Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Смотрится очень легко и интересно, на один раз самое то что надо. Если делать нечего и надо убить время, то этот фильм поможет провести его развлекательно

дайте в качестве фильммммм

Фильм как раз в стиле Стэтэма. Драки, убийства, куча денег, и, конечно же, принципиальный серьезный герой). Только странно, как после таких увечий он умудрился выжить?)) Хорошее кино. Плюс ко всему, можно понаблюдать, как на данный момент обстоят дела с фигурой Дженифер Лопес). 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Актёры играют великолепно,Дженнифер Лопез хороша чертовка
конечно есть пару минусов,главный герои бегает весь фильм,побитый,порезанный,простреленный,на грани фантастики.Ребята,это все же кино
лично мне фильм понравился.
конечно есть пару минусов,главный герои бегает весь фильм,побитый,порезанный,простреленный,на грани фантастики.Ребята,это все же кино
лично мне фильм понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Интересно!? Будет ли качество?????

Скоро потерпите немного и всё будет

ждал когда же наконец-то добавят в хорошем качестве этот фильм,-дождался, что и в плохом по удаляли Хулиганы....

Да это точно и когдаж теперь дадут в

а кто-нибудь может сказать точную дату качества?

епт 2 месяца прошло где качество?где вообще фильм?

Фильм хороший всем смотреть!Джейсон Стетхем на высоте)

AgDiSTiDa пишет:
Borsyk Borsyk пишет:Полностью стобой согласен Vorobas это конец светав маю в первих числах гдето
![]()
а я слышала релиз на двд 29 марта..... будем надеяться,что все-таки в марте,а не мае!
Ну и вкаком нахрен марте яж сказал што в мае

Borsyk пишет:
Ну во-первых,это лицензия выйдет 1 мая,а качество выйдет раньше,то же самое и со звуком,лицензионный звук выйдет 1 мая,а лайн звук раньше.Во-вторых,иногда бывает такое,что релиз выходит раньше даты ,написанной на том же Кинопоиске,так я уже не раз убеждался.Поэтому не стоит так нервничатьAgDiSTiDa пишет:Borsyk Borsyk пишет:Полностью стобой согласен Vorobas это конец светав маю в первих числах гдето
![]()
а я слышала релиз на двд 29 марта..... будем надеяться,что все-таки в марте,а не мае!
Ну и вкаком нахрен марте яж сказал што в мае
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в маю в первих числах гдето