Почему большинство комментов негатив? затронули святое? может и "статейку" пришить за это актерам? Они что, в храме голыми сплясали? У нас любят!!! То понос , то золотуха))) если не шедевр значит - га......но. А вы спросите мнение тех, кто не видел настоящих "Джентльменов удачи". Будете поражены!! И потом, разве фильм не учит добру? Разве не вызывает положительные эмоции? Хмм!!
Ну, не поставишь этот фильм в один ряд с шедеврами сов кино, ну и что? разве в этом дело? разве они на это претендовали?
Зачем писать - не советую смотреть, дермо, г...но? и тд.. .Молодежь верит ВАМ господа!!! читая ваши комменты))) ну, что? лучше будет, если они скачают взрывалки-стрелялки? Думайте, прежде чем чо-та говорить)))
Вы что, серьезно так думаете? Думаю, ЭТО действительно должно было очень понравиться, чтобы так настраиваться и писать подобное. Отвечаю на ваш вопрос: да, этот, простите, фильм действительно затронул святое. Да, он действительно претендовал на шедевр (посмотрите рекламу на канале Культура. Там ясным и понятным языком говорится, что фильм - офигенный, непревзойденный и просто супер). И да, я полностью ЗА статью всем, кто играл в этом, кхм, творении (и особенно этому Мухину). Этот фильм недостоин называться фильмом. И сейчас я даже молчу, что режиссер просто взял да и испоганил гениальный и любимый многими фильм. Я говорю об актерах, о чувствах которых я не волновалась и не переживала, потому что их не было. Я говорю об ужасном сценарии (что довольно странно, потому что сюжет был полностью скопирован, но наши сценаристы-гении умудрились испоганить УЖЕ НАПИСАННЫЙ СЦЕНАРИЙ своими ужасными, недоработанными, а местами просто глупыми деталями). Я даже не ставлю оценку этому дерьму. Такое не оценивается.
Да, и еще. Дорогие господа, которые писали, что фильм - дерьмо. От всего сердца благодарю вас за то, что пытались меня предупредить. За то, что не скрывали правду. А я, дура, начиталась подобного и села смотреть, думая, что если хоть кому-то понравилось, значит и мне понравится.
Я от души ненавижу всех, кто принимал участие в съемках этого фильма. Присоединяюсь к большинству и заранее предостерегаю. Не смотрите эту фигню, не делайте моих ошибок.