Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
she-wolf 12
Новичок
[+] [-]
2

А кто говорит, что это фильм-катастрофа? Эта психологическая драма вообще-то!Причем тут самолёт и авария! Фильм об алкоголике,и вполне приличный!:smile3::smile19:
миг
Новичок
+17
-16
Посмотрел фильм, почитал отзывы, никакого шедевра, как многие, я тут не увидел. Фильм, чуть выше среднего, про летчика-алкаша, с таким же успехом это мог быть водитель автобуса или машинист поезда. Я не пилот, поэтому рассуждать, как они крутят бочки на пассажирских самолетах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения не буду. Скажу лишь, что американских драм, на тему алкоголизма, очень много, и гораздо сильнее чем эта. 6 баллов из 10
bergamot
Опытный
+105
-232
мог бы быть не плохим фильмом, если бы не был таким говном. не пейте, не курите (все жду появления фильма, рассказывающем о вреде превышения ДОПУСТИМОГО (кем?) уровня никотина в крови), чистите зубы два раза в день, да и чиорт, не думайте (кроме как в разрешенном формате 1920Х1080, примерно. согласитесь, это широко). станете кусочками послушного, здорового, красивого диетического мяса. их ведь так любит нехочуха.
Братец Кролик
Новичок
+40
-24
24
Фильм не понравился. Слишком затянутый, что устаешь смотреть на пилота алкаша и кокаинщика. Вопрос, как его допустили к полету на обязательном предрейсовом осмотре? У них там с этим делом все очень строго. А то пришел себе пьяный, под кокаином, на борту дербылызнул пару шкаликов и вперед! Сочувствие главный герой не вызвал, наоборот возникло желание, чтобы его все-таки посадили. Этот фильм должен быть настольным пособием (как делать нельзя) для пилотов гражданских авиалиний.
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
А кто говорит, что это фильм-катастрофа? Эта психологическая драма вообще-то!Причем тут самолёт и авария! Фильм об алкоголике,и вполне приличный!:smile3::smile19:

Да-да, спасибо, это я уже поняла. Просто описание немного сбило с толку, оно даёт понять совсем другое и уж точно не подготоваливает к тому, что нам будут показывать придурка-наркомана за штурвалом самолёта, набитого людьми. То, что я глянула на описание, не посмотрев жанр - единственная моя ошибка. :smile68:
И - да, присоединяюсь к остальным - у меня так же сочувствия ГГерой не вызвал, я была бы счастлива, если бы его пасадлили, и надолго. Я не знакома близко с авиацией и не знаю достоверно, как там всё происходит и как пилотов допускают к рейсам, но повторюсь - я очень надеюсь, что подобных людей не пускают летать с пассажирами на борту! :smile45:
wentil
Продвинутый
+93
-78
а тыб признался прилюдно, что ты бухарик?! :smile12:

кино не про крушение.... мне нравится, как играет Вашингтон. все фильмы у него хороши
Mahun
Новичок
+25
-7
1
Фильм ну ооооочнь затянут.Хорошо если б по делу было это пережёвывание состояний алкоголика, но ведь все только вокруг и около и как верно было подмечено, фильмов с гораздо большей глубиной на эту тему, предостаточно. Из хорошего можно отметить только игру Вашингтона. Увы, рекомендовать никому бы не стал сие творение.
sharkghost
Новичок
+53
-61
Лично мне очень понравился :smile3: слегка затянут, не спорю, но это не так уж и страшно.
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Хороший фильм! Грустный, но хороший!
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
очень хороший поучительный фильм
vodoley251
Новичок
+3
-0
Фильм затрагивает жизнь и судьбу алкоголика.Катастрофа дает раскрыть все качества в человеке.Хороший фильм если чесно:smile3:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Серьезный и интересный фильм с важным смыслом!
Lenindima
Новичок
+12
-21
17
орский ништяк пишет:
Не разделяю восторженных отзывов.. Лично меня хватило на 30 минут. Сдувается Земекис.. Лучше "Назад в будущее" пересмотрю!

