посмотреть кино , но не уважает это явление как ТВОРЧЕСТВО !
Бен и на этот раз не подвел - смотрел не отрываясь .
90% наберет оскаров
Бен и на этот раз не подвел - смотрел не отрываясь .
90% наберет оскаров

sh@dow пишет:
Ура! Ура! Ура! Непобедимые американцы опять победили! Куда нам до них они такие чудесные !волшебной доброты народ...Какая хе.ня этот фильм!У кого рука поднялась поставить больше 2?!
) как после фильма Бункер в котором Гитлера ну таким жалким показали что не вольно начинаешь думать-какие же мы все таки были жестокие к этим замечательным фашистам!
Опомнитесь и задумайтесь чему вы аплодируете,а то таким путем мы через пару лет начнем не свой а американский флаг вывешивать на все праздники включая 9 Мая!Осторожно - спойлер!Как у них вообще рука поднялась снимать фильм про то как америка обосра..сь на весь мир сделав переворот в иране поставив главой тирана которого в последствии благополучно эвакуировала с его золотом,так торопились что аж про своих шпионов забыли!Которые разумеется не шпионы! Если бы они еще и это в фильме признали это было бы верх наглости!Видимо никто телик не смотрит и не видит что америка до сих пор кусает Иран пытаясь разорвать его на куски и выпить всю его нефть раз так все переживают за эту эвакуацию-спасение самаритянцев
мсье - хомячок с болотной?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011