Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены, удачи!

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены, удачи! (2012) Подробнее

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Джентльмены, удачи!
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
korganbg2 пишет:
Почему большинство комментов негатив? затронули святое? может и "статейку" пришить за это актерам? Они что, в храме голыми сплясали? У нас любят!!! То понос , то золотуха))) если не шедевр значит - га......но. А вы спросите мнение тех, кто не видел настоящих "Джентльменов удачи". Будете поражены!! И потом, разве фильм не учит добру? Разве не вызывает положительные эмоции? Хмм!!
Ну, не поставишь этот фильм в один ряд с шедеврами сов кино, ну и что? разве в этом дело? разве они на это претендовали?
Зачем писать - не советую смотреть, дермо, г...но? и тд.. .Молодежь верит ВАМ господа!!! читая ваши комменты))) ну, что? лучше будет, если они скачают взрывалки-стрелялки? Думайте, прежде чем чо-та говорить)))

Вы что, серьезно так думаете? Думаю, ЭТО действительно должно было очень понравиться, чтобы так настраиваться и писать подобное. Отвечаю на ваш вопрос: да, этот, простите, фильм действительно затронул святое. Да, он действительно претендовал на шедевр (посмотрите рекламу на канале Культура. Там ясным и понятным языком говорится, что фильм - офигенный, непревзойденный и просто супер). И да, я полностью ЗА статью всем, кто играл в этом, кхм, творении (и особенно этому Мухину). Этот фильм недостоин называться фильмом. И сейчас я даже молчу, что режиссер просто взял да и испоганил гениальный и любимый многими фильм. Я говорю об актерах, о чувствах которых я не волновалась и не переживала, потому что их не было. Я говорю об ужасном сценарии (что довольно странно, потому что сюжет был полностью скопирован, но наши сценаристы-гении умудрились испоганить УЖЕ НАПИСАННЫЙ СЦЕНАРИЙ своими ужасными, недоработанными, а местами просто глупыми деталями). Я даже не ставлю оценку этому дерьму. Такое не оценивается.
Да, и еще. Дорогие господа, которые писали, что фильм - дерьмо. От всего сердца благодарю вас за то, что пытались меня предупредить. За то, что не скрывали правду. А я, дура, начиталась подобного и села смотреть, думая, что если хоть кому-то понравилось, значит и мне понравится.
Я от души ненавижу всех, кто принимал участие в съемках этого фильма. Присоединяюсь к большинству и заранее предостерегаю. Не смотрите эту фигню, не делайте моих ошибок.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1084
good boy
Смотреть ЭТО не буду. Как говорится: "Жизнь надо прожить так, что бы потом тебя не сыграл Безруков."
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Romyalt
Новичок
+5
-4
28
Мне фильм понравился веселый и добрый фильмец.=))
sp5050
Новичок
+38
-70
Очередная московская пакость.
Посмотрите лучше Пепел.
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
svetlanka555 пишет:
что же вы все такие злые?вы что великие кинокритики!!!?хороший,смешной фильм
:smile47:смешнее могет быть только холмс(новый)-ПАКОСТЬ!!!!:smile52:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Слабый фильм! :smile14:
Оценка: 3.
Pirat
Мастер
+255
-642
Чушь несусветная, вообще как они могли назвать это кино "Джентельмены удачи" может в этом прикол, но мне было не смешно.:smile20: От меня 1 просто меньше нет:smile10:
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Фильм супер! Один из лучших современных фильмов на равне с каникулами строгого режима и Ёлками. :smile19: :smile19: :smile19: А ещё и Питер немного наш показали.:smile3:
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
Oilman
Опытный
+166
-146
Безруков отказывался сняться во 2ой части Бригады, чтобы сняться в этом г...
nik the greek
Новичок
+2
-3
норм фильмец
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Посмотрел....смешного не увидел, ну фильм и фильм, не комедия, факт. Но, раз глянуть можно. От меня 3.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Одно радует, что хоть нормальные актеры в этом не испачкались. Кроме старенького Смирнитского. :smile13:
Скрытый текст
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну ничего так фильм. классика конечно не в какое сравнение ...
Фобос
Новичок
+15
-16
Про режиссера этого фильма можно написать "вдохновения нет ,а кушать хочется" , все кто пишет, что фильм "...хороший и смешной..." наверное просто не видели настоящих "джентльменов удачи". Просто нет слов как испоганили сценарий оригинала, даже на собственную шутку всего на одну ума хватило "...а ты что не заикаешься? так ведь дорого..." и всё!!!! Фильм смотреть не рекомендую, пусть у нас в памяти останется одна комедия "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ", а не эта ПОДДЕЛКА.
Лимонная Долька
Новичок
+14
-10
7
Не смогла досмотреть фильм до конца. По прошествии 10 минут стало скучно и неинтересно. Лучше посмотреть старых "Джентльменов" !
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
С классической версией в сравнение ставить не стоит потому что и так всем ясно что классическая версия на много лучше.Это современная версия не такая уж и плохая,уместный,нормальный юмор и я бы даже сказал что не надоедает.Самое главное когда смотрите не сравнивайте один фильм с другим просто смотрите и наслаждайтесь вот тогда все будет хорошо.Фильм нормальный,не УАУ конечно но посмотреть можно.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не смотрел и смотреть не буду.Это даже фильмом назвать язык не поворачивается:smile13: :smile20:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Российский кинематограф уже не тот. Ставлю 4 за потрясающую игру Безрукова, он гениален!
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Naibble пишет:
Фильм супер! Один из лучших современных фильмов на равне с каникулами строгого режима и Ёлками. :smile19: :smile19: :smile19: А ещё и Питер немного наш показали.:smile3:

