Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж
Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Экипаж

Главное не образ льва, а дух волка.
Замечательная драма есть над чем задуматся)
Δ¿Δ пишет:
Пьяный летчик это круто.А пьяный летчик Дензел Вашингтон это вообще предел беспредела.Он изменяет законы физики и спасает наши жизни.Не случись такая оказия с болтом в крыле,так и пролетал бы всю свою жизнь пьяным и обнюханнным,и хрен кто бы дознал о том.Вот так незадача приключилась.А тут еще вокруг все как на подбор трезвенники да язвенники собрались,и аллилуйя из всех окон доносится.В общем пьянству бой,если бы не странная сценка,где нашего героя приводят в чувство коксом,после ночной пьянки.Иногда помогает,если вставляет.Или так,клин-клином вышибают.Жуть.
Фильм отменно снят и несомненно политически подготовлен,вот только мораль местами подгнила,пока рекламу алкоголя и наркоты,с социальной антирекламой того же самого совокупляли в одном фильме.Наверное ,надеялись,что каждый свое увидит,и что-то для себя найдет.Как говорится,любой товар найдет своего покупателя.Комментарии также это подтверждают.Посмотрите фильм сами,мозги зашевелятся![]()
Лучший отзыв. Здорово.
Хороший фильм,история и музыка))
Оо,запах никотина...Надо бросать,а то мой рак раком заболеет)))

отличный фильм, а концовка вапще класс , очень понравилось , Спасибо :

Δ¿Δ пишет:
Пьяный летчик это круто.А пьяный летчик Дензел Вашингтон это вообще предел беспредела.Он изменяет законы физики и спасает наши жизни.Не случись такая оказия с болтом в крыле,так и пролетал бы всю свою жизнь пьяным и обнюханнным,и хрен кто бы дознал о том.Вот так незадача приключилась.А тут еще вокруг все как на подбор трезвенники да язвенники собрались,и аллилуйя из всех окон доносится.В общем пьянству бой,если бы не странная сценка,где нашего героя приводят в чувство коксом,после ночной пьянки.Иногда помогает,если вставляет.Или так,клин-клином вышибают.Жуть.
Фильм отменно снят и несомненно политически подготовлен,вот только мораль местами подгнила,пока рекламу алкоголя и наркоты,с социальной антирекламой того же самого совокупляли в одном фильме.Наверное ,надеялись,что каждый свое увидит,и что-то для себя найдет.Как говорится,любой товар найдет своего покупателя.Комментарии также это подтверждают.Посмотрите фильм сами,мозги зашевелятся![]()

Как я убеждаюсь с каждым разом. Дензел Вашингтон в фигне не снимается!
Или по крайней мере он из фигни всегда сделает отличное кино! Жду новых фильмов с таким замечательным актером!

Действительно, очень хороший фильм! как многие говорят, в коллекцию! Есть над чем подумать. Многие люди на самом деле не хотят признавать, что зашли слишком далеко в своих пороках, будь то алкоголь, наркотики, азартные игры или еще что-то подобное...
Кто не смотрел фильм, на мой взгляд, ничего не потерял. Я ожидала большего, гораздо большего. Но особенно меня добило постоянное курение в фильме. Так смолить!!! Я смотрела, и, блин, тоже хотела сигаретку. Ну так ведь нельзя...
После просмотра фильма долго ломала голову над концовкой. Странно ведь все обернулось. И вроде бы правильно и вроде бы и нет...
После просмотра фильма долго ломала голову над концовкой. Странно ведь все обернулось. И вроде бы правильно и вроде бы и нет...

В фильме присутствует всё- секс, юмор, сюжет, актёры и т.д!
В общем от меня 5! Советую всем!
В общем от меня 5! Советую всем!

Мда...все собирался скачать да посмотреть, но тут уже такие отзывы понаписали, что наверное и качать не стоит.
p.s. А, впрочем, уже и торрентов-то нет
Проехали...
p.s. А, впрочем, уже и торрентов-то нет

долгое время оставлял просмотр фильма на потом, и не зря оказывается. Скучный фильм, да и про житуху алкоголика не очень интересно смотреть. Мне нравится актер Дензел Ващингтон,
но не за такие фильмы
но не за такие фильмы
Зря народ тоску нагоняет.Фильм отличный.Дензел великолепен.Эпизод с бутылкой на холодильнике-не игра,а жизнь.А скачать фильм можно и в другом месте,не проблема.От меня-"5+".
Дензел красавчик ! нет ни одного плохого фильма с его участием ! советую посмотреть УРАГАН !

хороший фильмец! стоит посмотреть!!

ОДНОЗНАЧНО В КОЛЛЕКЦИЮ!
не перестаю удивляться " Судам" - Человек столько жизней спас а его распинают из- за потери нескольких..........Где справедливость?!

