Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
.....Уже в таком возрасте, вроде и бегать тяжело, да и мимика лица уже не та, и волосики на голове редеют,......
А меня, почему-то эти вещи вообще не волнуют. С некоторых пор. Есть люди, в любом возрасте интересные и смотреть на то что они делают, всегда приятно. Фильму пятак .
.....Уже в таком возрасте, вроде и бегать тяжело, да и мимика лица уже не та, и волосики на голове редеют,......
А меня, почему-то эти вещи вообще не волнуют. С некоторых пор. Есть люди, в любом возрасте интересные и смотреть на то что они делают, всегда приятно. Фильму пятак .
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован
Вполне неплохо. Юморной,кровавый боевичок. Ким Чжи Ун в очередной раз доказал что снимает мощно.Задача снять шедевр или культовое кино не стояла,поэтому фильм ни на что и не претендует.Просто развлекательная стрелялка-врывалка с юмором. 7 из 10
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован
У вас какое странное понятие подразумевается под словом "школьник". Я пока что еще школьник, но я не был впечатлен фильмом после просмотра. От меня 4 - пару раз посмотреть можно. А вообще, не будь там кумира детства - Шварца, вряд ли бы скачал.
Классный фильм.Динамичный,интересный,захватывающий.Примерно минут 40 скучные,но дальше начинается самое клёвое в фильме.Ждал,ждал и дождался ни зря!Арни тоже конечно красавчик,взял пулемёт "Максим" в руки и палит по всему,что движется.Впринципе многие говорят,что только из-за Шварца можно посмотреть,да с этим я согласен,наверное если бы в данной картине не было Арни я бы вряд-ли посмотрел данный фильм.Вообщем,подводя итоги,фильм вышел стоящий,олдскульный,аля 80 как говорится От меня 5! Рекомендую
Великий и Неповторимый Арнольд вернулся-Ура.Без Тебя было как-то пусто и скучно...А сейчас совсем другое дело."Старичок" себя показал...-молодец.Классный боевик-"Пятёрка"
То что написано вверху о фильме, не соответствует действительности ( Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.). Была не банда, а один главарь наркокартеля, и он один мчался в спорткаре, о каком вооружение в машине идет речь, вообще не понятно, и про шерифа (Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся) куда вернулся?
Админ,исправьте пожалуйста ошибку,в рубрике-Интересные факты: не как не может быть Гонорар 63-летнего актёра,потому что Арнольд Шварценеггер,Рождён-30 июля 1947.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Создалось впечатление, что в США передвигаются исключительно на Шевроле, ну и конечно же только Шевроле могло навалять в решающей гонке ZTR1 или как его там..))) Не смотря на то, что некоторые сцены сняты откровенно не правдоподобно, тем не менее фильм понравился, этакая смесь типичного боевичка лихих 90-х с элементами комедии. Ну а старый добрый Арни, вместе с киллером старушенция миссис Салазар только добавили пикантности P.s. , ну и чиновникам есть, что взять на заметку, швейцарские счета уже не такие секретные как раньше
Те , кто следит за фильмографией Арни посмотрит этот фильм , что бы о нём не писали в комментариях , а без него там останется штампованый сюжет,недостойная режисура, нелепые кривляния актёров,не логичное поведение героев и т.д. и т.п. Досадно за Шварценеггера , но больше 3 фильм не заслуживает.
Конечно же Арни изменился.Всё -таки возраст уже солидный! И всё же он останется Гуру в современном кинематографе!!! А фильмец можно сказат на 4-. Смотрел только ради Железного Арни!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Шварц уже все не тот, тяжело ему давалась эта роль, сидеть надо спокойно себе дома на диванчике)))Есть моменты где чисто поржать можно, и чисто из за этого смотрела. Так чисто на 3+
Ах, Арни - такой Арни, и такой Железный! Ну как его можно не любить? Классный фильм, как он и говорил ("I'll be back"), так он и вернулся! Неплохой боевичек, в стиле Арнольда, ставлю ему пять, этот старина еще даст жару современным фильмам!
Как всегда герой Стормаре решил "распоясаться", думая что ему сойдёт всё с рук, а не тут-то было!!))... ОН вернулся!! Постаревший, но такой же крутой и с тем самым своим юмором . 5 баллов из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!