Ну да, "каникулы строгого режима" и "ёлки" - это шедевры....для недоумков.
shtryh
Опытный
+143
-194
41
Это просто МЕГА ОТСТОЙ!!!!!
Это-ж надо так обоср :smile133: ть классику.
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Ожидал большего. Разочарован... Герой Безрукова какой то неудачник. В оригинале все герои с харизмой. Здесь этого нет. Кроме сюжета сходства с оригиналом нет. Я не против ремейков ("Служебный роман" вполне нормально получился. ИМХО), но этот фильм какой то... ...как фильм Ёлки. Да и как все современные российские комедии (Горько, Скорый Москва-Россия и т.д.) точно не хуже. Наши могут только ментовские сериалы клепать. Полноценные фильмы, это не наше. :smile20:
ПС: Пока смотрел не смеялся, в отличии от оригинала 1971 года, который пересмотрел несколько дней назад. Даже пародия в конце на Терминатор 2 не улыбнула, а окончательно выбесила.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Руки прочь от классики!!!
:smile20:
Pirat
Мастер
+255
-642
Джентельмены, мудачи!
независимый_эксперт
Новичок
+17
-28
13
Я бы руки отрывал тем мудакам которые порочат классику и снимают такое вот гов...но пиарясь на имени советского произведения.
sersch
Опытный
+159
-192
53
Я не против римейков, в принципе. Но этот явно слаб. Все события проносятся как-то слишком быстро, слишком невнятно. Персонажи показались недостаточно яркими. И даже Сергей Безруков не спасает этот фильм и не вытягивает на подобающий уровень. Возможно, он бы и не казался бы таким уж скучным, если бы не существовало оригинала – золотой классики. Для семейного просмотра за новогодним столом, конечно, пойдёт на один раз. Но лишь для того, чтобы убедиться, что в следующем году его уже смотреть точно не захочется. А вот вариант 1971 года – всё-таки точно захочется!
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
ФАК! Почему фильм с БОЛЬШОЙ ВЗРОСЛОЙ Буквы в этой новой версии сделали детским :smile201: :smile46: :smile13:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
WL
Новичок
+23
-33
Лучший римейк на классику!!!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
:smile13: :smile13: :smile13: Перед тем, как что-то сказать... Вообще блевотное убожество, бестолковое и неправильное!:smile20:
Букин-61
Новичок
+3
-3
Не знаю, можно ли придумать и снять хуже? Очень жалко Безрукова. Вроде, талантливый актер. Но никак не везет, снимается в самом худшем. У Куценко, хоть, что-то за плечами есть.
макс88х
Новичок
+47
-53
6
Хрень, бред, просто г...но, нормальных слов подобрать не могу, тот еще шедевр
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011