Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Согласен, намешали всего в кучу, но получилось не дурно и местами даже очень забавно, некий сказочный боевик-ужастик с небольшими трешовыми вкраплениями, вполне пригодно для одноразового развлекательного просмотра! И создатели в открытую намекнули "to be continued", так, что продолжение явно будет, к гадалке не ходи.))) Пользуясь случаем хочу передать респект сайту.)
Правдозор
Новичок
+38
-50
Гарри Поттер потерял палочку и достал пулемёт
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Ну, получилась такая вкусненькая солянка, намешано все грамотно, сюжет в общем то довольно динамичный, актеры правильно подобраны. Костюмы, дома, оружие и прочее смотрятся здорово. Но чего то не хватило фильму, может быть примитивные диалоги или то что он быстро закончился не дают ему твердую 5. Смотреть можно хотя бы для того что бы посмотреть, потраченного времени не жаль но второй раз пересматривать чего то не хочется. Тянет только на 4, но твердую.:smile4:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
От доброй хорошей сказки нечегошеньки и не осталось,только имена и названия.С этого котла вышли так же и Красная шапочка и Белоснежка с охотником,Братья Гримм и еще несколько фильмов.В картине перемешано все как и в их мозгах.Работа не плохо сделана.Жалко что фильм на один раз,не так как сама сказка.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
SeRёG@ пишет:
Так себе разок глянуть можно:smile19:
главная злодейка на Ротару похоже чтольц?
PS:а сколько в качестве ждал
Ну да точно похожа.
Adept1
Новичок
+5
-8
Хороший фильм, мне понравился и актеры удачно подобраны. Надеюсь будет продолжение...
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм, с удовольствием просмотрел.:smile19:
alliska
Новичок
[+] [-]

хороший,интересный фильм,заслужил пятерочку:smile7: cоветую
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
всё в идеале мне понравилось так долго ждал и вот наконец посмотрел чудно :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Довольно неплохой экшн на модную нынче "сказочную" тему. Очень большой минус ставлю за обилие довольно кровавого экшена при почти полном отсутствии остроумных диалогов и сценарных находок. Комедии к сожалению не случилось, хотя она, видит бог, очень бы не помешала. Актёры тоже себя никак не проявили. Супергерои смачно и буднично мочат всякую нечисть. Оригинального в этом ничего нет. На один раз вполне сгодится. Не больше.
Goo-50
Новичок
+2
-2
Эпизодами не плохо,но в целом не уровень!(на один раз)
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Кого приколол Ванхельсинг, тем сюда. Хорошая сказка, легко смотрится, хорошие спецэффекты, классный фильм:smile3: :smile1:
spspider
Новичок
+18
-16
13
наконец-то дождался!!!
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Динамично, ненавязчиво, вторично - в общем и целом, весьма смотрибельно. Кино немудрящее, добротное, неплохо снятое. В принципе, я бы назвал его чёрной комедией и, в какой-то мере, пародией на некоторые известные фильмы. Очень много здесь, по смысловому наполнению и подаче, заимствовано у "От заката до рассвета" и "Ван Хельсинг". Получилась совсем не страшная, весёлая история, правда с преобилием киношной крови... Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Смотреть обязательно в хорошем качестве,основные моменты сняты ночью, можно не рассмотреть всю красоту спецэффектов:smile4:
Altai
Опытный
+160
-114
1
быстренько скачиваем, пока не прибежали авторы и не заявили свои права
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Оч классная сказка. Зрелищно, смотрится на одном дыхании.+5
Tomsk-Cuбupь
Новичок
+13
-12

ходил в кино на него в 3д, мне пнравилось, щас скачаю еще раз гляну)
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Оценщик пишет:
Кого приколол Ванхельсинг, тем сюда. Хорошая сказка, легко смотрится, хорошие спецэффекты, классный фильм:smile3: :smile1:

не вижу даже малейшего сходства с Ван Хельсингом
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Будь внимателен и читай внимательно, где написано о сходстве с Ванхельсингом?????????:smile12:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Интересный ужастик, с четкой эффектной атмосферой, но юмор делает его совсем не пугающим. Спецэффекты не слабые. Лик темных ведьм впечатляет, но они слишком много болтают. Моя оценка 4.
Лакец
Новичок
+30
-33
от меня 5:smile20:
r0ma
Новичок
+3
-2
3Д торренты не скачиваются
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Лакец пишет:
от меня 5:smile20:

