Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна из рода Болейн

Поиск по форуму

Фильмы: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) Подробнее

Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.

Еще одна из рода Болейн
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Далек от истории, а фильм поразил. Восполнил пробел. После чего был обязан посмотреть остальные серии про Елизавету. Жесткие времена были. Жалко их всех, женщин особенно. Тут понятно в кого Елизавета пошла. Героиня Портман еще та оторва. Понравилась конечно:smile8:
рекомендую
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Шикарный фильм от меня 5 +
Sasha4.1.0.
Новичок
+35
-21
101
Актеры и фильм- супер! Смотреть одно удовольствие.
Блеск:smile3:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Веселая такая семейка Болейн:smile134: А особенно ,когда брат сестру выручать взялся:smile129: :smile131: - Вообще трешак!:smile137:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Фильм великолепен. На 2 часа погрузилась в перипетии судеб двух сестер. Отличные: игра, костюмы, музыка. от меня 5 :smile19:
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
фильм потрясающий! красочный, чувственный, волнующий :smile3:
но времена дикарские, конечно
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм просто очарователен во всех смыслах этого слова. Не могу не отметить, что игра актеров великолепна.
Сюжет захватывает и переносит нас в эпоху происходящих моментов.
Кто хочет провести время с пользой - скачивайте и смотрите!
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Игра актеров на высшем уровне , побольше таких фильмов нужно снимать!!5+:smile8:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Фильм хороший на 5,но негативный,хорошее мое настроение испортил)
anje
Новичок
+55
-26
38
Фильм просто обалденный, я в полном восторге!!!! Люблю такие фильмы-средние века, дворцы, шикарные одеяния... Красивый фильм, хорошая игра актеров, всем советую глянуть этот фильм!!!:smile21:
begemosha
Эксперт
+301
-199
оправдал все мои ожидания!!!!!! с таким актёрским составом просто не могло получиться плохого фильма!!!!!!!! вполне заслуженно 5 баллов и место в коллекции клёвых фильмов, которые можно пересматривать не раз!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
bestiya87
Новичок
+6
-3

Фильм просто супер!!! Очень впечатлил, сидела за компьютером еще час после оканчания фильма и читала историю.... 10 из 10!!!!:smile19:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фильм прямо-таки отражает нашу сегодняшнюю жизнь. Обязательно смотреть. Сильное кино.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Потрясающий фильм, но жестокий. Доигрались и сестрички, и их семья. Сразу в голову пришло выражение: "На чужом несчастье - счастья не построешь". Актёрский состав, конечно, шикарный! Браво! Побольше бы таких фильмов.
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Смотрела на одном дыхании!!! 10 из 10
пффф
Новичок
+15
-29
слабый фильм на тройку. из холодной мертвой портман соблазнительница никакая!
ostinn
Опытный
+152
-178
3
После сериала Тюдоры....как то не очень фильм!
svet777
Новичок
+69
-61
66
Ах.. какой шикарный фильм! Как все прекрасно исполнено! Смотрите и наслаждайтесь..:smile21:
Олька@Лелька
Новичок
+10
-9
мне очень понравился фильм....советую:smile3: :smile3: :smile3:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень люблю этот фильм и частно пересматриваю, игра Натали Портман поражает.:smile3:
Посмотрите!:smile7:
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Много раз пересматривала этот фильм и была уверенна что бог карает за грехи, но теперь знаю точно что даже бог бессилен против человеческой корысти. Короля обвило змеиное гнездо именно потому все королевы выплевывали или рождали мертвых младенцев. Им давали яд. Он не был королем он хотел просто тра...ься. Очень жаль женщин которые связались с ним. А так фильм очень глубокий. смотрите просвящайтесь.11/10.
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
ostinn пишет:
После сериала Тюдоры....как то не очень фильм!

Вот :smile1: смотрела ) давно фильм понравился очень :smile25: посмотрела Тюдоры :smile3: сериал супер!!! Пересмотрела Болейн и как то действительно ( не очень...как то все скачками, то затянуто, то наоборот слишком быстро все полетело...
LENNI
Новичок
+17
-11
6
Боже мой!Какие женщины сильные!!!!Красота,поступки,самосовершенствование делают своё дело)))Интересный,красивый фильм.:smile19:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Хотя фильм не имеет ничего общего с реальной историей (как было на самом деле с исторической точки зрения), все равно однозначно достоин просмотра! Фильм очень интересны. А для общего же развития всегда можно почитать в интернете как все было на самом деле....5!
Duch-Pak13
Новичок
+21
-10
33
После Анны Болейн из сериала "Тюдоры" Натали Портман как-то не особо вышла в этой роли, а в остальном фильм хороший:smile1:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Интересный фильм :smile212:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
не смотрел сериал.А фильм зацепил,да так что аж захотелось пересмотреть
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Если Вам интересна брачная жизнь павлинов - посмотрите данный фильм из цикла "Эти забавные животные". Что самое интересное - когда ЭТО закончилось, я вспомнил, что уже видел его где-то год-полтора назад. Таким образом выяснилось, что моя память полностью от него избавилась за такой короткий срок. Х-м-м :smile58: Как же сделать так, чтобы в третий раз не повторить ошибки?
Моя оценка 2/5. Даже Наталья и Ёшкансон не вытягивают это унылое зрелище хотя бы на трояк. А Халк как всегда неподражаем :smile13:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Армита
Опытный
+92
-155
13
Не считаю себе экспертом исторический фильмов- но этом фильм достоен того чтобы его посмотрели.Красивые костюмы.Хорошая игра актеров.Сюжет тяжелый,но интересный.
Жила была семья Болейн. Все как положено- мама, папа,дядя(интриган) и 3 детей- дочки и сын.И чего им не жилось спокойно- захотелось возвысится -быть приближенными ко двору.И что вышло- одна родила сына и была сослана в деревню- благо голова на плечах осталась.Вторая-довела короля своими отказами до развода и женитьбы на ней-но в итоге все же была обезглавлена по обвинению в инцесте.Сына тоже казнили.
Посмотрите- на 5.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Фильм очень понравился. Костюмы, атмосфера, актеры! Актеры просто блистательны. Самая яркая роль, конечно же, у Натали Портман. Но все в этом фильме привлекает зрителя.
Смотрите, не пожалеете
Cейчас на форуме: Zlodey65rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011