Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008)
Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Далек от истории, а фильм поразил. Восполнил пробел. После чего был обязан посмотреть остальные серии про Елизавету. Жесткие времена были. Жалко их всех, женщин особенно. Тут понятно в кого Елизавета пошла. Героиня Портман еще та оторва. Понравилась конечно рекомендую
Фильм просто очарователен во всех смыслах этого слова. Не могу не отметить, что игра актеров великолепна. Сюжет захватывает и переносит нас в эпоху происходящих моментов. Кто хочет провести время с пользой - скачивайте и смотрите!
Фильм просто обалденный, я в полном восторге!!!! Люблю такие фильмы-средние века, дворцы, шикарные одеяния... Красивый фильм, хорошая игра актеров, всем советую глянуть этот фильм!!!
оправдал все мои ожидания!!!!!! с таким актёрским составом просто не могло получиться плохого фильма!!!!!!!! вполне заслуженно 5 баллов и место в коллекции клёвых фильмов, которые можно пересматривать не раз!!!!!!!!!!
Потрясающий фильм, но жестокий. Доигрались и сестрички, и их семья. Сразу в голову пришло выражение: "На чужом несчастье - счастья не построешь". Актёрский состав, конечно, шикарный! Браво! Побольше бы таких фильмов.
Много раз пересматривала этот фильм и была уверенна что бог карает за грехи, но теперь знаю точно что даже бог бессилен против человеческой корысти. Короля обвило змеиное гнездо именно потому все королевы выплевывали или рождали мертвых младенцев. Им давали яд. Он не был королем он хотел просто тра...ься. Очень жаль женщин которые связались с ним. А так фильм очень глубокий. смотрите просвящайтесь.11/10.
Вот смотрела ) давно фильм понравился очень посмотрела Тюдоры сериал супер!!! Пересмотрела Болейн и как то действительно ( не очень...как то все скачками, то затянуто, то наоборот слишком быстро все полетело...
Хотя фильм не имеет ничего общего с реальной историей (как было на самом деле с исторической точки зрения), все равно однозначно достоин просмотра! Фильм очень интересны. А для общего же развития всегда можно почитать в интернете как все было на самом деле....5!
Если Вам интересна брачная жизнь павлинов - посмотрите данный фильм из цикла "Эти забавные животные". Что самое интересное - когда ЭТО закончилось, я вспомнил, что уже видел его где-то год-полтора назад. Таким образом выяснилось, что моя память полностью от него избавилась за такой короткий срок. Х-м-м Как же сделать так, чтобы в третий раз не повторить ошибки? Моя оценка 2/5. Даже Наталья и Ёшкансон не вытягивают это унылое зрелище хотя бы на трояк. А Халк как всегда неподражаем
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не считаю себе экспертом исторический фильмов- но этом фильм достоен того чтобы его посмотрели.Красивые костюмы.Хорошая игра актеров.Сюжет тяжелый,но интересный. Жила была семья Болейн. Все как положено- мама, папа,дядя(интриган) и 3 детей- дочки и сын.И чего им не жилось спокойно- захотелось возвысится -быть приближенными ко двору.И что вышло- одна родила сына и была сослана в деревню- благо голова на плечах осталась.Вторая-довела короля своими отказами до развода и женитьбы на ней-но в итоге все же была обезглавлена по обвинению в инцесте.Сына тоже казнили. Посмотрите- на 5.
Фильм очень понравился. Костюмы, атмосфера, актеры! Актеры просто блистательны. Самая яркая роль, конечно же, у Натали Портман. Но все в этом фильме привлекает зрителя. Смотрите, не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!