Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая свадьба

Поиск по форуму

Фильмы: Большая свадьба / The Big Wedding (2013) Подробнее

История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…

Большая свадьба
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
столько выдающихся актеров!и такой низкий бредовый фильм!:smile20:
NILS07
Новичок
+4
-6
Я люблю Вас девушки!!!
Да уж! Фильм на уровне американского пирога, только не смешного. Игра Де Ниро слабая. так же, как и Шварц скатывается на творческое дно! Итог от меня тройка, и то из-за уважения Роберту Де Ниро !
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Прикольная и очень классная комедия! Смотреть советую!:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Я за это... нечто поставила 2, потому что еле одолела половину, остальное на перемотке. Это не смешно, не драматично, не интересно - это совсем никак. Столько хороших актёров, а толку?:smile20:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
классный фильм,лёгкий и не напряжный,самое то после тяжелого рабочего дня, не могу сказать что это очень смешная комедия,но там есть места где можно улыбнуться.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фильм - полная херня. сказать тут более нечего ...
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Увы но кино получилось слабое и совсем не смешное. :smile46:
Сценарий сырой и не доработанный, только актёрский состав в фильме очень хорош, но картину это не спасает! :smile20:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
скучно и пошло и совсем не смешно. и как им удалось туда актеров-то хороших понагнать.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Намечающаяся свадьба приёмного сына возвращает к Де Ниро его бывшую, ну и тут у них на старых дрожжах е.учий колобок и стал разматываться. Не шедевр, но поулыбаться иногда можно.
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Для ценителей "Самого лучшего фильма" это скучно, для ханжей - пошло. Легкая, но поучительная комедия о любви и семье,
Timere fidem oculorum
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Ставлю троечку, и то только за актерский состав. Фильм никакой.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Одолев весь фильм, задалась вопросом: "Нафига я потратила столько времени?". Если у Вас есть желание посмотреть на своих любимых актеров, то лучше гляньте нарезку из их фильмов в инете.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Актёрский состав,конечно,впечатляет,но фильм,увы...Начали интересно,но потом как-то всё незаконченно,кусками,что ли,и,в конце концов,элементарной пошлостью решили решили спасти бездарный сценарий.Хотя,эту же самую пошлость можно было бы подать весьма изысканно,но,увы...
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Ну как-то не особо... Комедии что-то я не заметила... Пара моментов, заставивших улыбнуться, были... Но не более(((
От фильма, в котором снялся Де Ниро, ожидала большего...
Но, к сожалению, проходной фильм на один раз(((
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
хороший актерский состав - Роберт де Ниро, Аманда Сейфрид - из-за них решил глянуть, не оправдал надежды увы. фильм слабый и не смешной :smile17:
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011