Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

Качество экранной копии, конечно, не радует, но смотреть можно.
Эта часть больше похожа на первую, поэтому считаю, что менее динамична и содержательна, а, следовательно, и менее смотрибельна. Вторая часть пока что наиболее сильная и интересная.
Тем не менее, рекомендую посмотреть, чтобы понять что к чему.
Эта часть больше похожа на первую, поэтому считаю, что менее динамична и содержательна, а, следовательно, и менее смотрибельна. Вторая часть пока что наиболее сильная и интересная.
Тем не менее, рекомендую посмотреть, чтобы понять что к чему.

Wega_777 пишет:
Классный фильм, один из лучших уходящего года. В духе первой части, вот только Риддик на этот раз не такой уж неуязвимый. Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете. Еще немного позабавило, как Риддик в этой части наркоманился ядом)) Ну понятно конечно же зачем он это делал. Но вот если постебаться...)))))) От безысходности нарком стал)))))))
Он не наркоманился, а прививал себя против яда этого чудовища))))

люблю смотреть кино
странно почему этот фильм никто не хотел спонсировать(( : фильм 5 баллов

Он не наркоманился, а прививал себя против яда этого чудовища))))
Я знаю, просто пошутил. Нарком он конечно же не стал))))

Старый стал Дизель, не смотрится как-то. И фильм так себе

минус 1 балл за то что просто пересняли Черную дыру. Халтурщики бесстыжие!!! И все же фильм посмотреть стоит т.к., зрелищный не хуже первой части
Wega_777 пишет:
Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете.Книги Роберта Хайнлайна читал? если нет, то советую (а также всем любителям) у него практически нет плохих произведений, читаются на одном дыхании, фантастика, есть про: космос, другие планеты, параллельные миры, будущее. За то что не по теме извиняйте

Как же некоторые любят пописать гадости всякие...Дизель стал солидным а не старым как пишут уж совсем. Графика в норме

9 лет ждать продолжения и получить это?
Не поймите меня неправильно,фильм нормальный,мне в целом понравился.
Но после "Хроник Риддика" и девяти лет ожиданий я надеялся на что-нибудь покруче.
А так,в принципе,хорош.
4 звезды заслужил.
А так,в принципе,хорош.
4 звезды заслужил.

с уважением к Дизелю , но фильм конечно не какой , без сюжета. очень жаль .

+0
-1
я обожаю фильмы с участием вина дизеля.но первый фильм хроники риддика был намного интересней предыдущих

Классный фильм.Риддик,он и в Африке Риддик,что тут ещё скажешь )) 5/5

А что, очень не дурной фильм! По началу начинается вроде как с дешевых понтов про прокачку Ридика, тут зритель может и загрустить, а потом очень даже становиться интересно, хоть и предсказуемо. Рад, что старый добрый Риддик снова вернулся, смотрел с приятным легким привкусом ностальгии к былым его историям. Непривычно конечно говорить, а кому-то это даже покажется и печальным, но раньше росли на сказках и мурзилках, а мы вот были выращены на таких вот Риддиках, Робокопах и Аватарах. Так что, это уже Классика!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Жизнь, вселенная и всё остальное
А ничего фильмец так! Стоит глянуть!

Есть информация по поводу даты выхода двд? в инетах есть псевдо двд с чистым звуком но картинка не очень

UBeDuRi пишет:
с уважением к Дизелю , но фильм конечно не какой , без сюжета. очень жаль .![]()
![]()
Риддик он на то и Риддик, что его кидают на планету кишащую зубастыми тварями, а он улетает с нее

Обожаю подобную фантастику, вот только концовка какой-то скомканной получилась. Тем не менее и по сюжету, и по динамике, и по драйву фильм прошелся по душе. 5/5. Поражаюсь, кто фильм хает, что же Вы смотрите Люди? Сколько новинок за 2013 год в жанре фантастика вышло лучше этого фильма?

