Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D
Отличный фильм. Очень понравился. Классная трактовка с продолжением сказки "Ганцель и Гретель". Поклонникам жанра рекомендую к просмотру. 5 балов!!!
А где торрент
А как его скачать?Где торрент?
Эх не успел в кинотеатре посмотреть((( Придется ждать появления тут)
где можно скачать в хорошем качестве
а он вобще будет когда не будь
Ты не видел ? Дата выхода на DVD 17.06.2013 ! Так же я и ждал сумерки
LEVSHA пишет:
устал ждать(((
лучше присядьте, покурите, ждать еще долго...
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
блин, ну правда, так хочется посмотреть фильм
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
JOF пишет:
где можно скачать в хорошем качестве
еще нигде нет
+7
-6
блииин, как же охота его посмотреть
ага фильмец какой-то странный ведьмы какие то плюшевые даже незаню смотреть или нет
фильм не очём.ходил в кинотеатр зря деньги выкинул с женой.их трое ведьм 100 или больше штук а они их палками убили((((фууууу
Svetik10 пишет:
блииин, как же охота его посмотретьлучше не стоит время тратить
лучше наши сказки про Бабу-ягу пересмотреть..... а это полная шляпа....
опять fast-torrent. тормозит на других сайтах уже в кач-ве есть , правда звук с кинотеатра..
Любителям сказок.фентози не разочаруются
долго ждала в хорошем качестве (хотябы DVD), дождалась, посмотрела ....и немного разочаровалась, ожидала намного большего, в целом фильм средненький, из плюсов хорошая графика, но сюжетец слабоват....вообщем на один раз....до Ван Хельсинга далеко...
кино
театр
добротная сказка про ведьм с массовым расстрелом в конце ,минус только за то что один из героев часто оказывается без своего ружья по причине его утери в бою,думаю надо быть более ответственным к своему личному оружию.4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Наконец-то выкатили DVD-рип. Но фильм ожиданий не оправдал. Детская сказка. На один раз.
Идея в принципе интересная. Хорошо, что не стали затягивать-сразу в бой!
От меня 4 балла.
Супер белая ведьма, а как-то с арбалетом весь фильм пробегала, могла и изобразить что-нибудь.
От меня 4 балла.
Супер белая ведьма, а как-то с арбалетом весь фильм пробегала, могла и изобразить что-нибудь.
мне очень понравилься фильм смотрела с большим удовольствием)
где можно скачать фильм в хорошем качестве
если честно, не знаю почему всем нравится этот фильм...
моё мнение 3,5 балла! не больше! средненький... ещё и качество долго ждали...
моё мнение 3,5 балла! не больше! средненький... ещё и качество долго ждали...
классный фильм мне очень понравился))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Да ну класс же! Почему столько критики? Если вы ожидали что-то типа "Ван Хельсинг", то явно разочаруетесь. Фильм - трешевый махач без особой нагрузки, это для себя нужно сразу понять, прежде чем смотреть, а потом плеваться. Детский говорите. Возрастные ограничения: 18 лет, совсем уж не детский, учитывая количество расчленёнки. Он не страшный ни разу, зато забавный, хотя странно такое говорить про море кровищи. Не знаю как негодующим, а мне понравилось, не зря так долго хорошего качества ждал. К тому же Джемма - такая лапочка, она мне ещё в "Принц Персии: Пески времени" понравилась.
Так долго ждал в хорошем качестве.....а посмотрел и разочаровался((((( Идея интересна, а как сняли....ни о чём. Главные герои постоянно при схватке теряли оружие, так и хотелось самому привязать арбалет и ствол к их задницам))))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Для своего жанра киношка неплохая. Легкий боевичек с налетом модной сказочности. Всех составляющих умеренное количество - крови, драк, жертв, юмора и так далее. В общем, ничем особо не примечательный продукт. Посмотреть разок можно
Люди, где скачали этот фильм??? В хорошем качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011