Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер 2
Фильмы: Коллекционер 2 / The Collection (2012) Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Коллекционер 2
Такой же абалденный как и первый ! А концовка просто супер, Однозначно 5+++ и в коллекцию.
Конечно первый лучше, возможно от того что сюжет был не известен... Ну и вторая часть тоже впечатлила...
класс мне понравилось
Всегда поражала способность маньяков к телепортации и нереальной быстрой регенерации а так же бессмертие. 2-я часть действительно лучше 1-й
Зачётный фильмец выдержан в лучших традициях жанра,минимум левого базара максимум действия,удачное продолжение твёрдая 4.
отличное продолжение.... правда по времени минут 15 не дотянули до стандарта... от меня пятак
Фильм правда классный, динамичный, режиссер красавчик, хоть и история не новая "маньяк убийца". Очень жалею что не сходил на него в кино. 1-я часть понравилась,но по мне 2-я часть получилось круче чем первая, думаю третья розачерует. Как бы я хотел ошибаться.
Если скрестить Пятница-13. Рэмбо и Пилу, то получится Коллекционер-2. Кому-то может понравится, но после того как маньяк с навыками Джеймса Бонда влегкую перемочил спецназ, я выключил где-то на середине.
+1
-3
Господа, не подскажете когда в 3D будет и будет ли вообще? В кинотеатр не получилось сходить, а хочется посмотреть именно в 3D. Заранее благодарен
Этот фильм для любителей жанра ужасы, пожалуй один из лучших в нем
Слабенький по сравнению с первой частью , на 3 не больше !
Первый фильм лучше, но и этот далеко не плохой, достоин 4 !
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отсутствие сюжета с лихвой компенсируется обилием мяса..
Для ознакомления,-не более..
Для ознакомления,-не более..
Для кого он снят? фильмы становятся все тупее и тупее
+19
-21
наконец нормальный ужастик который можно посмотреть .....
класное месево! но амерекосы в фильме все равно тупые,так и лезут под нож!!
Ну намутили так намутили, америкосы в своем стиле интригующий, как всегда изощренные ловушки порадовали, хотя конечно жестко и стремновато было
Аркина беднягу жаль, сколько же ему пришлось намучиться, ну и конечно стоит отметить концовку...как знать что будет...
Аркина беднягу жаль, сколько же ему пришлось намучиться, ну и конечно стоит отметить концовку...как знать что будет...
Фильм на 3. Обычное рубилово. Много недоработки. Могли бы немного подумать и сделать, а не штамповать!!!!
Концовочка понравилась Интрига
Хуже первой части, но ради концовки посмотреть можно. 4
Фильм хорош собой. Смотрите!!! Вторая часть больше понравилась. Очень удачная подборка саундтреков,добавляет фильму динамики. Концовка интригует. Жажду продолжения.
ОТ МЕНЯ ТВЕРДАЯ ПЯТЬ лучше чем первая часть новот рука трансвормер это конечно супер фантастика
ну да и еще бесит что вся масса в американских ужасах настолько не внимательная и тупая что воля по не воле начинаешь думать что они туповатые
Не являюсь поклонником жанра, не смотрел первую часть - но в целом понравилось, второй раз врятли смотреть стану.
Фильму можно смело поставить 4
Фильму можно смело поставить 4
По мне так эта часть получше будет! Пятерка твердая.
Ну, я не знаю... Комментировать не буду, поставил 4.
ну не хуже чем первая часть... фильм от создателей "пилы" что то есть такого))) посмотрите не пожалеете)
ну вот только я решил, сравнив обе части, запозорить фильм, как на концовке (которая все расставила по своим местам) вспомнил замечательную фразу: "месть - это блюдо, которое подаётся холодным". от меня - один из немногих сиквелов, которые не хуже 1ой части.
можно.
можно.
Не знаю как объяснить...
Но фильм ни имеет ни чего общего общего с первым фильмом "КОЛЛИКЦИОНЕР"...
С ОБИТЕЛЬЮ ЗЛА... .Да!!!!
Но не с первым фильмом!!!!!!!!!!!!
Только на 59 минуте фильма "наш герой" находит в себе силы бороться со злом а не раньше когда его под дулом автомата туда гнали, к тому кто мучал его как видно по первому фильму, и но так легко идёт снова в его "объятья"!!
ОБИТЕЛЬ ЗЛА!!!!
Но по итогам фильма...
Не привязываясь к первой части...
То..............................................................
4,5 С ПЛЮСОМ................
Ну не "ДЕКСТОР"
ну жду продолжения..............................
Но фильм ни имеет ни чего общего общего с первым фильмом "КОЛЛИКЦИОНЕР"...
С ОБИТЕЛЬЮ ЗЛА... .Да!!!!
Но не с первым фильмом!!!!!!!!!!!!
Только на 59 минуте фильма "наш герой" находит в себе силы бороться со злом а не раньше когда его под дулом автомата туда гнали, к тому кто мучал его как видно по первому фильму, и но так легко идёт снова в его "объятья"!!
ОБИТЕЛЬ ЗЛА!!!!
Но по итогам фильма...
Не привязываясь к первой части...
То..............................................................
4,5 С ПЛЮСОМ................
Ну не "ДЕКСТОР"
ну жду продолжения..............................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011