Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Александр Баранов, Дмитрий Киселёв!!! Вы ребята не режисеры, Вы мудаки редкостные. Замахнутся на святое и такой бред снять. А главное актеры то какие и все пошли ради денег, судя по фильму. Я в них сильно разочаровался
Если чесно после просмотра этого позорища, так хочется всем кто в этом участвовал ...ПО СМАЙЛИКАМ НАСТУЧАТЬ.....не ожидал такого от Безрукова....... Сартирное кино
Если на каждой минуте не сравнивать этот фильм с оригиналом, то совсем безнадежным фильм назвать нельзя, в нескольких местах я даже посмеялся...Но если оригинал смотрел раз , наверное, десять, то этот и по второму разу уж не буду. Вроде и актеры по нынешним временам не плохие и качество съемок выросло, - а выше, чем на троечку - не тянет
Если на каждой минуте не сравнивать этот фильм с оригиналом, то совсем безнадежным фильм назвать нельзя, в нескольких местах я даже посмеялся...Но если оригинал смотрел раз , наверное, десять, то этот и по второму разу уж не буду. Вроде и актеры по нынешним временам не плохие и качество съемок выросло, - а выше, чем на троечку - не тянет
вот это точно, если не сравнивать, то очень даже ничего от меня 4-
Если чесно после просмотра этого позорища, так хочется всем кто в этом участвовал ...ПО СМАЙЛИКАМ НАСТУЧАТЬ.....не ожидал такого от Безрукова....... Сартирное кино
пока еще ж...па не хорошеет откуда у них руки растут
Почитав, что за "режиссеры", все встало на свои места, оно и понятно.... когда мало одаренные лезут в "штаны" к Гениям. Но вопрос в другом, как вроде бы не плохие Актеры и даже оочень... соглашаются на такой Маразм!!! Ну извините, ну должна же быть какая то гордость за свое мастерство что ли, своя Цена.... и уважение к классикам.... Действительно ушло Время "Суховых", "Леликов", "Шуриков", "Доцентов", "Самогонщиков" и прочих Классиков Советского Кино, которые Мыслили Креативно, Злободневно и Вообще...!!! Осталась Дешовка Пустоголовых, Бездарных Копирайтеров..... и не просто копирайтеров, да еще и копирующих, ладно свое.. а то и вообще Американ Кино!
как ни старалась, до конца досмотреть не смогла. не покатила как-то для меня новая версия джентельменов. думала, что фильм будет хоть немного лучше, интереснее что ли...
Многие высказывают недовольство насчет фильма. Он может и не снят режиссером на 4. но мне понравился игра актеров. Если бы там не снимался Безруков, то и смотреть бы не стала. Он более менее спас фильм! А так отдохнуть и посмотреть можно с родителями.
Пора бы уже нашему правительству издать закон о запрете переснимать ремейки нашей Российской классики кинематографа!!! А то скоро и за проиведения Гайдая примутся в 3D!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!