Фильм об извечной проблеме, наверное, всего человечества, очень жизненный. В конце с моралью!!
Прекрасный фильм, несмотря на те страшные аморальные вещи, которые там показаны )) в коллекцию!!!

Хороший фильм, посмотрел под водочку, отлично

Отличный фильм! Посмотрел с большим удовольствием! Всем советую.Дензел Вашингтон-актер высшего класса(хотя я не являюсь его поклонником)

С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.
и правда - "Самый провокационный фильм года"

Фильм, который заставляет задуматься... Это не экшен, это не боевик, это именно драма, которая к сожалению встречается сплошь и рядом... Однозначно смотреть! Фильм хороший, Дензел как всегда на высоте, хотя и не в совсем привычном амплуа.... Если каждый сделает для себя выводы после этого фильма, то возможно страна подымется на одну ступеньку...
Пропаганда секса, наркоты и алкоголя. Причем, производители не поскупились на рекламе. Весь фильм то и дело мелькают этикетки на бутылках.
Концовка - слабая попытка придать "правильную" окраску. Судя по восторженным коментам и рейтингу - идея удалась.
Схавал народ...
Концовка - слабая попытка придать "правильную" окраску. Судя по восторженным коментам и рейтингу - идея удалась.
Схавал народ...

Смотрел, крутяк...психология человеческих взаимоотношений: 5+
Столько восторженных отзывов... Села смотреть фильм с большими ожиданиями, а получилось одно большое разочарование. На мой взгляд, фильм очень нудный и скучный. Первая половина еще как-то белее динамично смотрится, а потом следует полуторачасовое описание "будней алкоголика", которого, уж извините, даже не жалко, потому как этот выбор человек делает сам. В целом посмотреть можно, но особых эмоций лично у меня не вызвал...
Странный фильм - ожидал авиа драмы, оказалось человеческая драма. Тогда причем здесь "Экипаж" - назвали бы уж "Пилот".
Вызывает неоднозначные чувства - фильм не столько интересен и захватывает дух (скорее наоборот немного скучноват), сколько заставляет задуматься, а немного ли мы сами "потребляем" (я вот лично задумался..)
Вызывает неоднозначные чувства - фильм не столько интересен и захватывает дух (скорее наоборот немного скучноват), сколько заставляет задуматься, а немного ли мы сами "потребляем" (я вот лично задумался..)
фильм что надо, есть о чем задуматься , Вашингтон прекрасно сыграл свою роль ,рекомендую

Проходная голливудская поделка с негром в главной роли,к просмотру не обязательна.Если только совсем нечем убить два с лишним часа свободного времени.

Фильм серьезный, снят достойно, актерская игра - на хорошем уровне. Время зря не потеряете, если посмотрите...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Фантастика . Чушь очередная про " хорошего алкаша " .
Для меня этот фильм странный. С одной стороны драма, в центре которой слабый человек, не способный справится со своими пороками и вредными привычками на протяжении многих лет жизни, но в конце концов сделавший правильный выбор. С другой, что называется "мастерство не пропьешь", и показан высочайший профессинализм, которому даже наркотическое/алкогольное опьянение не помеха, и такие люди в критических ситуациях все равно могут действовать быстро, четко и правильно (даже не осознавая этого). Более того, таких людей активно защищают, хлопают по спине и говорят мы тебя не дадим в обиду, все будет ок, как будто наркотики и алкоголизм это так, невинная шалость, и можно простить. Ведь он спас жизни многим людям. Но задумываются ли эти люди, каков риск? сегодня удалось посадить самолет, а завтра? И куда все эти друзья и знакомые смотрели все эти годы? А по фильму ясно, что многие были в курсе. Для меня в фильме осталось много вопросов. И надо признать действительно немного затянут. Есть ли тут пропаганда алкоголя и наркоты - каждый решает сам, я таковой не увидела. Играет Данзел Вашингтон прекрасно, я видела его во многих драмах, и считаю это его амплуа по-праву.
Не думаю, что многим фильм понравится, он не для всех. Но тут есть о чем задуматься. Рекомендовать не буду. 4 из 5.
Не думаю, что многим фильм понравится, он не для всех. Но тут есть о чем задуматься. Рекомендовать не буду. 4 из 5.

