Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Посмотрел фильм, почитал отзывы, никакого шедевра, как многие, я тут не увидел. Фильм, чуть выше среднего, про летчика-алкаша, с таким же успехом это мог быть водитель автобуса или машинист поезда. Я не пилот, поэтому рассуждать, как они крутят бочки на пассажирских самолетах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения не буду. Скажу лишь, что американских драм, на тему алкоголизма, очень много, и гораздо сильнее чем эта. 6 баллов из 10
мог бы быть не плохим фильмом, если бы не был таким говном. не пейте, не курите (все жду появления фильма, рассказывающем о вреде превышения ДОПУСТИМОГО (кем?) уровня никотина в крови), чистите зубы два раза в день, да и чиорт, не думайте (кроме как в разрешенном формате 1920Х1080, примерно. согласитесь, это широко). станете кусочками послушного, здорового, красивого диетического мяса. их ведь так любит нехочуха.
Фильм не понравился. Слишком затянутый, что устаешь смотреть на пилота алкаша и кокаинщика. Вопрос, как его допустили к полету на обязательном предрейсовом осмотре? У них там с этим делом все очень строго. А то пришел себе пьяный, под кокаином, на борту дербылызнул пару шкаликов и вперед! Сочувствие главный герой не вызвал, наоборот возникло желание, чтобы его все-таки посадили. Этот фильм должен быть настольным пособием (как делать нельзя) для пилотов гражданских авиалиний.
А кто говорит, что это фильм-катастрофа? Эта психологическая драма вообще-то!Причем тут самолёт и авария! Фильм об алкоголике,и вполне приличный!
Да-да, спасибо, это я уже поняла. Просто описание немного сбило с толку, оно даёт понять совсем другое и уж точно не подготоваливает к тому, что нам будут показывать придурка-наркомана за штурвалом самолёта, набитого людьми. То, что я глянула на описание, не посмотрев жанр - единственная моя ошибка. И - да, присоединяюсь к остальным - у меня так же сочувствия ГГерой не вызвал, я была бы счастлива, если бы его пасадлили, и надолго. Я не знакома близко с авиацией и не знаю достоверно, как там всё происходит и как пилотов допускают к рейсам, но повторюсь - я очень надеюсь, что подобных людей не пускают летать с пассажирами на борту!
Фильм ну ооооочнь затянут.Хорошо если б по делу было это пережёвывание состояний алкоголика, но ведь все только вокруг и около и как верно было подмечено, фильмов с гораздо большей глубиной на эту тему, предостаточно. Из хорошего можно отметить только игру Вашингтона. Увы, рекомендовать никому бы не стал сие творение.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
12 Фев. 2013 07:46
+0
-0
Хоть и не шедевр,-но мне всегда нравилось,что,- и как делает Вашингтон.. Здесь он подтвердил свой статус отличного актера,-которому по плечу любая роль..
фильм как фильм,ничего особенного...Не о катастрофе,а о проблеме алкоголизма,кому это не интересно-качать не стоит,ведь весь фильм посвящен тому,как человек пытается осознать то,что он алкоголик....не могу сказать что смотреть было нудно,но и нечего особо интересного в нем нет
Отличный фильм! И самое главное очень хорошо разрулили конец! Конечно страшно летать после такого, но с другой стороны лучше полететь с таким пилотом чем, с теми десятью которые разбили самолет при прохождении теста... Рекомендую посмотреть! 5!
При всем уважении к Дензелу фильм хрень, досмотрел я его лишь с 5 раза, но все-таки хотел узнать чем он закончится, а концовка оказалась еще хуже чем я думал, а момент, когда Дензел нажрался перед слушанием ваще убил, ведь тот же адвокат знал, что он алкоголик и оставил в мини-баре кучу выпивки
название у фильма неправильное, надо было назвать-герой-алкоголик смысл у фильма серьезный и конечно в конце главный герой осознал все, но смотреть 2 часа как он весь фильм бухает...
Фильм классный от меня твёрдая 5 а те кто говорят что фильм чушь то я могу сказать одно смотрите фильм наш Соловей разбойник там много ума не надо тока смейтесь над тупым стёбом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sitnikow, alexespresso1
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.