Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Пьяный летчик это круто.А пьяный летчик Дензел Вашингтон это вообще предел беспредела.Он изменяет законы физики и спасает наши жизни.Не случись такая оказия с болтом в крыле,так и пролетал бы всю свою жизнь пьяным и обнюханнным,и хрен кто бы дознал о том.Вот так незадача приключилась.А тут еще вокруг все как на подбор трезвенники да язвенники собрались,и аллилуйя из всех окон доносится.В общем пьянству бой,если бы не странная сценка,где нашего героя приводят в чувство коксом,после ночной пьянки.Иногда помогает,если вставляет.Или так,клин-клином вышибают.Жуть. Фильм отменно снят и несомненно политически подготовлен,вот только мораль местами подгнила,пока рекламу алкоголя и наркоты,с социальной антирекламой того же самого совокупляли в одном фильме.Наверное ,надеялись,что каждый свое увидит,и что-то для себя найдет.Как говорится,любой товар найдет своего покупателя.Комментарии также это подтверждают.Посмотрите фильм сами,мозги зашевелятся
Пьяный летчик это круто.А пьяный летчик Дензел Вашингтон это вообще предел беспредела.Он изменяет законы физики и спасает наши жизни.Не случись такая оказия с болтом в крыле,так и пролетал бы всю свою жизнь пьяным и обнюханнным,и хрен кто бы дознал о том.Вот так незадача приключилась.А тут еще вокруг все как на подбор трезвенники да язвенники собрались,и аллилуйя из всех окон доносится.В общем пьянству бой,если бы не странная сценка,где нашего героя приводят в чувство коксом,после ночной пьянки.Иногда помогает,если вставляет.Или так,клин-клином вышибают.Жуть. Фильм отменно снят и несомненно политически подготовлен,вот только мораль местами подгнила,пока рекламу алкоголя и наркоты,с социальной антирекламой того же самого совокупляли в одном фильме.Наверное ,надеялись,что каждый свое увидит,и что-то для себя найдет.Как говорится,любой товар найдет своего покупателя.Комментарии также это подтверждают.Посмотрите фильм сами,мозги зашевелятся
Как я убеждаюсь с каждым разом. Дензел Вашингтон в фигне не снимается! Или по крайней мере он из фигни всегда сделает отличное кино! Жду новых фильмов с таким замечательным актером!
Действительно, очень хороший фильм! как многие говорят, в коллекцию! Есть над чем подумать. Многие люди на самом деле не хотят признавать, что зашли слишком далеко в своих пороках, будь то алкоголь, наркотики, азартные игры или еще что-то подобное...
Кто не смотрел фильм, на мой взгляд, ничего не потерял. Я ожидала большего, гораздо большего. Но особенно меня добило постоянное курение в фильме. Так смолить!!! Я смотрела, и, блин, тоже хотела сигаретку. Ну так ведь нельзя... После просмотра фильма долго ломала голову над концовкой. Странно ведь все обернулось. И вроде бы правильно и вроде бы и нет...
Мда...все собирался скачать да посмотреть, но тут уже такие отзывы понаписали, что наверное и качать не стоит. p.s. А, впрочем, уже и торрентов-то нет Проехали...
долгое время оставлял просмотр фильма на потом, и не зря оказывается. Скучный фильм, да и про житуху алкоголика не очень интересно смотреть. Мне нравится актер Дензел Ващингтон, но не за такие фильмы
Зря народ тоску нагоняет.Фильм отличный.Дензел великолепен.Эпизод с бутылкой на холодильнике-не игра,а жизнь.А скачать фильм можно и в другом месте,не проблема.От меня-"5+".
ОДНОЗНАЧНО В КОЛЛЕКЦИЮ! не перестаю удивляться " Судам" - Человек столько жизней спас а его распинают из- за потери нескольких..........Где справедливость?!
С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.
Фильм, который заставляет задуматься... Это не экшен, это не боевик, это именно драма, которая к сожалению встречается сплошь и рядом... Однозначно смотреть! Фильм хороший, Дензел как всегда на высоте, хотя и не в совсем привычном амплуа.... Если каждый сделает для себя выводы после этого фильма, то возможно страна подымется на одну ступеньку...
Пропаганда секса, наркоты и алкоголя. Причем, производители не поскупились на рекламе. Весь фильм то и дело мелькают этикетки на бутылках. Концовка - слабая попытка придать "правильную" окраску. Судя по восторженным коментам и рейтингу - идея удалась. Схавал народ...
Столько восторженных отзывов... Села смотреть фильм с большими ожиданиями, а получилось одно большое разочарование. На мой взгляд, фильм очень нудный и скучный. Первая половина еще как-то белее динамично смотрится, а потом следует полуторачасовое описание "будней алкоголика", которого, уж извините, даже не жалко, потому как этот выбор человек делает сам. В целом посмотреть можно, но особых эмоций лично у меня не вызвал...