Ну незнаю незнаю но как по мне как сам фильм он не интересен . Конечно же предыдущие части Риддика оставили положительные впечатления при чем весьма положительные поэтому я был заинтригован вышедшей новой части но меня ждало разочарование.Вин Дизель зарекомендовал себя ранее снятыми фильмами поэтому единственное что дает этому кино плюс так это он! Вообщем я не рекомендую его к просмотру !

boot07 пишет:
Откровенно непонятно про что сей лихо закрученный фильм.Из чего черпали вдохновение создатели?Варианты: а)"10 негритят",б)"Последний герой",в)"Хороший,плохой,злой",г)"В мире животных".Конечно,можно еще взять помощь зала.Или добавить свою версию.Ну,да Бог с ним,с сюжетом.Короче,экшен,который,справедливости ради,на самом деле присутствует-хвала Дизелю!Он старался.В отличие от несознательных граждан,рисовавших кусачую фауну и прочие горы-мухоморы.Вроде как XXI век на дворе,новая техника,программы всякие-и так посредственно.Нет,не плохо.Но видно,что нарисовано.Раздражает.Опять же,саундтрек.Он есть.Из "Хроник".Видимо,бюджет в 38 млн.$ не позволил разгуляться.Заморачиваться не стали.Взяли "Хроники Риддика",убрали все "хроники",остался Риддик.Добавили ему кого-чего-нибудь для чего-то с кем-то-чем-то,заключили в кавычки,разместили на афишах.В итоге мы имеем то,что имеем.Посмотреть,конечно,можно,а вот получить удовольствие от просмотра,видимо,дано не всем.ахах _) хороший комент_))) в точку

Что бы там не говорили что фильм хуже первых двух частей мне он все ровно понравился. Пускай в фильме немного сюжета от первой части, но фильм все ровно хорош.
Достойное продолжение Риддика!
Достойное продолжение Риддика!

Фильм понравился тем, что история, хоть и не плавно, но вернулась к истокам. «Черная дыра» была первая картина про Риддика и она хорошо получилась. Создатели третьей части, конечно же, понимали это и, по моему, сделали правильный шаг назад. В итоге после шага назад получилось два вперед.

Какой тут шаг вперед. Просто, без заморочек, сюжет первой части: планета и куча чудовищ. Другая планета и другие чудовища, но все то же самое. Можно было иметь уважение к зрителям, сделать умственное усилие и хоть как-то изменить сюжет. А че, на фиг, заморачиваться, раз прокатило и второй прокатит, доход получат.

ud85 пишет:
я обожаю фильмы с участием вина дизеля.но первый фильм хроники риддика был намного интересней предыдущих
А как понять "первый фильм интереснее предыдущих"?

Женщины-воительницы, негры учёные и генералы, лучшие подруги - азиатки
Голливуд - страна навязанных стандартов
Голливуд - страна навязанных стандартов

Та же самая "Чёрная дыра" 2000 года,только в новой обложке.Ни чего нового.А так ждал этот фильм...Лучше бы сняли часть "Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника", начало истории.Было бы круто!!!
Да и забыл, ставлю 5 из 5. Риддик есть Риддик!
Да и забыл, ставлю 5 из 5. Риддик есть Риддик!

Обожаю Дизеля
а фильм не сильный 4 из 5
а фильм не сильный 4 из 5

посмотреть стоит,кто ещё не посмотрел.

Такая же фигня - обожаю Дизеля и его персонаж - Риддика ... но что-то уже не то (( постарел Дизель
Да и фильм не самый лучший. Вроде неплохая фантастика, интересная планета и живность на ней, и Риддик есть ... но с первым фильмом уже ничего не сравнится, даже если эти два фильма немного схожи.
Да и фильм не самый лучший. Вроде неплохая фантастика, интересная планета и живность на ней, и Риддик есть ... но с первым фильмом уже ничего не сравнится, даже если эти два фильма немного схожи.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Неплохой ремейк первой части фильма

шикарный фильм, не смотря на отрицательные отзывы, скачала и не пожалела об этом! а Вин Дизель крут, не любила его пока не посмотрела кин, думаю теперь пересмотрю свои приоритеты!

Фильм красивый,
интересный,
атмосферный!

Фильм классный. Чем то напомнил первую часть о Риддике "Черная дыра"

Согласен. Фильм очень даже не плохой. Кто бы что не говорил, данный фильм все же, по моему
мнению, является продолжением "Хроник Риддика". И мне кажется что это хорошее и качественное продолжение. Просто я честно не представляю Риддика во главе армии. Он одиночка - всегда им был и им же остался.
От меня 9 из 10
мнению, является продолжением "Хроник Риддика". И мне кажется что это хорошее и качественное продолжение. Просто я честно не представляю Риддика во главе армии. Он одиночка - всегда им был и им же остался.
От меня 9 из 10

Добрый я очень
Фильм ни о чем. Но смотрица довольнотаки легко , конечно перебор с пафосом
, и морда кирпичом у Вина
, но без этого ни куда. Гляньте от нефиг делать, особо ни чего не потеряете.
, и морда кирпичом у Вина

Неплохо, но очень сильно схож с Черной дырой. 4

Судя по всему задачи удивить зрителя не стояло. Локальная история без масштабных сцен.
История удалась это факт. Ставлю пять и жду следующей.
История удалась это факт. Ставлю пять и жду следующей.

