Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж
Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Экипаж
2
А кто говорит, что это фильм-катастрофа? Эта психологическая драма вообще-то!Причем тут самолёт и авария! Фильм об алкоголике,и вполне приличный!
Посмотрел фильм, почитал отзывы, никакого шедевра, как многие, я тут не увидел. Фильм, чуть выше среднего, про летчика-алкаша, с таким же успехом это мог быть водитель автобуса или машинист поезда. Я не пилот, поэтому рассуждать, как они крутят бочки на пассажирских самолетах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения не буду. Скажу лишь, что американских драм, на тему алкоголизма, очень много, и гораздо сильнее чем эта. 6 баллов из 10
мог бы быть не плохим фильмом, если бы не был таким говном. не пейте, не курите (все жду появления фильма, рассказывающем о вреде превышения ДОПУСТИМОГО (кем?) уровня никотина в крови), чистите зубы два раза в день, да и чиорт, не думайте (кроме как в разрешенном формате 1920Х1080, примерно. согласитесь, это широко). станете кусочками послушного, здорового, красивого диетического мяса. их ведь так любит нехочуха.
Фильм не понравился. Слишком затянутый, что устаешь смотреть на пилота алкаша и кокаинщика. Вопрос, как его допустили к полету на обязательном предрейсовом осмотре? У них там с этим делом все очень строго. А то пришел себе пьяный, под кокаином, на борту дербылызнул пару шкаликов и вперед! Сочувствие главный герой не вызвал, наоборот возникло желание, чтобы его все-таки посадили. Этот фильм должен быть настольным пособием (как делать нельзя) для пилотов гражданских авиалиний.
korney12lena@yandex.ru пишет:
А кто говорит, что это фильм-катастрофа? Эта психологическая драма вообще-то!Причем тут самолёт и авария! Фильм об алкоголике,и вполне приличный!
Да-да, спасибо, это я уже поняла. Просто описание немного сбило с толку, оно даёт понять совсем другое и уж точно не подготоваливает к тому, что нам будут показывать придурка-наркомана за штурвалом самолёта, набитого людьми. То, что я глянула на описание, не посмотрев жанр - единственная моя ошибка.
И - да, присоединяюсь к остальным - у меня так же сочувствия ГГерой не вызвал, я была бы счастлива, если бы его пасадлили, и надолго. Я не знакома близко с авиацией и не знаю достоверно, как там всё происходит и как пилотов допускают к рейсам, но повторюсь - я очень надеюсь, что подобных людей не пускают летать с пассажирами на борту!
а тыб признался прилюдно, что ты бухарик?!
кино не про крушение.... мне нравится, как играет Вашингтон. все фильмы у него хороши
кино не про крушение.... мне нравится, как играет Вашингтон. все фильмы у него хороши
Фильм ну ооооочнь затянут.Хорошо если б по делу было это пережёвывание состояний алкоголика, но ведь все только вокруг и около и как верно было подмечено, фильмов с гораздо большей глубиной на эту тему, предостаточно. Из хорошего можно отметить только игру Вашингтона. Увы, рекомендовать никому бы не стал сие творение.
Лично мне очень понравился слегка затянут, не спорю, но это не так уж и страшно.
Хороший фильм! Грустный, но хороший!
очень хороший поучительный фильм
Фильм затрагивает жизнь и судьбу алкоголика.Катастрофа дает раскрыть все качества в человеке.Хороший фильм если чесно
Серьезный и интересный фильм с важным смыслом!
орский ништяк пишет:
Не разделяю восторженных отзывов.. Лично меня хватило на 30 минут. Сдувается Земекис.. Лучше "Назад в будущее" пересмотрю!
полностью поддерживаю, хоть и досмотрели. Фильм не для отдыха. Кто хочет приятно провести время, не смотрите.
ОЧЕНЬ серьёзный и тяжёлый фильм для тех, кто любит размышлять и анализировать! ИМХО...
Просто твердая 5!!! смотрите, не пожалеете!
Lenindima пишет:
Поддерживаю вас!!! не лучший фильм Дензала...орский ништяк пишет:Не разделяю восторженных отзывов.. Лично меня хватило на 30 минут. Сдувается Земекис.. Лучше "Назад в будущее" пересмотрю!
полностью поддерживаю, хоть и досмотрели. Фильм не для отдыха. Кто хочет приятно провести время, не смотрите.
Хороший, вполне воспринимаемо... Довольно таки динамичное начало, но концовка так себе...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хоть и не шедевр,-но мне всегда нравилось,что,- и как делает Вашингтон..
Здесь он подтвердил свой статус отличного актера,-которому по плечу любая роль..
Здесь он подтвердил свой статус отличного актера,-которому по плечу любая роль..
Каждые 4 года мы обманываем 142.3 мил. человек. Спасибо за ваше терпение!
....даже не досмотрел.... 20 минут фильм....дальше пьяный бред афроамериканца.... ....никакой смысловой нагрузки.... кроме .....Я АЛКОГОЛИК.....
Понравилось начало и конец фильма, всё остальное(душевные терзания наркомана и алкоголика) не нашли моего понимания. Напомнил Реквием по мечте...
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Ждал его очень и мне понравилось,еще и актер кульный
Классный фильм.
Не слушайте никого - смотрите. Даже если не понравится, не пропускайте данную картину
Не слушайте никого - смотрите. Даже если не понравится, не пропускайте данную картину
фильм как фильм,ничего особенного...Не о катастрофе,а о проблеме алкоголизма,кому это не интересно-качать не стоит,ведь весь фильм посвящен тому,как человек пытается осознать то,что он алкоголик....не могу сказать что смотреть было нудно,но и нечего особо интересного в нем нет
Отличный фильм! И самое главное очень хорошо разрулили конец! Конечно страшно летать после такого, но с другой стороны лучше полететь с таким пилотом чем, с теми десятью которые разбили самолет при прохождении теста... Рекомендую посмотреть! 5!
При всем уважении к Дензелу фильм хрень, досмотрел я его лишь с 5 раза, но все-таки хотел узнать чем он закончится, а концовка оказалась еще хуже чем я думал, а момент, когда Дензел нажрался перед слушанием ваще убил, ведь тот же адвокат знал, что он алкоголик и оставил в мини-баре кучу выпивки
название у фильма неправильное, надо было назвать-герой-алкоголик
смысл у фильма серьезный и конечно в конце главный герой осознал все, но смотреть 2 часа как он весь фильм бухает...
смысл у фильма серьезный и конечно в конце главный герой осознал все, но смотреть 2 часа как он весь фильм бухает...
Минус, что фильм очень предсказуемый, кардинальных сюжетных поворотов не стоит ожидать, а в целом неплохо !!! 4+ или 5- вполне заслуживает !!!
неплохо! Вашингтон хороший актер
Скрытый текст
синька чмо
Фильм классный от меня твёрдая 5 а те кто говорят что фильм чушь то я могу сказать одно смотрите фильм наш Соловей разбойник там много ума не надо тока смейтесь над тупым стёбом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011