Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Не ожидал. К комедиям у меня слегка негативное отношение. Связано оно я так думаю с некоторыми из них, в которых нет особой сюжетной линии и (или) которые предлагают посмеяться над тупостью других. Этот фильм "огранен" тем ореолом романтичности,который позволяет внутренне переживать за главных героев, и желать им всего самого лучшего. Блестящая работа сценариста (писателя) и прекрасное воплощение идеи режиссером. Ищу книгу.
Народ, посмотрите этот фильм!!! Не сомневайтесь, Вам понравится! Можно офигенно поржать над самим собой и многому поучиться! Мы все такие-же психи в жизни! Не слушайте никого, просто качайте и смотрите!
Неординарная мелодрама! Актеры сыграли просто замечательно, легко и непринужденно. Бредли Купер прочно вошел в первую десятку талантливых актеров! Продюсерская компания Роберта Де Ниро продолжает радовать хорошими фильмами! Ну и актерский дует Купера и Де Ниро я приметил еще в " Областях тьмы ", по-моему они, что называется, "спелись". Очень органично смотрятся вместе! И еще: насколько не понравилась мне Дженнифер Лоуренс в " Голодных играх ", настолько она понравилась мне в этом фильме! В общем фильму- 5 баллов!
Фильм довольно таки занимательный. Великолепная игра Брэдли Купера, который уже не первый раз затмевает своего коллегу де Ниро. Но я бы не сказал, что это шедевр. Второй раз я бы его не смотрел. В стиле Киноакадемии присуждать или номинировать на "Оскар" фильмы о проблемах с психикой или о войне с Ираном, др. странами. Но Купер заслужил номинацию. Успех картины - его заслуга.
На самом деле, на фоне всего, что в данное время изрыгает из себя зарубежный кинематограф - этот фильм смотрится чем-то нестандартным, непонятным, неестественным. Он, как никакой из последних фильмов, заставил меня чувствовать, причем Чувствовать - с большой буквы - ведь мы все - каждый по своему - сумасшедшие))) Советую всем))) 5+
забавный фильмец! смех сквозь слезы! Возьмите книгу по психиатрическим болезням и узнаете что здоровых на свете нет! У каждого найдется свой зеленый человечек в голове.. Вы видели?!Крис Такер располнел!!!
На самом деле,наверное,от фильма ждал большего,актеры на 5+ подобраны,ну помоему немного слабовато снято.В общем на 4 ради таких актеров стоит посмотреть.
Фильм скорее всего по жанру мелодрама и драма нежели мелодрама и комедия,комедийного ничего тут не заметил вообще!Состав классный да,видно что Брэдли Купер очень скорефанился по съемкам с Робертом де Ниро! Но фильм мне не понравился! Я ожидал большего от этого фильма как от комедии,но получилась такая же шляпа как и эта с Бредли Купером