Странный фильм - ожидал авиа драмы, оказалось человеческая драма. Тогда причем здесь "Экипаж" - назвали бы уж "Пилот". Вызывает неоднозначные чувства - фильм не столько интересен и захватывает дух (скорее наоборот немного скучноват), сколько заставляет задуматься, а немного ли мы сами "потребляем" (я вот лично задумался..)
Для меня этот фильм странный. С одной стороны драма, в центре которой слабый человек, не способный справится со своими пороками и вредными привычками на протяжении многих лет жизни, но в конце концов сделавший правильный выбор. С другой, что называется "мастерство не пропьешь", и показан высочайший профессинализм, которому даже наркотическое/алкогольное опьянение не помеха, и такие люди в критических ситуациях все равно могут действовать быстро, четко и правильно (даже не осознавая этого). Более того, таких людей активно защищают, хлопают по спине и говорят мы тебя не дадим в обиду, все будет ок, как будто наркотики и алкоголизм это так, невинная шалость, и можно простить. Ведь он спас жизни многим людям. Но задумываются ли эти люди, каков риск? сегодня удалось посадить самолет, а завтра? И куда все эти друзья и знакомые смотрели все эти годы? А по фильму ясно, что многие были в курсе. Для меня в фильме осталось много вопросов. И надо признать действительно немного затянут. Есть ли тут пропаганда алкоголя и наркоты - каждый решает сам, я таковой не увидела. Играет Данзел Вашингтон прекрасно, я видела его во многих драмах, и считаю это его амплуа по-праву. Не думаю, что многим фильм понравится, он не для всех. Но тут есть о чем задуматься. Рекомендовать не буду. 4 из 5.
Первый парадокс сюжета в том, что если бы пилот отказался от полета, то он максимум потерял бы лицензию, а не свободу, но самолет бы уже не спас. Второе: признание пилота в конце фильма настолько высокоморально и самопожертвенно, что кажется уже перегибом с плюса в минус. Конечно, в жизни все бывает. Но почему-то вспоминается масса советских далеко не выдающихся фильмов с основным упором в назидательность и воспитательную тему, что предопределяло их оценку - "перебор". Ну а то, что фильм взял таки одну из премий Оскара 2013, говорит, что посмотреть можно. Хоть и не шедевр.
Фильм не более, чем на один просмотр. Сначала более-менее, все ждешь развития сюжета, а начинается скучнейшая тягомотина о земных злоключениях пилота-алкоголика после его "пьяного рейса".
Вашингтон потрясающе сыграл человека,больного алкоголизмом..А эпизод с бутылкой на холодильнике -прямо,как в жизни.Лучше не показать,ни сказать.Кто когда-то бухал,тот поймёт."5"
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
03 Окт. 2013 16:30
lica-alica пишет:
С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.
За минут 15 показали все:" секс, наркотики, рок-н-ролл" ) И ожидание, что это будет весь фильм..., а нет... Сильное кино. В течении всего просмотра чувства и сопереживания за главного героя меняются со скоростью света. Кто прав?? Кто виноват?? Не ясно... СОВЕТУЮ!!!
После таких фильмов становится страшновато летать самолётами... Как оказалось 200 спасённых не искупят 4, посути, несчастных случая! А вот если б разбились всмятку, то и ни каких вопросов бы не было, отказ техники и никто не виноват...
Человеческий фактор против трагического стечения обстоятельств. Будь ты хоть трижды суперменом, оступись один раз и тебя на всю жизнь запомнят как преступника, даже если ты убил шестерых спасая сотню человек, именно этих шестерых тебе зачтут в качестве полного букета смертных грехов. Капля негатива способна вмиг затмить все заслуги человека перед обществом. Фильм - отличная иллюстрация того, что люди хорошо помнят зло и быстро забывают добро. Вот так мы устроены, негатив хавается гораздо охотнее, и меткий вброс фекалий на вентилятор турбину самолёта вызывает у общественности просто бурю щенячьего восторга на грани экстаза. Почему-то у многих зрителей в мозгу отпечаталось, что фильм пропагандирует трезвый образ жизни и всё такое, но мне кажется речь не об этом. И вместо алкоголя авторы в качестве инструмента могли использовать любую зависимость или слабость человека. Подытоживая, если не считать, что идея "грехопадения на фоне какой-то-там-мании" уже порядком заезжена, фильм очень неплох и стоит потраченного на него времени. Хорошая атмосферная работа.
Очень понравился фильм. И сцена в гостинице с баром полным алкоголя напряженнее крушения самолета будет. Крушение человека. Посмотрите кино - не пожалеете.