САНЯ Х.З пишет:
Фильм ни о чем. Но смотрица довольнотаки легко , конечно перебор с пафосом, и морда кирпичом у Вина
Саня, ты в школу ходил?

Мне понравилось и в особенности тем что напоминает первую часть, именно тогда и полюбился этот персонаж и сам Дизель.
Твердая 5 за усердную работу,а ведь фильм откладывали на потом, мог даже и не выйти, но кое как согребли деньжат и обрадовали фанатов.
В общем, всем приятного просмотра!)
Твердая 5 за усердную работу,а ведь фильм откладывали на потом, мог даже и не выйти, но кое как согребли деньжат и обрадовали фанатов.
В общем, всем приятного просмотра!)

Добрый я очень
Просьба к личностям с калопшенным мозгом и не способностью самоутвердится в реальной жизни , в диалог со мной не вступать, если вам не с кем поговорить , то вы не по адресу, у меня нет жалости к убогим. Так что , БЫВАЙТЕ

В своем стиле, другого и не ожидал, 4 балла поставил, так вечерок скоротать пойдет.

Такое ощущение что бюджет фильма не 30000$, а где-то 5000 руб
., поэтому ожидать от него чего то особенного не стоит
., поэтому ожидать от него чего то особенного не стоит

Мне в целом понравилось: на лицо возврат к "истокам" - сюжет сильно похож на "Черную дыру". Это и огорчает и радует. Огорчает потому что: не получила достойного завершения тема некромонгеров (на них в "Риддике" потратили минут 5 отсилы). Ну с этим ладно - и ежикам понятно что это тупик - Риддик и "культурная цивилизация" понятия несовместимые... Огорчило слишком долгое ожидание третьего фильма - в этом плане "Риддик чуть те "догнал" Терминатора... За это время можно было снять как минимум 2-3 фильма... Также огорчил до неприличия "скромный" бюджет - хотя "картинка" в фильме вполне качественная, но на компьютерной графике явно сэкономили! Это хорошо видно на движениях "собачки"... Порадовало что: Дизель не потерял форму (ведь не за горами "полтинник"...), история получила пусть не идеальное, но вполне достойное продолжение... Будем надеяться на продолжение саги... Моя оценка - 8 баллов из 10.
PS: Позабавил "убойный" киноляп: посмотрите внимательно эпизод битвы Риддика в пещере с огромным "водяным скорпионом" (которому он вспарывает брюхо проскользнув под ним) и ответьте на вопрос - как такая "дура" могла прятаться в небольшой луже где вода едва достает Риддику до колена?
PS: Позабавил "убойный" киноляп: посмотрите внимательно эпизод битвы Риддика в пещере с огромным "водяным скорпионом" (которому он вспарывает брюхо проскользнув под ним) и ответьте на вопрос - как такая "дура" могла прятаться в небольшой луже где вода едва достает Риддику до колена?

Я бы в этой части придумала бы что более оригинальное, нет дальнейшего развития сюжета, одно и тоже. Кому понравились предыдущие части понравится и эта. Кто ожидает чего то большего тот будет разочарован.

Добавьте пожалуйста кто-нибудь Риддика 2013 в HD

Практически ничем не отличается от второй части,ничего нового.На один раз

Дэвид Туи молодец, он сделал фильм для фанов Риддика, все как и прежде. Как ниже упомянули в стиле черной дыры. Вин тоже молодец, не подкачал. Понравилась задумка с собакой, вышло здорово. Конец как и предполагалось - Риддик остался непобежденным и свободным как и всегда, именно в этом суть всей истории про Риддика, поэтому и концовка такая.Продолжение фильму необязательно, трилогия вышла просто замечательной (хотя об очередной схватке с некромонгерами можно было бы что-то показать) =) Ставлю 5, в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011