Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Фильм очень понравился!!! Долго не решался посмотреть. Советую всем!!!! Динамичен и остросюжетен)))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Арни вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм отличный!!!!!!!!!!!:smile3:
Dim@s
Новичок
+5
-2
16
Старый уже Арни... Но фильм на твердую 5:smile4:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
На удивление не плохой фильм!
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
SloVeniya пишет:
.....Уже в таком возрасте, вроде и бегать тяжело, да и мимика лица уже не та, и волосики на голове редеют,......
А меня, почему-то эти вещи вообще не волнуют. С некоторых пор. Есть люди, в любом возрасте интересные и смотреть на то что они делают, всегда приятно. Фильму пятак :smile3: .
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
nemich пишет:
SloVeniya пишет:
.....Уже в таком возрасте, вроде и бегать тяжело, да и мимика лица уже не та, и волосики на голове редеют,......
А меня, почему-то эти вещи вообще не волнуют. С некоторых пор. Есть люди, в любом возрасте интересные и смотреть на то что они делают, всегда приятно. Фильму пятак :smile3: .

вот Клинт хорошо смотрится в фильмах и сейчас!
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован :smile46:
yep
Опытный
+94
-92
9
Фильм офигенный! АРНИ просто супер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Неплохо. Особенно хороши спортивные машинки! Фильм вполне заслуживает внимания любителей боевиков.:smile6:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Вполне неплохо. Юморной,кровавый боевичок. Ким Чжи Ун в очередной раз доказал что снимает мощно.Задача снять шедевр или культовое кино не стояла,поэтому фильм ни на что и не претендует.Просто развлекательная стрелялка-врывалка с юмором.
7 из 10
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Возвращение Пендоса. Надо посмотреть.
KRESTY
Новичок
+2
-2
2
посмотрю вечерком-отпишусь:smile9:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
rokbos пишет:
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован :smile46:

У вас какое странное понятие подразумевается под словом "школьник". Я пока что еще школьник, но я не был впечатлен фильмом после просмотра. От меня 4 - пару раз посмотреть можно. А вообще, не будь там кумира детства - Шварца, вряд ли бы скачал.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Классный фильм.Динамичный,интересный,захватывающий.Примерно минут 40 скучные,но дальше начинается самое клёвое в фильме.Ждал,ждал и дождался ни зря!Арни тоже конечно красавчик,взял пулемёт "Максим" в руки и палит по всему,что движется.Впринципе многие говорят,что только из-за Шварца можно посмотреть,да с этим я согласен,наверное если бы в данной картине не было Арни я бы вряд-ли посмотрел данный фильм.Вообщем,подводя итоги,фильм вышел стоящий,олдскульный,аля 80 как говорится:smile4:
От меня 5!
Рекомендую:smile19:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Великий и Неповторимый Арнольд вернулся-Ура.Без Тебя было как-то пусто и скучно...А сейчас совсем другое дело."Старичок" себя показал...-молодец.Классный боевик-"Пятёрка"
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
То что написано вверху о фильме, не соответствует действительности ( Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.). Была не банда, а один главарь наркокартеля, и он один мчался в спорткаре, о каком вооружение в машине идет речь, вообще не понятно, и про шерифа (Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся) куда вернулся?

Фильм средний на 1 раз, посмотрел и забыл.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Vassserman пишет:
То что написано вверху о фильме, не соответствует действительности

Заменили описание.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
фильм супер. снят в стиле старых боевиков. но в современной динамике. смотрится на одном дыхании.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Админ,исправьте пожалуйста ошибку,в рубрике-Интересные факты: не как не может быть Гонорар 63-летнего актёра,потому что Арнольд Шварценеггер,Рождён-30 июля 1947.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Benji1488
Новичок
+33
-64
в словаре нужно бы добавить название этого фильма к слову "разочарование"
Агх
Золотой
+1356
-665
205
alcapone555, исправили, спасибо.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Ожидал худшего. Был приятно удивлен. На Оскар конечно фильм не претендует, но как боевичек - Самое то!!!
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Создалось впечатление, что в США передвигаются исключительно на Шевроле, ну и конечно же только Шевроле могло навалять в решающей гонке ZTR1 или как его там..))) Не смотря на то, что некоторые сцены сняты откровенно не правдоподобно, тем не менее фильм понравился, этакая смесь типичного боевичка лихих 90-х с элементами комедии. Ну а старый добрый Арни, вместе с киллером старушенция миссис Салазар только добавили пикантности :smile16:
P.s. , ну и чиновникам есть, что взять на заметку, швейцарские счета уже не такие секретные как раньше:smile18:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Те , кто следит за фильмографией Арни посмотрит этот фильм , что бы о нём не писали в комментариях , а без него там останется штампованый сюжет,недостойная режисура, нелепые кривляния актёров,не логичное поведение героев и т.д. и т.п. Досадно за Шварценеггера , но больше 3 фильм не заслуживает.
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Конечно же Арни изменился.Всё -таки возраст уже солидный! И всё же он останется Гуру в современном кинематографе!!!
А фильмец можно сказат на 4-.
Смотрел только ради Железного Арни!:smile21:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
newgrozny
Новичок
+22
-42
Хороший фильм. Шварц конечно не тот, но фильм не дешевый. Много спецэфектов и смотреть интересно.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Шварц уже все не тот, тяжело ему давалась эта роль, сидеть надо спокойно себе дома на диванчике)))Есть моменты где чисто поржать можно, и чисто из за этого смотрела. Так чисто на 3+
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Ах, Арни - такой Арни, и такой Железный!
Ну как его можно не любить? Классный фильм, как он и говорил ("I'll be back"), так он и вернулся!
Неплохой боевичек, в стиле Арнольда, ставлю ему пять, этот старина еще даст жару современным фильмам!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Б.Рустам
Новичок
+22
-10
давно не смотрел такой классный фильм:smile21:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Как всегда герой Стормаре решил "распоясаться", думая что ему сойдёт всё с рук, а не тут-то было!!))... ОН вернулся!! :smile8: Постаревший, но такой же крутой и с тем самым своим
юмором .
:smile19: 5 баллов из 5!
Cейчас на форуме: kosьka, Петро Петров ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011