Первый парадокс сюжета в том, что если бы пилот отказался от полета, то он максимум потерял бы лицензию, а не свободу, но самолет бы уже не спас.
Второе: признание пилота в конце фильма настолько высокоморально и самопожертвенно, что кажется уже перегибом с плюса в минус. Конечно, в жизни все бывает. Но почему-то вспоминается масса советских далеко не выдающихся фильмов с основным упором в назидательность и воспитательную тему, что предопределяло их оценку - "перебор".
Ну а то, что фильм взял таки одну из премий Оскара 2013, говорит, что посмотреть можно. Хоть и не шедевр.
Второе: признание пилота в конце фильма настолько высокоморально и самопожертвенно, что кажется уже перегибом с плюса в минус. Конечно, в жизни все бывает. Но почему-то вспоминается масса советских далеко не выдающихся фильмов с основным упором в назидательность и воспитательную тему, что предопределяло их оценку - "перебор".
Ну а то, что фильм взял таки одну из премий Оскара 2013, говорит, что посмотреть можно. Хоть и не шедевр.
Фильм не более, чем на один просмотр. Сначала более-менее, все ждешь развития сюжета, а начинается скучнейшая тягомотина о земных злоключениях пилота-алкоголика после его "пьяного рейса".
Вашингтон потрясающе сыграл человека,больного алкоголизмом..А эпизод с бутылкой на холодильнике -прямо,как в жизни.Лучше не показать,ни сказать.Кто когда-то бухал,тот поймёт."5"

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
lica-alica пишет:
С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.
+1 Абсолютно согласна, но ... без рекомендации

Начало интересное, а потом нудятина про алкоголика-вруна.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Хоть в конце нашел смелость, сознаться.
Редактировано модератором. Спойлер!
Будь самим собой, а не подражай большинству

с годами я хорошею
фильм хорош, только сюжет в конце разочаровал. смысл было всё портить на суде +4

За минут 15 показали все:" секс, наркотики, рок-н-ролл" ) И ожидание, что это будет весь фильм..., а нет...
Сильное кино. В течении всего просмотра чувства и сопереживания за главного героя меняются со скоростью света. Кто прав?? Кто виноват?? Не ясно... СОВЕТУЮ!!!
Сильное кино. В течении всего просмотра чувства и сопереживания за главного героя меняются со скоростью света. Кто прав?? Кто виноват?? Не ясно... СОВЕТУЮ!!!

Первые 20 минут фильма поразили и потрясли , а потом............и смотреть не стоит.
Разочарован
Разочарован
фильм со смыслом 5ть из 5-ти.

ЛЕОНАРДО пишет:
фильм со смыслом 5ть из 5-ти.
Согласен,только 5 баллов,вот бы все поступали - как пилот ... !

отличный фильм просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
В первую очередь фильм об алкоголизме, чудесное приземление и сопутствующие события это лишь фон.

После таких фильмов становится страшновато летать самолётами...
Как оказалось 200 спасённых не искупят 4, посути, несчастных случая! А вот если б разбились всмятку, то и ни каких вопросов бы не было, отказ техники и никто не виноват...

Человеческий фактор против трагического стечения обстоятельств. Будь ты хоть трижды суперменом, оступись один раз и тебя на всю жизнь запомнят как преступника, даже если ты убил шестерых спасая сотню человек, именно этих шестерых тебе зачтут в качестве полного букета смертных грехов. Капля негатива способна вмиг затмить все заслуги человека перед обществом.
Фильм - отличная иллюстрация того, что люди хорошо помнят зло и быстро забывают добро. Вот так мы устроены, негатив хавается гораздо охотнее, и меткий вброс фекалий навентилятор турбину самолёта вызывает у общественности просто бурю щенячьего восторга на грани экстаза.
Почему-то у многих зрителей в мозгу отпечаталось, что фильм пропагандирует трезвый образ жизни и всё такое, но мне кажется речь не об этом. И вместо алкоголя авторы в качестве инструмента могли использовать любую зависимость или слабость человека.
Подытоживая, если не считать, что идея "грехопадения на фоне какой-то-там-мании" уже порядком заезжена, фильм очень неплох и стоит потраченного на него времени. Хорошая атмосферная работа.
Фильм - отличная иллюстрация того, что люди хорошо помнят зло и быстро забывают добро. Вот так мы устроены, негатив хавается гораздо охотнее, и меткий вброс фекалий на
Почему-то у многих зрителей в мозгу отпечаталось, что фильм пропагандирует трезвый образ жизни и всё такое, но мне кажется речь не об этом. И вместо алкоголя авторы в качестве инструмента могли использовать любую зависимость или слабость человека.
Подытоживая, если не считать, что идея "грехопадения на фоне какой-то-там-мании" уже порядком заезжена, фильм очень неплох и стоит потраченного на него времени. Хорошая атмосферная работа.

Задумываешься о том - как трудно изменить самого себя, а что уж говорить о том, чтобы попытаться изменить другого человека.

Очень понравился фильм. И сцена в гостинице с баром полным алкоголя напряженнее крушения самолета будет. Крушение человека. Посмотрите кино - не пожалеете.
Земекис+Вашингтон=бомба. 10 из 5

И всё таки...классно он ..*.Вырулил *...был бы ..*.Галимым.*.может и не получилось бы...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011