полностью поддерживаю, хоть и досмотрели. Фильм не для отдыха. Кто хочет приятно провести время, не смотрите.
Woin
Новичок
+89
-95
58
ОЧЕНЬ серьёзный и тяжёлый фильм для тех, кто любит размышлять и анализировать! ИМХО...
Vas Ned
Новичок
+33
-34
:smile19: :smile3: Просто твердая 5!!! смотрите, не пожалеете! :smile4:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Lenindima пишет:
орский ништяк пишет:
Не разделяю восторженных отзывов.. Лично меня хватило на 30 минут. Сдувается Земекис.. Лучше "Назад в будущее" пересмотрю!

полностью поддерживаю, хоть и досмотрели. Фильм не для отдыха. Кто хочет приятно провести время, не смотрите.
Поддерживаю вас!!! не лучший фильм Дензала...
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Хороший, вполне воспринимаемо... Довольно таки динамичное начало, но концовка так себе...
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Хоть и не шедевр,-но мне всегда нравилось,что,- и как делает Вашингтон..
Здесь он подтвердил свой статус отличного актера,-которому по плечу любая роль..:smile6:
mr.Smit81
Новичок
+6
-21
Каждые 4 года мы обманываем 142.3 мил. человек. Спасибо за ваше терпение!
:smile10: ....даже не досмотрел.... 20 минут фильм....дальше пьяный бред афроамериканца.... :smile13: ....никакой смысловой нагрузки.... кроме .....Я АЛКОГОЛИК.....:smile20:
ich will
Мастер
+352
-478
45
Понравилось начало и конец фильма, всё остальное(душевные терзания наркомана и алкоголика) не нашли моего понимания. Напомнил Реквием по мечте... :smile20:
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Ждал его очень и мне понравилось,еще и актер кульный :smile19:
ens
Новичок
+85
-80
32
Классный фильм.
Не слушайте никого - смотрите. Даже если не понравится, не пропускайте данную картину
NaomiJ
Новичок
+24
-25
фильм как фильм,ничего особенного...Не о катастрофе,а о проблеме алкоголизма,кому это не интересно-качать не стоит,ведь весь фильм посвящен тому,как человек пытается осознать то,что он алкоголик....не могу сказать что смотреть было нудно,но и нечего особо интересного в нем нет
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Отличный фильм! И самое главное очень хорошо разрулили конец! Конечно страшно летать после такого, но с другой стороны лучше полететь с таким пилотом чем, с теми десятью которые разбили самолет при прохождении теста... Рекомендую посмотреть! 5!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
При всем уважении к Дензелу фильм хрень, досмотрел я его лишь с 5 раза, но все-таки хотел узнать чем он закончится, а концовка оказалась еще хуже чем я думал, а момент, когда Дензел нажрался перед слушанием ваще убил, ведь тот же адвокат знал, что он алкоголик и оставил в мини-баре кучу выпивки:smile90:
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
название у фильма неправильное, надо было назвать-герой-алкоголик
смысл у фильма серьезный и конечно в конце главный герой осознал все, но смотреть 2 часа как он весь фильм бухает...:smile17:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Минус, что фильм очень предсказуемый, кардинальных сюжетных поворотов не стоит ожидать, а в целом неплохо !!! 4+ или 5- вполне заслуживает :smile1: !!!
Андрей Воробей
Новичок
+6
-8
10
Отличный фильм.....:smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
неплохо! Вашингтон хороший актер:smile3:
Скрытый текст
синька чмо
NightAngel87
Новичок
[+] [-]

Фильм классный от меня твёрдая 5 а те кто говорят что фильм чушь то я могу сказать одно смотрите фильм наш Соловей разбойник там много ума не надо тока смейтесь над тупым стёбом:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011