Противоречиво однако :smile26:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Kaleandra
Новичок
+13
-11
хороший фильм для любителей фантастики. Тут и драки и спецефекты и сказка-все вместе-плюс очаровательный Джеремми Реннер)))
pla
Опытный
+171
-180
34
Хорошая сказка:smile3:
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
"Никогда не входите в дом, сделанный из сладостей!" :smile9:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
разок глянуть не больше, можно даже не смотреть, ничего не потеряете
поставил 3, только за эффекты
Altai
Опытный
+160
-114
1
Ожидал большего. Хотелось увидеть больше боевика, чтобы весь фильм держало в напряжении. А оказалось, просто хорошая сказка, с отличными актёрами и спецэфектами. Но в любом случае, фильм классный! 5-рку ставлю по любому

p.s. Весь фильм не покидало ощущение, что Греттель играет та же актриса, что и Дэйнерис Бурерождённую из Игры Престолов. Оказалось - разные, но ооочень блин похожи, как по мне
KisS
Мастер
+446
-1035
57
давно ждала этот фильм чтоб посмотреть, дождалась и огорчилась...ожидала большего, а пока что ставлю 3
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Ведьмы все из Шаолиня по-моему :smile133:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
неплохая сказочка! в 3D смотрится зашибенно:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Пипец я не знал что в те времена были пистолеты:smile14: особенно порадовал конец где хорошая ведьма мочила черных ведьм из пулемета:smile27: НУ еще да кучи не хватает терминатора и шрэка ,НУ Хоть троль остался в живых это радует :smile34: В целом муть полная моя оценка --1000:smile30:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Слушайте, я не пойму как люди оценивают фильм.
Половина отзывов о том, что фильм не ахти... Так какого ляда у него рейтинг 4.5
Теперь в полной растерянности качать али нет.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
cyberstakan пишет:
"Никогда не входите в дом, сделанный из сладостей!" :smile9:

" Ни в коем случае не ешьте чертовы сладости! " :smile9:
Не знаю, кому как, а мне понравилась сказка - фантастично, динамично и необычно :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
ГАЙ_ФОКС пишет:
Пипец я не знал что в те времена были пистолеты:smile14: особенно порадовал конец где хорошая ведьма мочила черных ведьм из пулемета:smile27: НУ еще да кучи не хватает терминатора и шрэка ,НУ Хоть троль остался в живых это радует :smile34: В целом муть полная моя оценка --1000:smile30:

в те времена.... в какие это времена? а откуда в те времена пряничные домики? их же тогда еще не строили! а тролли и ведьмы? это сказка, чувак))))
Веселый, динамичный, яркий фильм, ни разу не скучный, с хорошими эффектами, гримом, постановкой, актерами. смотриться легко и весело) посмотрел с удовольствием!:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Красочные спецэфекты,хорошая сказочка
soff
Мастер
+397
-334
3 19
LeopoldStoch пишет:
ГАЙ_ФОКС пишет:

в те времена.... в какие это времена? а откуда в те времена пряничные домики? их же тогда еще не строили! а тролли и ведьмы? это сказка, чувак))))
Веселый, динамичный, яркий фильм, ни разу не скучный, с хорошими эффектами, гримом, постановкой, актерами. смотриться легко и весело) посмотрел с удовольствием!:smile19:
:smile26: да уж) пистолет напрягает, а ведьмы и пряничные домики - это нормально :smile26:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
...Бла-бла-бла....
Люди,вы что?Совершенно одноразовый продукт,напичканный спецэффектами, от которых в глазах рябит.Больше смешно,чем страшно. Лик тёмных ведьм похож на пересохшую низкосортную маску по уходу за лицом.:smile232: Весь фильм только бегают, да уж динамика....
Ближе к концу фильма думаю "Да уже завалите её кто нибудь , спать охота... а они всё бегают." Арсеналу пушек позавидовал бы сам Арни! :smile177: Короче,тьма нелепостей!
А вот троль мне понравился - единственный адекватный индивид. Как его там...Эдвард?.. хм...где-то я уже слышала...:smile263: прям свет клином сошелся...

И ещё: американцы и вправду считают,что диабет возникает в результате злоупотребления сладостями? Как всё запущенно...консультация эндокринолога не помешала бы.
bergamot
Опытный
+105
-233
это не ведьмы, это ниндзя какие-то с навыками черной магии...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Стратосфера пишет:

И ещё: американцы и вправду считают,что диабет возникает в результате злоупотребления сладостями? Как всё запущенно...консультация эндокринолога не помешала бы.

