Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Сумасшедший фильм! Не дает соскучиться! Очень понравился! Актеры супер! :smile3: :smile111:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
Классный фильм стоит смотреть всем и концовка супер :smile3:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Не ожидал. К комедиям у меня слегка негативное отношение. Связано оно я так думаю с некоторыми из них, в которых нет особой сюжетной линии и (или) которые предлагают посмеяться над тупостью других. Этот фильм "огранен" тем ореолом романтичности,который позволяет внутренне переживать за главных героев, и желать им всего самого лучшего. Блестящая работа сценариста (писателя) и прекрасное воплощение идеи режиссером. Ищу книгу.
Marsupilammi
Новичок
+9
-9

Народ, посмотрите этот фильм!!! Не сомневайтесь, Вам понравится!
Можно офигенно поржать над самим собой и многому поучиться! Мы все такие-же психи в жизни! Не слушайте никого, просто качайте и смотрите!
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
:smile3:
с такими актёрами фильм уже беспроигрышный
Jonni
Новичок
+40
-33
60
Фильм прекрасный! однозначно надо смотреть!:smile3:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Неординарная мелодрама! Актеры сыграли просто замечательно, легко и непринужденно. Бредли Купер прочно вошел в первую десятку талантливых актеров! Продюсерская компания Роберта Де Ниро продолжает радовать хорошими фильмами! Ну и актерский дует Купера и Де Ниро я приметил еще в " Областях тьмы ", по-моему они, что называется, "спелись". Очень органично смотрятся вместе! И еще: насколько не понравилась мне Дженнифер Лоуренс в " Голодных играх ", настолько она понравилась мне в этом фильме! В общем фильму- 5 баллов!
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Фильм довольно таки занимательный. Великолепная игра Брэдли Купера, который уже не первый раз затмевает своего коллегу де Ниро. Но я бы не сказал, что это шедевр. Второй раз я бы его не смотрел. В стиле Киноакадемии присуждать или номинировать на "Оскар" фильмы о проблемах с психикой или о войне с Ираном, др. странами. Но Купер заслужил номинацию. Успех картины - его заслуга.
:smile49: :smile49:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Lulu пишет:
***Антон*** пишет:
Интересно дубляж будет??

Нет, так как фильм в дубляже не выходил.

Спасибо за информацию!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Очень симпатичный фильм!
OnlyDan
Новичок
[+] [-]

На самом деле, на фоне всего, что в данное время изрыгает из себя зарубежный кинематограф - этот фильм смотрится чем-то нестандартным, непонятным, неестественным. Он, как никакой из последних фильмов, заставил меня чувствовать, причем Чувствовать - с большой буквы - ведь мы все - каждый по своему - сумасшедшие))) Советую всем))) 5+
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
забавный фильмец!:smile1: смех сквозь слезы! Возьмите книгу по психиатрическим болезням и узнаете что здоровых на свете нет!:smile133: У каждого найдется свой зеленый человечек в голове..:smile128: Вы видели?!Крис Такер располнел!!!:smile43:
Слай
Новичок
+41
-30
На самом деле,наверное,от фильма ждал большего,актеры на 5+ подобраны,ну помоему немного слабовато снято.В общем на 4 ради таких актеров стоит посмотреть.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм скорее всего по жанру мелодрама и драма нежели мелодрама и комедия,комедийного ничего тут не заметил вообще!Состав классный да,видно что Брэдли Купер очень скорефанился по съемкам с Робертом де Ниро!:smile26:
Но фильм мне не понравился!:smile271: Я ожидал большего от этого фильма как от комедии,но получилась такая же шляпа как и эта с Бредли Купером Слова
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
на 1 раз не более
Cейчас на форуме: id38212798 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011