диабет-фигня. Сотни жителей штата Джорджия в 2008-м звонили 911 и спрашивали, где, млять, русские танки, которые по телевизору показывают
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
soff пишет:
диабет-фигня. Сотни жителей штата Джорджия в 2008-м звонили 911 и спрашивали, где, млять, русские танки, которые по телевизору показывают

Да ладно Вам! Откуда ж им знать,что есть такое государство - Грузия?:smile25:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Стратосфера пишет:
soff пишет:

Да ладно Вам! Откуда ж им знать,что есть такое государство - Грузия?:smile25:
тем не менее, на американские деньги Саакашвили закупал оружие и бронетехнику в Польше, Украине, Израиле и так далее. 58-я армия эту роскошь забрала или уничтожила, так американцы опять вооружают ансамбль песни и пляски
atelos
Продвинутый
+87
-65
Н-дааа.. Сказка для одноразового просмотра))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Зубодробительная сказка. :smile233:
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Внимание! Текст содержит спойлеры и носит юмористический характер, не имея цели кого-либо обидеть!
Что получится, если главный персонаж "Ван Хельсинга" проведёт ночь содомских утех с героями "Братьев Гримм"? Безуловно, "Охотники на ведьм" на котором отразилась вся богомерзкая неестественность этого соития: ребёнок явно страдает слабоумием, гиперактивностью и синдромом дефицита внимания. К диску должны прилагаться набор для лоботомии и пузырёк валиума.:smile26:
Осторожно - спойлер!

Сказка "Гензель и Гретель" была опубликована братьями Гримм в 1812 году, а основой для неё служили совсем не сказочные события: годами ранее, во время беспощадного голода, случаи, когда родители бросали детей в лесу, а то и съедали их, были не такой уж редкостью. Возможно, для здравых рассуждений, стоит вести отсчёт от 1800 года. Да-да-да, я понимаю, что это сказка и т.д., однако, действие происходит не в параллельной вселенной, а в нашем бренном мире. Я могу представить, что в дремучих лесах есть ведьмы, тролли и пряничные домики. Но существование в те времена инсулина, шприцов, пулемётов и противотанковых снарядов мой разум отвергает немедля, несмотря на сказочность. И это самый скромный набор, если не придираться. :smile28:
Впрочем, понятное дело, логику надо отключать во время заставки. Так что, на хрен её. Пусть сучка сдохнет в муках. Думаю, стоит, всё же , сравнивать детище с родителями. Не безупречными, но родителями. Даже брутальный Ван Хельсинг, сражавшийся с самим Дракуловичем, не может похвастаться таким фантастическим арсеналом, а ведь его снабжали оружием в Катакомбах Ватикана!:smile86: Откуда у двух бомжей все эти гаджеты, с которыми можно захватить соседнее государство - нам не объясняют. Ватикан тоже слабенькое оправдание, но оно хотя бы было) Здесь же - у ребят просто есть шестиствольный пулемёт, гранаты и трёхствольные пистолеты - смиритесь. Сцены с танками и ракетными комплексами вырезали на монтаже. Зато они унаследовали от папаши неуязвимость Росомахи и возвели её в абсолют: падают с шестиметровой высоты, ломают головами булыжники и брёвна, таранят телом крыши домов, при этом даже не хромают. Зато вырубаются от удара кулаком по физиономии. Неуязвимость mode off.
По материнской линии фильм унаследовал ведьм и похищение детей (довольно кривое, если вспомнить "Братьев Гримм"). Однако, меня всё терзал один вопрос: если у ведьм инструктором по боевой подготовке выступал явно сам Бадюк - на кой леший им вообще магия? Эти бабы машут ногами круче Джины Карано. Они бы и так все деревни нагнули ударами в хлебало, палочки можно выкинуть! Настоящие лесные гопники: "Слышь, апрельский ребёнок есть? А если найду?". Потом прибавился ещё один вопрос: кто такие белые ведьмы и зачем они нужны? Ответ: для создания слабенькой драмы и глупой смерти. Серьёзно, они такие великие, что совсем бесполезные, максимум их способностей - лечить травками и перепихом в озере.Крайне полезные существа. Защитить семью не могут, друзей тоже... продолжайте собирать полынь и трахаться, мой вам совет.
Что ж, становится ли фильм после всего этого бреда плохим?.. Определённо, да, но он крайне доставляет при просмотре. Леса, горы и всякая фауна смотрятся просто изумительно, радуя глаз разнообразием и красками: так и хочется там построить хижину и прожить остаток дней. Герои достаточно приятные при всём их пафосе, резкие, как понос, порой, произносят эпичные фразы. Не на уровне "Люблю запах напалма по утрам", но всё же :smile5: Ведьмы полностью соответствуют образу "Ух, ты ж, какая страшная!", полно кровищи, взрывов несчастных селян с фонтаном кишок, и тому подобных радостей. В экшен вложили душу, хотя он местами лихорадочен и бьётся в конвульсиях. Можно и взгляд порадовать, и поржать над нелепицами. Да и фильм откровенно без претензий. И вот за это от меня 4.:smile25:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Осторожно - спойлер!
Stels 2012 пишет:
Внимание! Текст содержит спойлеры и носит юмористический характер, не имея цели кого-либо обидеть!
Что получится, если главный персонаж "Ван Хельсинга" проведёт ночь содомских утех с героями "Братьев Гримм"? Безуловно, "Охотники на ведьм" на котором отразилась вся богомерзкая неестественность этого соития: ребёнок явно страдает слабоумием, гиперактивностью и синдромом дефицита внимания. К диску должны прилагаться набор для лоботомии и пузырёк валиума.:smile26:
Сказка "Гензель и Гретель" была опубликована братьями Гримм в 1812 году, а основой для неё служили совсем не сказочные события: годами ранее, во время беспощадного голода, случаи, когда родители бросали детей в лесу, а то и съедали их, были не такой уж редкостью. Возможно, для здравых рассуждений, стоит вести отсчёт от 1800 года. Да-да-да, я понимаю, что это сказка и т.д., однако, действие происходит не в параллельной вселенной, а в нашем бренном мире. Я могу представить, что в дремучих лесах есть ведьмы, тролли и пряничные домики. Но существование в те времена инсулина, шприцов, пулемётов и противотанковых снарядов мой разум отвергает немедля, несмотря на сказочность. И это самый скромный набор, если не придираться. :smile28:
Впрочем, понятное дело, логику надо отключать во время заставки. Так что, на хрен её. Пусть сучка сдохнет в муках. Думаю, стоит, всё же , сравнивать детище с родителями. Не безупречными, но родителями. Даже брутальный Ван Хельсинг, сражавшийся с самим Дракуловичем, не может похвастаться таким фантастическим арсеналом, а ведь его снабжали оружием в Катакомбах Ватикана!:smile86: Откуда у двух бомжей все эти гаджеты, с которыми можно захватить соседнее государство - нам не объясняют. Ватикан тоже слабенькое оправдание, но оно хотя бы было) Здесь же - у ребят просто есть шестиствольный пулемёт, гранаты и трёхствольные пистолеты - смиритесь. Сцены с танками и ракетными комплексами вырезали на монтаже. Зато они унаследовали от папаши неуязвимость Росомахи и возвели её в абсолют: падают с шестиметровой высоты, ломают головами булыжники и брёвна, таранят телом крыши домов, при этом даже не хромают. Зато вырубаются от удара кулаком по физиономии. Неуязвимость mode off.
По материнской линии фильм унаследовал ведьм и похищение детей (довольно кривое, если вспомнить "Братьев Гримм"). Однако, меня всё терзал один вопрос: если у ведьм инструктором по боевой подготовке выступал явно сам Бадюк - на кой леший им вообще магия? Эти бабы машут ногами круче Джины Карано. Они бы и так все деревни нагнули ударами в хлебало, палочки можно выкинуть! Настоящие лесные гопники: "Слышь, апрельский ребёнок есть? А если найду?". Потом прибавился ещё один вопрос: кто такие белые ведьмы и зачем они нужны? Ответ: для создания слабенькой драмы и глупой смерти. Серьёзно, они такие великие, что совсем бесполезные, максимум их способностей - лечить травками и перепихом в озере.Крайне полезные существа. Защитить семью не могут, друзей тоже... продолжайте собирать полынь и трахаться, мой вам совет.
Что ж, становится ли фильм после всего этого бреда плохим?.. Определённо, да, но он крайне доставляет при просмотре. Леса, горы и всякая фауна смотрятся просто изумительно, радуя глаз разнообразием и красками: так и хочется там построить хижину и прожить остаток дней. Герои достаточно приятные при всём их пафосе, резкие, как понос, порой, произносят эпичные фразы. Не на уровне "Люблю запах напалма по утрам", но всё же :smile5: Ведьмы полностью соответствуют образу "Ух, ты ж, какая страшная!", полно кровищи, взрывов несчастных селян с фонтаном кишок, и тому подобных радостей. В экшен вложили душу, хотя он местами лихорадочен и бьётся в конвульсиях. Можно и взгляд порадовать, и поржать над нелепицами. Да и фильм откровенно без претензий. И вот за это от меня 4.:smile25:

За комент чистосердечный плюс. Слушай те рыжих:smile254: они плохого не скажут. Только у меня в отличии от Вас Stels 2012 фильму 5. Почему то больше понравился:smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Syalik
Мастер
+435
-633
Я, честно говоря, не понял, для какой аудитории сие кино. "Притягушки за ушки" - это, собственно, суть его: от оружия и метОд драться у обеих сторон, до надуманности эпизодов (один только "ДОБДЫЙ" ТРОЛЛЬ чего стоит - эдакий переросток от Туве Янсон) и общей линии развития сюжета. Разрываясь от противоречия - 2 за сюжет, 5 за красочность и зрелищность - ставлю, скрепя сердце 3. Пересмотрю ли я сей кинчик ещё..? Бог знает.
1978oleg1978
Новичок
+15
-8
Я обычно редко оставляю коменты , но тут фильм всем угодил , особенно 3D снято нормально.Смотреть всем любителям этого жанра, а у кого есть 3D телевизор смотреть тем более .
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный, развлекательный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
Cейчас на форуме: drummer82 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011